: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хоррор из него такой, не очень. после 3й главы забросил. Потом заставил себя, и прошел!
|
|
sobakin
Рейтинг
|
Epic писал(а): Потом заставил себя, и прошел! мужик!
|
|
Epic
Рейтинг
|
но я от этих 3 глав последний не получил удовольствие. Было нудно!
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Epic надо было читать и слушать всё диалоги, интерес бы поднялся 100%.
|
|
Epic
Рейтинг
|
-SpiderLanD- Я и так слушал, просто однообразная беготня по лесу надоедает. И уже при виде теней становиться просто скучно, даже не смешно
|
|
anton-expert
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Epic А я так и не прошел, однообразие отбило весь интерес
|
|
Epic
Рейтинг
|
19-Июл-2010 14:21
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
anton-expert я тож долго не садился за нее. Добил 3 главу, и забросил удачно. Потом, насилу заставил уже до конца добегать! Просто ради сюжетной линии! Секреты, ниче не собирал!
|
|
Unforgiven08
Рейтинг
|
HalloweenSoon писал(а): а эпизод, где хреначишь одержимых на сцене братьев Андерсонов под рок должен войти в историю, как образец творческой мысли в играх!) о да)))этот эпизод просто великолепен,причем великолепия придает музыка и свет
|
|
Voltron
Рейтинг
|
отличная игра...прошел на одном дыхании специально растягивал удовольствие проходил по главе в день и жаждал следующего дня что бы узнать о дальнейшем развитии сюжета.... больше пока ни одна игра на боксе так не заинтересовала
|
|
Epic
Рейтинг
|
Voltron писал(а): специально растягивал удовольствие проходил по главе в день и жаждал следующего дня что бы узнать о дальнейшем развитии сюжета я тоже так в начале думал, и тоже так начинал, но однообразие все убило!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Epic надо было играть по эпизоду в день. не так однообразно.
|
|
a.g.z.m.c.s
Рейтинг
|
20-Июл-2010 15:30
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Спасибо,крутая и захватывающая игра,держит в напряжении всю игру
|
|
Epic
Рейтинг
|
20-Июл-2010 17:11
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Arno1d так так и хотел, но что то засатвило бросить после 3й главы. Это была черная сущность! Она заставила меня не играть после 3й главы. но я оставил лазейку, где я мог спастись, и пройти ее до конца, я нашел свет...
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
20-Июл-2010 18:44
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Тоже по одному сюжету проходил в день,где-то по полтора, не изначально хотел так, а просто получилось, что записал в воскресенье, а потом всегда когда с работы приходил играл вечерком....Вообще супер...Блин, по-этому получил от игры удовольствие...Как сериал, правда небольшой, пол сезона)))
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
smitik666
Рейтинг
|
Цитата: хоррор из него такой, не очень. после 3й главы забросил. Потом заставил себя, и прошел! Это не хоррор, а психологический триллер.Хотя мне в некоторых моментах было страшновато!
_________________ Каждому своё!!!!
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
smitik666 я в пещере боялся, хотя меня и дум 3 до сих пор пугает
|
|
Epic
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): хотя меня и дум 3 до сих пор пугает
|
|
docol
Рейтинг
|
Очень жаль,что будут выпускать еще эпизоды в виде ДЛС Думаю что они совершенно не нужны.Игра получилась ровно выверенной по времени,я только-только думал,что начну скучать,а она и кончилась
зы:хотя если бы у меня была консоль с ребутом,то обязательно бы поиграл
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
Epic
Рейтинг
|
docol писал(а): Очень жаль,что будут выпускать еще эпизоды в виде ДЛС Наоборот хорошо! Их можно купить! И узнать, что же было потом!
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Epic ты же понял что я шучу? а то подумаеш что я тряпка
|
|
docol
Рейтинг
|
Epic писал(а): docol писал(а): Очень жаль,что будут выпускать еще эпизоды в виде ДЛС Наоборот хорошо! Их можно купить! И узнать, что же было потом! У меня не ребут,а в лайв я не лажу.И к тому же,Ремеди вроде говорили,что дополнения расскажут о том что было в течении той недели,которую Алан забыл,а не продолжение сторилайна.
|
|
Epic
Рейтинг
|
-SpiderLanD- ок, я ж тоже шутил docol так что мешает зарегаться осенью в лайве, когда он будет официально в России!?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Epic писал(а): зарегаться осенью в лайве не смешно. регаться надо либо сейчас, либо уже зимой после волны.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): не смешно. регаться надо либо сейчас как он зарегаеться щас на Россию!?
|
|
docol
Рейтинг
|
У меня прошивка 1.6,так что тю-тю
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|