: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
lisnake
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Или та же Кэнди...)
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Harle
Рейтинг
|
FLaSh1k Угу... аниме(от части все же мультик) Сейлор Мун, был создан по моему, дабы люди любили делать себе клизму. В общем пропаганда анального секаса... А вообще Сейлор Мун, о дааа... шедевр . Смотреть всем!!! .
|
|
FLaSh1k
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Harle Вы меня пугаете Откуда такие мысли? Хотя больше всего насторожило, название - мультик. В каком месте то епт?
|
|
Leopoldthe2nd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DarkTemplar использован в нарицательном качестве, так что ошибки нет впрочем, я довольно часто пишу города строчными безо всяких на то причин
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
Друг
Рейтинг
|
Harle А я говорю что Ева шедевр? Мне она никогда не казалась шедевром, после просмотра нескольких эпизодов 1 сезона и одну полнометражку, понял для себя, что это не моё. Мнения могут расходиться, так как на вкус и цвет... FLaSh1k Сейлор Мун, в большой части своей мульт.
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
Хоть убейте... никогда не подумал бы.
|
|
Leopoldthe2nd
Рейтинг
|
Друг писал(а): А я говорю что Ева шедевр? а я говорю)
|
|
Хомяк 2.0
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Harle писал(а): Хотя если хочешь навсегда забыть о слове аниме, начинай смотреть с Евангелион. Для меня лично данное творение явилось полной маразматичностью и бредом, говняней хрени я не видел. Я начинал смотреть с Евангелиона. ^_^ Притом смотрел дважды: за первый присест серии 01-26, за второй: серии 01-24+EOE Второй раз смотреть 25 и 26 не стал; после первого просмотра 2 недели "бредил" Хотя вообще да, это тот еще бред... но в те времена выбора что смотреть не быбо...
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Harle
Рейтинг
|
FLaSh1k Прощу заметить, что я не написал, что это есть мультик. Я лишь написал, что от части он таковым является. Другими словами, данное творение было также направленно и на западную аудиторию. Спиди Гонщик тоже самое. В отличии от аниме, которое исключительно имеет цель удовлетворить желание японской, внутренней аудитории, эти творения имели так же цель удовлетворить и западную часть населения.
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
Harle писал(а): Сейлор Мун, был создан по моему, дабы люди любили делать себе клизму О_о а я его смарел в 10 -12 лет О_О на клизму не тянуло По теме начинай с наруто потом как многие его счс поносят а я и многие друзья знакомые с удовольствем смотрят БЛитч тоже самое пока нравиться всем ) Ван пис если осилишь 400+ серий Сул итэр эт по божески 51 серия Кеничи 50 серий очень жажду 2й сезон ... ГТО 43 серии долго думал что его все уважают ... теперь знаю почему Бёрди 2 сезона 25 серий кавай Розарио + вампир 25 серий Панцууу) Индекс волшебства 24 очень ничего +новое=>риовка на высоте так же как и качество ) АНГЕЛ БИТС!!! 13 серий одно из немногих аниме что на слезу пробило ... Ангелочек докуро чан Пародия расчленёнка ржаь 4 серии ) Потом есчё напишу за орфографию комэ
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
lisnake
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): использован в нарицательном качестве, так что ошибки нет К унылому сожалению только со стороны нарицательного порядка, а вот мы не исключали взгляд орфографического порядка, так, что для нас вы не верно написали. Обломитесь! Leopoldthe2nd писал(а): я довольно часто пишу города строчными безо всяких на то причин А вот сейчас: Вы опрометчиво извращаете событие в свое преимущество, что уже неоднократно доказывает ваше...
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Leopoldthe2nd
Рейтинг
|
lisnake писал(а): а вот мы <> так, что для нас <>. Обломитесь! no u!) неужто мною сказанное было похоже на попытку оправдаться? я всего лишь разговор поддержал же не расстраивайся, можешь в отместку написать с маленькой буквы нижний новгород или мурманск и тебе за это ничего не будет) lisnake писал(а): что уже неоднократно доказывает ваше... напрягся, но не вкурил что на месте многоточия-то подразумевалось? если нечто, от чего нежные ушки тургеневских барышень свернутся в трубку, можешь ответить в личку и да, я никому не скажу))
|
|
lisnake
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd Вы не поняли, я, тоже с Одессы! И когда Вы пишете мой родной город с маленькой буквы мне, - это не в айс и оценивается как прямое оскорбление. Leopoldthe2nd писал(а): я всего лишь разговор поддержал же Есть такое понятие как "Ахимса". А Вы оперируете в данном случаи моветоном. И это не есть дерзко, масик? Leopoldthe2nd писал(а): можешь в отместку написать с маленькой буквы нижний новгород Не смотрите на мну с высока, вам долго падать. Leopoldthe2nd писал(а): и тебе за это ничего не будет) Отвечаешь за админа, не сумев проанализировать мой будущий ответ. Баналь! Высокомерие и предрешенный крах. Leopoldthe2nd писал(а): "не расстраивайся/можешь в отместку/и тебе/можешь ответить в личку" lisnake писал(а): "для нас вы/Обломитесь!/Вы опрометчиво/ваше" Я, на Ты, с Вами не переходил как видите. Для начала научитесь держать тон. Быдло-чупакабра.
|
|
Snook
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Июл-2010 18:12
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
denisk2007 Посмотри "Mind game" и забудь про аниме навсегда )) По собственному опыту скажу, что начинал именно с вещей что здесь советуют - Алхимик, Хеллсинг и иже с ними. На первом заснул, второй бросил на середине и после этого с полгода вообще аниме не смотрел, пока мне "Девочка, покорившая время" не попалось. Если уж начинать с "легкого", то с простого, доброго светлого дядьки Миядзаки, а уж если дядька не прокатит, то смотреть "Могила светлячков" и "Босоногий Ген" - эти даже гопников равнодушными не оставляют. Но можно и радикально подходить, т.е. как тут уже советовали начинать с "Евангелиона", при просмотре будет ломаться моСк, ему будет больно и нехорошо, но потом он приспособится, "зазомбируется" и его начнет переть )) А вообще все это абсолютно дело вкуса и результат не предсказуем, кто-то с Наруто начинал и ничего.
|
|
Leopoldthe2nd
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Вы не поняли, я, тоже с Одессы! И когда Вы пишете мой родной город с маленькой буквы мне, - это не в айс и оценивается как прямое оскорбление. это ты чего-то не понимаешь, милый) однако всё поправимо, достаточно перечитать http://tapochek.net/viewtopic.php?p=695056#695056 глазами lisnake писал(а): Есть такое понятие как "Ахимса". А Вы оперируете в данном случаи моветоном. И это не есть дерзко, масик? давай так: ты научишь меня нетикету, а я тебя - грамоте, идёт?)) lisnake писал(а): Отвечаешь за админа, не сумев проанализировать мой будущий ответ. Баналь! Высокомерие и предрешенный крах. за админа? пардон, мне казалось, ты ко мне обращался) по поводу телепатии и анализа будущего ты обратился не по адресу, ничего этого я делать не умею безыдей! деградация и рабство)) lisnake писал(а): Я, на Ты, с Вами не переходил как видите. Для начала научитесь держать тон. напрасно) я же не представлял пруфов, явно указывающих на мой почтенный возраст и/или королевское происхождение и да, научись выражать мысли внятно lisnake писал(а): Быдло-чупакабра. сочувствую
видишь, denisk2007, до чего доводит анимуфажество
|
|
Harle
Рейтинг
|
Эх... флудите-флудите, ток смотрите на личности не начните переходит, ибо некоторые правила форума действуют и в специально отведенных подфорумах для флуда.
|
|
Leopoldthe2nd
Рейтинг
|
Harle да я чё? я ничё) просто вступил во что-то липкое
|
|
lisnake
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd По некой причине, а точнее в отсутствии корректных аргументов и Вашего интелла, я еле понял суть треда, должен заметить, что Вы упорный быдло-чупакабра, однако. И кстати, а кто сказал Вам, быдло-чупакабра, что я на Ваши унылые, бессмысленные, и безразличные мне провокации поведусь? Вам масик, еще надо учится и учится чупакабра, а если на Ваши провокации не ведутся то - ты ничто и тред твой расценивается как мусор. (открою секрет такой для вас) Если я не написал "слито" - это совсем не значит, что я с Вами готов продолжить дискуссию. Ну лан, для интеллектуалов среднего левела - Слито!!!
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
Fable1547 писал(а): По теме начинай с наруто Noooooo
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
04-Июл-2010 22:52
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
denisk2007 по большому счету не надо начинать ни с чего крышесносящего) то есть не стоит качать пока фури-кури, меланхолию харухи судзумии и, бог тебя упаси начать с Лаки Стар)) лучше, наверно, начинать с легенького: если нравятся няшки, то K-ON! или Minami-ke если чтоб побольше трупов, кровищи и всякого рода чудовищ - Хэллсинг, Кровь+(если осилишь полтинник эпизодов) если чего-то более душераздирающего, то я бы посоветовал Эльфийскую песнь.
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
hellsing OVA, gungrave, trigun а вобще проще выбирать по интересующим жанрам. так же как и с фильмами. но только когда начинаешь, потом всё изменится HalloweenSoon он не знает кто такие няшки
|
|
catharsis2009
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Июл-2010 02:00
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
хм... можете чет мне тоже подсказать в аниме... я пока ток начинающий в этом деле))
посмотрел пока немного:
Kino no Tabi - прикольная, но мало серий((
Kanon - только вчера посотрел... непогана вещичька.. понравилась))
Мой сосед Тоторо - смотреть неплохо, но немного детсковато)
Ходячий замок Хоула - весчь)
Унесеные призраками - тоже)
5 см за секунду - так се... есть чтото... но... больше смахивает на слайд шоу картинок в аниме стиле)
ну в принципе свя ГИбли студия еть но я не все смотрел)
... Эльфийскую песнь начинал () 1 серию посмотрел, но оставил на лучшее время))
... а еще недавно (3-5 месяцев назад) решил понастаьгирова смотрел Покемоны но забил на ~30 серии...
подскажите чтото в роде фэнтези, драма, сюрреализм можно), без хентаев и тп))... мехи тоже не люблю)) .... за ранее спс
|
|
Друг
Рейтинг
|
catharsis2009 Темнее Чёрного, Дюрарара!!, Волчица и Пряности, Пожиратель душ. Хоть и не любишь мехи, посмотри Гуррен-Лаганн, обещаю, очень понравиться. Так же, Волчий дождь, Токийское Землетрясение 8 балов. Короче многое ещё можно перечислить, это на первое время =)
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
catharsis2009
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ок спасибо... заценим))
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
catharsis2009 согласен с Друг, но яро осуждаю, что оставил Elfien Lied, шедевр, имхо. и, кстати, наверно, прежде, чем смотреть дюрурара, лучше будет ознакомиться с Baccano!, предыдущим творением Brains. Хз, дюрурара великолепна, но Шумиха(Baccano! которая) мне понравилась гораздо больше. скорее даже, гораздо больше всего, что я смотрел)
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|