: 1, 2 След.
Автор |
doctorx52
Рейтинг
|
я вот знаю немногих людей которым нравиться жанр аниме(комедия,этти) например аниме жаркое лето вот серьезно смешно интересно и немного хентайно!!!
так какие вы предпочитает жанры аниме)) и подскажите (комедию,этии)какое нибудь аниме!!
|
|
Хомяк 2.0
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А какой же жанр мне нравится?
Ну... (щас скажу что-нить от балды...) например какая-нибудь романтика БЕЗ панцушотов.
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
doctorx52 Ну... Мой жанр:хентай,комедия,тенитакли,гуро,хоррор,война,боевик.. в общем,все нравиться,лишь бы аниме интересно.
|
|
lisnake
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Июн-2010 21:40
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
doctorx52 писал(а): так какие вы предпочитает жанры аниме)) Эт состоялся вопрос или как? Мои универсальные: Меха; Фантастика; Апокалиптика; Киберпанк; Мистика; Парапсихология; Постапокалиптика; Комедия; Драма... doctorx52 писал(а): и подскажите (комедию,этти)какое нибудь аниме!! Культ!!! Mahoromatic. Abenobashi Mahou Shoutengai, Full Metal Panic. Пка те хватит.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
FLaSh1k
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Конечно фентези и романтика )
|
|
IzI
Рейтинг
|
30-Июн-2010 09:52
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
В основном драма, романтика. Люблю ещё Мистику, фантастику, иногда приключения и меху.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
30-Июн-2010 11:05
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
lisnake писал(а): doctorx52 писал(а): так какие вы предпочитает жанры аниме)) Эт состоялся вопрос или как? Мои универсальные: Меха; Фантастика; Апокалиптика; Киберпанк; Мистика; Парапсихология; Постапокалиптика; Комедия; Драма... doctorx52 писал(а): и подскажите (комедию,этти)какое нибудь аниме!! Культ!!! Mahoromatic. Abenobashi Mahou Shoutengai, Full Metal Panic. Пка те хватит. я все это просмотрел давай че нить свежачек добавлено спустя 1 минута 23 секунды: только вот Full Metal Panic гдето смешно а гдето нет мне лично не оч понравилось но овашка классная
|
|
lisnake
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): давай че нить свежачек Не могу я свежачок, в этом жанре я не ас. Пишу что осталось на моей памяти. doctorx52 Lovely Complex, Cowboy Bebop, Irresponsible Captain Tylor, Golden Boy... Птом может еще что-т припомню.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
во давно хотел трогательный комплекс посмотреть заценим
|
|
lisnake
Рейтинг
|
doctorx52 Очень классное аниме, доме - глав перс не по-детски там тупит.)
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
посмотрел аниме !!!стремно то что больше пол мульта он реально тупил !!!!ну просто жесть !!! сидишь смотришь и думаешь да когда же он её чмокнит да нет хотяб скажет что любит !!!! и девка немного тупила такое ощющение что она ниразу не была в отношениях !!! концовка обрадовала !!!! конечно нужно было ждать 20 серей чтобы понять суть данного аниме!!!!но смех не грех!!! ГРИМАССЫ жестокие например на удивление парень строил гримасу крокодила или незнаю чего или какого либо существа но !! подведя итог сказать можно следующее -аниме- терпимо!!!
кто не понял говорю про Lovely Complex!!!
если хочется провести скушные деньки перед аниме то выбирайте его!!!
|
|
lisnake
Рейтинг
|
doctorx52 Зацени: Sora no Otoshimono, Irresponsible Captain Tylor.
|
|
Leopoldthe2nd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
>Мой жанр:<>гуро
>в общем,все нравиться,лишь бы аниме интересно.
поделил на ноль
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
05-Июл-2010 18:03
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
lisnake писал(а): doctorx52 Зацени: Sora no Otoshimono, Irresponsible Captain Tylor. видел видел Sora no Otoshimono через месяц 2 сезон появиться!!!
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
я обеими руками за "повседневность" хотя и этти и драмы прекрасно смотрю не люблю только мехов( doctorx52 комедию? Lucky Star, что же еще?)
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
счастливая звезда говоришь хм заценим
|
|
malacay
Рейтинг
|
HalloweenSoon Да Lucky Star это-чтото, сейчас посматриваю его помаленьку, вперемешку с Candy boy, а то такого потока кавая (или kowai здесь больше подойдет? В-общем: "мерзость какая, но как мило") мой мозг не выдержит. По сабжу: предпочтительных жанров для меня нет, особо ненавистных тоже. Посмотрю и хентай и яой, лишь бы интересно было. doctorx52 Я не сказать чтобы знаток аниме, но рекомендую: Могучая Берди/Birdy the Mighty/Tetsuwan Birdy, Бамбуковый Клинок/Bamboo Blade, Сильнейший в истории ученик Кэнъити/History's Strongest Disciple Kenichi/Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Девушка влюбилась в старшую сестру/Otome wa Boku ni Koishiteru. Ну и если вы каким образом пропустили ГТО, Волчицу и пряности, Дюрарара, тоже посмотрите.
_________________ Интересно, тополиный пух - это чей банкай? (с) nya.sh Nippon Banzai!!! Zero!!! Zero!!! Zero!!!
|
|
STALCERS
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мой любимый-юри,во всех его проявлениях,а самое любимое аниме-клубничная тревога.
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
malacay писал(а): ГТО, Волчицу и пряности malacay писал(а): Могучая Берди/Birdy the Mighty/Tetsuwan Birdy 2cезона + овы malacay писал(а): Сильнейший в истории ученик Кэнъити/History's Strongest Disciple Kenichi/Shijou Saikyou no Deshi Kenich Подписываюсь всё это стоит поглядеть + На земле и на небесах + Сул итэр + GE + все мои релизы
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
malacay
Рейтинг
|
Расшифруйте пожалуйста. Fable1547 писал(а): malacay писал(а): Могучая Берди/Birdy the Mighty/Tetsuwan Birdy 2cезона + овы Ну я это и подразумевал, но расписывать не стал, т.к. итак в поиске попадется. Fable1547 писал(а): Подписываюсь всё это стоит поглядеть Ну и остальное тоже стоит, разве что Otome wa Boku ni Koishiteru это все-таки скорее седзё, и с упором на романтику, а не на юмор, но сериал крайне кавайный, с очень добрым юмором. В самый раз после Блича, Клеймор и Паразита, сесть и отдохнуть душой.
_________________ Интересно, тополиный пух - это чей банкай? (с) nya.sh Nippon Banzai!!! Zero!!! Zero!!! Zero!!!
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
олололо сколько предлодений мммм заценим конечно
malacay тебе +5 за ответ понравилось посмотрим !!!!
|
|
andreykun
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
doctorx52, к чему столько восклицательных знаков? Также советую почтитать значение ололо (http://lurkmore.ru/Ололо). А по теме: люблю повседневность в перемешку с комедией и романтикой, некоторые сёнэны, иногда меху и фантастику. В принципе всё.
|
|
wMw
Рейтинг
|
31-Авг-2010 19:39
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]-6[+]
Мои любимые жанры: комедия, романтика, эротика, этти, киберпанк, хентай, драмма
|
|
Kana
Рейтинг
|
Ммм, интересный вопрос, мне больше нравится лицезреть романтику и комедию, но и от хорошенькой драмы тоже никогда не отказвалась. А ещё люблю баловаться мистикой (вампирки там всякие ^___^)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|