: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
KasperGreen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вобщем ребята не смотрите аниме, ато будете такимиже как хомяк с андидом
|
|
Witcher
Рейтинг
|
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Undead666
Рейтинг
|
30-Июл-2010 04:42
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
KasperGreen писал(а): вобщем ребята не смотрите аниме, ато будете такимиже как хомяк с андидом Ты имеешь что-то против ?? Witcher Наркоманим ?
|
|
Aladex
Рейтинг
|
30-Июл-2010 06:32
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Цитата: А её не надо видить, - её надо понять. Интелл - включи, будь так любезен. Что включить? Цитата: Такого понятия - нет! Ты о каких понятиях вообще? Цитата: Не путаем аспекты. Ну, просто объясняй, а не раздуай нипанятное слово многобуквием. Спасибо, кэп, я видел этот раздел. Цитата: Так вы мну просто кормите что ль? Нет. Цитата: У нас свои понятия. Какие мы загадочные Цитата: Можно, просто - сволочь!) Мое определение точнее. Цитата: Да с тобой тоже, тем - более мне. Ты ж там различий в тертере не видишь, а пытаешься спорить. Не спорю, пытаюсь выпытать определение различия аниме и мультфильмов, а ты тут кирпичами срешь. Цитата: Был бы он, словарный запас у тя. Ты бы-глаголил. Ты просто подавлен брежем. Я прямо вижу школьничка, который со слюнями на губах фигачит по клавиатуре, не пытаясь даже уследить в тексте опечатки и орфографические ошибки. Цитата: За спойлер спасибо, мой Б.кун. А я и не решаю, я - анализирую. Пока никакого анализа в твоих огромных постах не вижу. Цитата: Именно здесь и сейчас - да! Ну, твое мнение я за авторитетное считать не буду. Цитата: По твоей реплике не скажешь так. Именно по ней? Ты наркоман штоле? Цитата: Если конкретней задать вопрос слабо, то не стоит его задавать. Иными словами. Конь в пальто ! Конкретный вопрос: почему нельзя называть аниме мультфильмами? Цитата: Фига ли ты тут вообще тогда передо мной пыжишься тогда? Так дело в нем штоле?
|
|
malacay
Рейтинг
|
Aladex писал(а): Конкретный вопрос: почему нельзя называть аниме мультфильмами? Примерно поэтому: "xxx: Не мультки, а что это? Художественное кино? yyy: Аниме. xxx: А аниме - это не мульт? yyy: Нет, аниме это аниме, так же как селёдка это селёдка. Мы же говорим: "будешь селедку?" Мы не говорим "будешь рыбу?", хоть селедка и рыба. Рыба - это как-то предвзято. xxx: Предвзято даже? Хах... Мне нравится проведенная тобою параллель сравнения "аниме - селедка"))" (с) nya.sh Aladex писал(а): пытаюсь выпытать определение различия аниме и мультфильмов По сути, единственное принципиальное отличие одно: аниме это мультфильм (сериал), снятый японцами и в Японии. Ну или вот вам ещё сравнение: мы же не отвечаем на вопрос "что ты слушаешь?", умным ответом "звуки". Мы говорим название жанра, имя автора, название группы... Здесь примерно то же самое. Если мы говорим "американский", или там "советский" мультфильм, нам же сразу понятно, что по стилю, они совершенно различны. Точно также, слово "аниме", выделяет этот жанр из общей массы мультфильмов. Помнится одни "умные" люди, на полном серьёзе говорили мне, что мол, надо избавляться от ярлыков. Зачем песне название песни, имя автора? Это все лишнее, её и так все знают. Глупо, правда? Сейчас вы своим вопросом поступаете так же как эти люди. Ну и последнее, и пожалуй, самой главное, говоря мультфильм, вместо "аниме", вы проявляете невежливость к вашему собеседнику-анимешнику. Так не принято.
_________________ Интересно, тополиный пух - это чей банкай? (с) nya.sh Nippon Banzai!!! Zero!!! Zero!!! Zero!!!
|
|
FLaSh1k
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
То, чего тебе так не хватает ) добавлено спустя 1 минута 22 секунды: Не хило я дал ссылу на этот топик. Опять холи
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
30-Июл-2010 16:08
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-1[+]
Aladex писал(а): Конкретный вопрос: почему нельзя называть аниме мультфильмами? потаму, что нельзя называть продукцию завода ВАЗ хорошими автомобилями, ты же не ровняешь под одну гребенку лексусы и жигули ну и вообще успакойся, аниме это риальне мультфильмы, прям самые настоящие, но рисованные в японии в определенной стилистике, я вот посмотрел пару сериалов и могу с уверенностью сказать, аниме это не просто мультфильмы, это аниме ЗЫ я вот тут подумад, что жигули можно просто гавном называть, они же гавно, а не машина
|
|
Aladex
Рейтинг
|
FLaSh1k писал(а): То, чего тебе так не хватает ) ) Ой, какой ты веселый, прям слов нет. KasperGreen, malacay, вполне обоснованные доводы, согласен с ними. Спасибо
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
|
|
Хомяк 2.0
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): пару сериалов Фига "пару". Oo
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Aladex
Рейтинг
|
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
|
|
Aladex
Рейтинг
|
|
|
Undead666
Рейтинг
|
FLaSh1k Aladex Отсыпьте, а? KasperGreen Харе свой список пиарить
|
|
Aladex
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): FLaSh1k Aladex Отсыпьте, а? http://www.youtube.com/watch?v=ZN5PoW7_kdA всегда пожалуйста =)
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
30-Июл-2010 20:04
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Undead666 ну так я же его с любовью регулярно пополняю Undead666 писал(а): Отсыпьте, а? и мне!
|
|
Aladex
Рейтинг
|
Уже какой-то анонимный клуб отсыпания формируется =)
|
|
lisnake
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Авг-2010 02:23
(спустя 2 дня 21 час)
[-]-1[+]
Aladex писал(а): FLaSh1k писал(а): То, чего тебе так не хватает ) ) Ой, какой ты веселый, прям слов нет. Именно! Что и требовалось доказать в очередной раз, олигофрения взяла свое.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Aladex
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Aladex писал(а): FLaSh1k писал(а): То, чего тебе так не хватает ) ) Ой, какой ты веселый, прям слов нет. Именно! Что и требовалось доказать в очередной раз, олигофрения взяла свое. Вы то ли чупакабра, то ли идиот. Никак неймется? Займитесь делом, почешите затылок, постригите ногти, почитайте книжку... Чем там еще школьник на каникулах занимается? Не сидите в интернете, идите, познакомьтесь с симпатичной девушкой, скушайте вместе шаурму у Ашота и т.д. В общем можете распоряжаться своим временем как хотите, но не ведите себя как последний идиот. С вами же, в конце концов, по-нормальному, а вам лишь бы языками зацепиться. Адью =)
|
|
lisnake
Рейтинг
|
Aladex В отсутствии своего интеллекта, меня прошу не приписывать.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Aladex
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Aladex В отсутствии своего интеллекта, меня прошу не приписывать. Вы вообще предложения строить умеете?
|
|
lisnake
Рейтинг
|
Мну тут нет, я просто подчеркиваю твои недостатки. Завелся, знач и в правду кроме черепа там ни черта изначально не предвиделось.
|
|
Aladex
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Мну тут нет, я просто подчеркиваю твои недостатки. Завелся, знач и в правду кроме черепа там ни черта изначально не предвиделось. Вы, батенька, меня знать не знаете, а недостатки какие-то подчеркиваете. Заводитесь, идите подышите воздухом, расслабьтесь. Я в вас тоже много недостатков вижу, однако на личности не перехожу. Моветон, знаете ли, на личности переходить заочно.
|
|
lisnake
Рейтинг
|
Aladex Ты что-т вякнул, ась?
|
|
Aladex
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Aladex Ты что-т вякнул, ась? Это проявление Вашего интеллекта, я смотрю, в сравнение с моим? Ок, icq - 357913 jabber - alad@jabber.ru Вопросы есть - пиши. Предлагаю прекратить в теме пустой флуд, спасибо.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|