: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
gotra
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
FRANCHES
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gambo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FRANCHES Это значит,что поиграть на простой шитой консоле не получится.
|
|
Padonak47
Статус:
Рейтинг
|
Игра еще кому-нибудь не понравилась?
по моему AITD в раза лучше.
десять минут поиграл и теперь жалею болванки.
|
|
sever79
Статус:
Рейтинг
|
Игра отличная, но специфичная.
На любителя. Я думаю поклонники Стивена Кинга оценят.
|
|
z3vs
Статус:
Рейтинг
|
играю в четвертую главу.
от ролика к ролику, бестолковая беготня по лесу.
ФАРЕНГЕЙТ ЛУЧШЕ.
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2010 01:21
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
z3vs писал(а): играю в четвертую главу. от ролика к ролику, бестолковая беготня по лесу. ФАРЕНГЕЙТ ЛУЧШЕ. не мучайте себя, поиграйте лучше в ФАРЕНГЕЙТ FRANCHES писал(а): Когда тут выложат доп.Эпизоды уже 2 вышло!!! вроде как "Signal" - первая из 2 доп глав - выйдет только 27 июля. или я путаю?
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
Padonak47 писал(а): по моему AITD в раза лучше. z3vs писал(а): ФАРЕНГЕЙТ ЛУЧШЕ. Игры совсем разные.AITD-хорор,а не триллер. Фаренгейт-вообще стоит сравнивать только с Хеви Рейном..
|
|
sever79
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2010 09:27
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
gotra писал(а): Padonak47 писал(а): по моему AITD в раза лучше. z3vs писал(а): ФАРЕНГЕЙТ ЛУЧШЕ. Игры совсем разные.AITD-хорор,а не триллер. Фаренгейт-вообще стоит сравнивать только с Хеви Рейном.. Абсолютно согласен... В AW есть свои минусы, не спорю, но в целом крепенько. ЗЫ Лично я, если мне игра не нравится, просто в нее не играю. Мне кажется отличный совет
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Padonak47 писал(а): теперь жалею болванки может вам всем хватит жалеть 30 рублей? или вы на завтраках экономите на болвани?
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
Ну люди вы зажрались!Ладно крэкдаун 2 не нравится,согласен,но алан вейк от ремед это уже преребор!Ну да игра конечно налюбителя,на поклонника Стивенга Кинга (коим я и являюсь).А сравнивать эту игру(по своей сути шутер) с фаренгейтом!!!!!!!! это ваще !.А про один в темноте ,ну да игра очень необычная с кучей идей и нововведений,а теперь вспомните ,где alone in the dark,а где alan wake?,тем более,что ремеди его развивать буде(но мне кажется 14 эпизодов для лайва это перебор).
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
Сюжет суперский, но под конец беготня реально утомляет немного!!
Тем не менее прошел с удовольствием!
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): под конец беготня реально утомляет немного!! меня успело утомить это все в 3 эпизоде, после 4 и 5 снова стало интересно, но вот в 6 эпизоде как-то все стало унылее
|
|
Padonak47
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2010 12:35
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
болванки у нас стоят по 70-85р.
|
|
z3vs
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2010 13:51
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Подскажите, а зачем собирать кофе с термосами?
|
|
kislotnyk
Статус:
Рейтинг
|
z3vs писал(а): Подскажите, а зачем собирать кофе с термосами? Чтоб получить ачивку.
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
Padonak47 писал(а): болванки у нас стоят по 70-85р. А лицензия 2-3 тыщи стоит. Экономия всё равно на лицо, так что не жалейте.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2010 16:14
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
z3vs писал(а): кофе с термосами это как?
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
имелось ввиду термосы с кофе
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2010 13:00
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
vasilev2 да я понял, просто забавно звучит)
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2010 17:32
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Вот блин сейчас доиграл. Так ждал игру, а она (ИМХО) попросту скучна. Беготня от точке к точке, расстрел однообразных врагов и всё. Даже гнетущая параноидальная атмосфера куда то пропадает после первой главы. Управление машиной просто Т_Т. Они игру до ума доводили там сколько, год или полтора ? Как такое ужасное управление можно было сделать. Во общем хотел было написать что игра для меня провал, но вспомнил про сюжет, а он тут шикарен, в лучших традициях Кинга. Начиная со второй главы играл только ради сюжета. В итоге игра Alan Wake получает от меня 6/10, история Alan Wake 9/10 и Сем Лейк получает вкусный пирожок за отличный сценарий. Alan Wake up...
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2010 19:12
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
ну не знаю ввиду отсутствия на боксе хеви рейн ставлю 9,5
|
|
<<GOD_OF_WAR>>
Статус:
Рейтинг
|
Пойду ценить Алана, а вообще, люблю игры про парки, леса)) Деревья решают)
_________________ PC: Intel Core 2 Duo E6700 2.6GHz, nVidia GeForce 9800GT 512MB, 2GB RAM, 2.3 TB (1TB+1TB+320GB) Seagate Baraccuda
TV: 32LG7000 FULL HD 32'
XBOX360: Falcon Arcade 120GB BenQ 1.6 iXtreme 8200G (09.09.09)
iPhone 3G: Black 8GB OS 3.0
PSP: Slim & Lite (2000) Firmware 5.00
|
|
podlodkin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Vas66 писал(а): Парни,кто подскажет:застрял во втором эпизоде-в доме где болванку толкнуть надо чтобы лифт поехал.Вот это место(7 минута): http://www.gameanyone.com/video/222851 Там буква В должна загореться,но у меня не загорается-все уже перепробывал.Что это глюк игры или косяк записи? Аналогичная проблема. Глюк RUS версии? Кто знает?
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2010 01:49
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
podlodkin писал(а): Vas66 писал(а): Парни,кто подскажет:застрял во втором эпизоде-в доме где болванку толкнуть надо чтобы лифт поехал.Вот это место(7 минута): http://www.gameanyone.com/video/222851 Там буква В должна загореться,но у меня не загорается-все уже перепробывал.Что это глюк игры или косяк записи? Аналогичная проблема. Глюк RUS версии? Кто знает? Наверное криво записалось,у меня и моего друга не было никаких проблем.
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|