: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
denisk2007
Рейтинг
|
Привет!
Хочу познакомится с миром аниме..и понять, что это в первую очередь..
Посоветуйте, с просмотра чего мне начать..
Благодарю.
|
|
IlyaLeewor
Рейтинг
|
Да какая разница с чего начинать? Смотри сразу качественное, например Евангелион, если не испугаешься графики. Если рисовка не понравится, то советую полнометражки: Унесённые призраками и Девочка, покорившая время. Если сериал хочешь посмотреть то советую Меланхолия Харухи Судзумии.
|
|
FLaSh1k
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
denisk2007 Открывай раздел "Аниме" и погнал добавлено спустя 1 минута 41 секунда: А вообще мой однокакашник однажды попросил у меня "какой нить порнушный мультик". Дальше думаю и так понятно что было
|
|
DarkTemplar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
IlyaLeewor писал(а): Смотри сразу качественное, например Евангелион, если не испугаешься графики. Там не графики нужно бояться... IlyaLeewor писал(а): Если сериал хочешь посмотреть то советую Меланхолия Харухи Судзумии. Как для начала, не лучший выбор. Начинать надо с чего-то простого, с того же Алхимика, Хеллсинга, Лав Хины и иже с ними.
|
|
Leopoldthe2nd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ох неты! неужели ты хочешь стать таким? выбрось эти нездоровые идеи из головы, мой тебе совет наркота же!
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
А по моему начинать надо с Сейлор Муна и Покемонов.
|
|
lisnake
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
denisk2007 писал(а): Хочу познакомится с миром аниме.. А не страшно, не боишься с катушек слететь и тем самым же психике навредить?
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
denisk2007
Рейтинг
|
lishake Нисколечки Уверяю, что принимал такое решение взвешенно и обдуманно.) А серьезно-мнения разделились, как решать будем?
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
denisk2007 писал(а): А серьезно-мнения разделились, как решать будем? Это уж сам, будь добр.
|
|
Друг
Рейтинг
|
denisk2007 Хочешь быть психом, начинай, но скажу одно что все анимешники и не осознают, что ими стали и что уже не много крышой поехали =/
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
DarkTemplar
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): ох неты! неужели ты хочешь стать таким? выбрось эти нездоровые идеи из головы, мой тебе совет наркота же! Толсто!
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
Друг Самое печальное что некоторые этому радуются...
|
|
lisnake
Рейтинг
|
denisk2007 писал(а): Уверяю, что принимал такое решение взвешенно и обдуманно.) Везет же. А вот я, не принимал участия в решении подобного рода, мну насильно заставили.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Harle
Рейтинг
|
denisk2007 Просто скажи какой у тебя настрой, другими словами какого-бы плана ты хотел. Просто если тебе сразу посоветовать что-то так сказать из разряда "тяжелое", то тут не факт что понравится. Так-что думаю все же тебе стоит начать с чего-то попроще, Стальной Алхимик(Цельнометалический Алхимик) думаю будет в самый раз. Оно и простое и в тоже время имеет увлекательный и интересный сюжет, что касается самой прорисовки, то она там весьма на неплохом уровне. P.S. Хотя если хочешь навсегда забыть о слове аниме, начинай смотреть с Евангелион. Для меня лично данное творение явилось полной маразматичностью и бредом, говняней хрени я не видел. Прощу заметить на аниме я ругаюсь крайне редко. lisnake писал(а): denisk2007 писал(а): Уверяю, что принимал такое решение взвешенно и обдуманно.) Везет же. А вот я, не принимал участия в решении подобного рода, мну насильно заставили. Ну ет потому-что это самый действенный способ. Кста один из моих любимых, так это привязать человека к стулу и врубить ооооочень много аниме, после этого человек подчиняется всем моим приказам и если я ему звоню и говорю смотреть аниме, то он это делает . Друг писал(а): denisk2007 Хочешь быть психом, начинай, но скажу одно что все анимешники и не осознают, что ими стали и что уже не много крышой поехали =/ Фига се бред. Я лично человек творческий и воспринимаю аниме, как просто один из видов Анимационного искусства, но в отличие от типичных обывателей как-то умею различать. А еще я не тащусь от Японок, мне Китаянки и Европейки по душе, я ненавижу Аниме Сходки... да и вообще я разносторонний человек )). Да есть некоторый "Анимешники", ну и в путь дорога, такие есть в каждом движении (геймеры, эмо(страшное слово, ибо задолбали, т.к. каждый эмо говорит что тот другой позер(не эмо), а вот он настоящий эмо, а тот другой тычет на него и говорит тоже самое), меломаны, киноманы, дрочафилы и др). Проще говоря в каждом мире есть фанатики и тут нечего не поделаешь.
|
|
Друг
Рейтинг
|
FLaSh1k Самое печальное, что это говорят во всех своих блогах и устраивают сходки =/
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
Leopoldthe2nd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DarkTemplar, вовсе нет. высказался на полном сурьёзе. Друг писал(а): Хочешь быть психом, начинай, но скажу одно что все анимешники и не осознают, что ими стали и что уже не много крышой поехали =/ не свисти за всю одессу всё я осознаю
_________________ Чтоб весело смеяться, не нужен порошок
А нужно, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
Друг
Рейтинг
|
lisnake С чего заставили смотреть? Меня вот заставили с "Человек Дьявол", жуткая жесть для моих 10 лет, но тогда я ещё не знал, что это за жанр, а потом вспомнил и понеслось и так до сих пор, прошу заметить, Что я уже достаточно не молодой =/ Leopoldthe2nd писал(а): не свисти за всю одессу Бывают и исключения.
|
|
IlyaLeewor
Рейтинг
|
Евангелион бред?? Жестко)) Это шедевр, просто у тебя нет таких глаз, с помощью которых ты бы мог это увидеть
|
|
lisnake
Рейтинг
|
Друг писал(а): lisnake С чего заставили смотреть? А я там помню..
|
|
Друг
Рейтинг
|
IlyaLeewor Евангелион?! Шедевр?! Смешно...
|
|
denisk2007
Рейтинг
|
Спасибо участникам данного топика, которые дали ценные советы\рекомендации.
Нужное для себя выяснил. (попробую посмотреть)
Темку можно закрывать.)
|
|
lisnake
Рейтинг
|
denisk2007 писал(а): Темку можно закрывать.) А где печеньки, а?!! Печеньки!!!
|
|
Harle
Рейтинг
|
Друг Во бред... Ева шедевр??? Умылись с утра... я не допускал и не допускаю ошибок, касательно своих вердиктов, раскритиковать Еву в пух и прах мне не составит труда. Ева стала шедевром, т.к. это просто стал всеобщие стереотип. Люди боятся в основе своем высказывать собственные мнение и идти против толпы, куда проще принять толпу и быть в массе, которая тебя окружает и создает вокруг тебя защитную оболочку.
|
|
DarkTemplar
Рейтинг
|
Leopoldthe2nd писал(а): не свисти за всю одессу Эй-эй, мой родной город пишется с большой буквы!
|
|
FLaSh1k
Рейтинг
|
Никакое аниме просто физически не может быть шедевром когда речь зайдет о Сейлор Мун ^___^
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|