Предлагаю подвести итоги:
Итак, мы выяснили, что есть люди, которым что-то доказать в принципе не возможно. Это связанно либо с окружением, либо с воспитанием. Ну или с плохим питанием... знаете там ухудшенная мозговая деятельность и все-такое... Ну ладно, ладно шучу. Ни у кого тут проблем с работоспособностью мозгов нет... Хотя... Так ближе к делу.
Лично я понял из этой темы, несколько вещей.
1) Очень сложно быть админом (и модератором), потому-что... Админы отчаянно пытались донести до
Goodman48 и ему подобных, что есть такое понятие "искусство", и что оно доступно не для всех. И все это в постах, в постах! Одно дело когда говоришь с человеком лицом к лицу, и убеждаешь его правильно поставленными словами, и он понимает, что ему никуда не деться и мб все-таки стоит призадуматься. Другое дело все это передать в тексте.
2) Надо внимательнее просматривать форум, эх... столько всего хотелось бы
Goodman48 написать
В смысле я бы попытался до него донести смысл существование аниме, а вот если бы не получилось тогда бы... Все-все шучу-шучу.
Ну и 3) Родные вы мои друзья анимешники, ну не стоит так сразу указывать человеку на его фантастически широкое мировоззрение. Интересы существуют для того, что бы ими делиться. Надо было ему (
Goodman48) порекомендовать хорошее аниме (лучше всего для первого раза Higurashi no Naku Koro Ni), и после просмотра послушать его мнение. А если не получится, попробовать еще что-нибудь. Я вот именно так людей на аниме и подсаживаю )