: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 101, 102, 103 След.
Автор |
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
losesasha Плюшевый лосьсаша)
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): тот,кто называл Annihilator3000- плюшевым тигренком....... ну там тигренок классный был, а ты просто высерами кидаешься добавлено спустя 10 минут 38 секунд: TrueMan писал(а): losesasha Плюшевый лосьсаша)
|
|
Tvarkyk
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
привет
есть вопрос: воттета сраная битва титанов, кароче мачю того и нифига не удаеца
смотрел прохождение там появляеца круг а у меня тупо его нет
может быть это изза того шо прохождение было на англ версии лицензии а у меня пиратка русская??
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Tvarkyk Угомонись уже, никто в этот треш тут не играет
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2010 15:19
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Annihilator3000 писал(а): Tvarkyk Угомонись уже, никто в этот треш тут не играет ты что какой озлобленный!?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
CollEr писал(а): ты что какой озлобленный!? поясняю Цитата: есть вопрос: воттета сраная битва титанов, кароче мачю того и нифига не удаеца смотрел прохождение там появляеца круг а у меня тупо его нет может быть это изза того шо прохождение было на англ версии лицензии а у меня пиратка русская?? Цитата: кароче есть чмо с половиной бошки и клешней а захват нажимайешь и нету колец и он грызет нас, помогайте или выдвигайте свою мыслю Цитата: тоже помогите убить калибоса в битве титанов Цитата: Крекдаун - фигня судя по демке помогите убить калибоса в битве титанов Цитата: подскажите как пройти место где мы с драко и там какието шумы они слышат и нада их найти источник, я валю двухголовых а они бегут и бегут, там еще в конце слева синяя хрень какаято и статуя окружонная черный чемто и недается туда зайти, че делать? Мало того что он уже достал, его гениальные посты еще и читаются с трудом. Мой ответ достаточно полон?
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 ухахах...понимаю
ЗЫ парнишке надо бы русский подучить
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
CollEr писал(а): ЗЫ парнишке надо бы русский подучить anime_1 а еще играть бы научиться неплохо, или выучить английский и юзать гайды а не капать людям на мозг.
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): подскажите как пройти место где мы с драко и там какието шумы они слышат и нада их найти источник, я валю двухголовых а они бегут и бегут, там еще в конце слева синяя хрень какаято и статуя окружонная черный чемто и недается туда зайти, че делать? ололо рус яз на 5
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
gtnhjdbx Здарова Петрович)))
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2010 18:28
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): тот,кто называл Annihilator3000- плюшевым тигренком....... ну там тигренок классный был, а ты просто высерами кидаешься добавлено спустя 10 минут 38 секунд: TrueMan писал(а): losesasha Плюшевый лосьсаша) Мог бы лося и по красивее показать P.S.Чем тебе бобер не понравился,чем-то на учителя труда смахивает
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: Последняя торрент активность: Хм...
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Чем тебе бобер не понравился,чем-то на учителя труда смахивает твои навыки пеинта просто жалки
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): Чем тебе бобер не понравился,чем-то на учителя труда смахивает твои навыки пеинта просто жалки Я не увлекаюсь компьютером,я больше люблю медицину,поэтому мой навык работы с компом очень низок
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
новые XBOX slim прошиваются ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): я больше люблю медицину если только народную
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 писал(а): новые XBOX slim прошиваются ? Он еще не успел толком появится,а ты уже хочешь,чтобы его прошили
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha Геннадий Петрович, перелогиньтесь
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Superpuper12 писал(а): новые XBOX slim прошиваются ? Он еще не успел толком появится,а ты уже хочешь,чтобы его прошили в смысле не появился, разве в США его еще не продают ?
Кто на аватаре ?
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha Геннадий Петрович, перелогиньтесь ,да ну тебя бобер,лучше пойду Uncharted 1 и 2 проходить
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 вот в США и поедешь шить... NTSC бокс..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): Superpuper12 вот в США и поедешь шить... NTSC бокс.. какая разница нтск или пал, они ж шились то одинаково
Кто на аватаре ?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): да ну тебя бобер очередной жалкий высер...соберись уже
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
вечер добрый
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): да ну тебя бобер очередной жалкий высер...соберись уже Какой ты злобный серун,если каждую мою шутку,пускай не всегда удачную воспринимаешь ,как высер
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|