: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41 След.
Автор |
Starkbit
Рейтинг
|
isnotacrime писал(а): Ни у кого не было глюков с сейвами? Мне периодически приходится некоторые мисси повторно проходить. Еще заметил что постоянно при игре в РДР время консоли слетает, т.е. вчера смотрю время неправильное, дата и год 2005. Настроил все как надо. Сейчас опять в рдр играл и смотрю опять время консоли сбилось. у тебя только при игре в РДР время сбивается, или когда включаешь бокс?
|
|
Speedwin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
HalloweenSoon писал(а): почему такой убогий шрифт в игре? только лишь мне он доставляет неудобства? Собственно может только тебе добавлено спустя 51 секунда: Starkbit У меня сбивается когда включаю бокс, может скажешь как сделать, чтобы дата и реальное время не слетали?
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
подключись к лайву, по другому никак), у меня также
|
|
Bdzola
Рейтинг
|
isnotacrime писал(а): Ни у кого не было глюков с сейвами? Мне периодически приходится некоторые мисси повторно проходить. Еще заметил что постоянно при игре в РДР время консоли слетает, т.е. вчера смотрю время неправильное, дата и год 2005. Настроил все как надо. Сейчас опять в рдр играл и смотрю опять время консоли сбилось. "Корректно" (правильно) выключай бокс и время слетать не будет! Live только "помогает" - устанавливает правильное время и дату если некорректно была выключена приставка)
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
как это неккоректно, а же его ещё выключать, я отрубаю его через Xbox GUIDE кнопку, куда уж корректней
|
|
alen7776
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Люди,кто брал 10 лвл у Survivalist? Может есть какая карта в интернете где все расстения показаны,и их расположения...а то очень сложно найти каждое растение по 2 шт...
|
|
WestCoastG
Рейтинг
|
А можно ли в сингле открыть белый костюм? Или он только в онлайне доступен ?
|
|
Братец Лис
Рейтинг
|
30-Июн-2010 20:30
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
alen7776 писал(а): Люди,кто брал 10 лвл у Survivalist? Может есть какая карта в интернете где все расстения показаны,и их расположения...а то очень сложно найти каждое растение по 2 шт... до 10 лвл не задрачивал правда, но карту можно купить в любом городе и по ней искать.
|
|
Bdzola
Рейтинг
|
WestCoastG писал(а): А можно ли в сингле открыть белый костюм? Или он только в онлайне доступен ? Если речь идет о Gentleman's Attire, то для его получения нужно вступить в Rockstar Social Club (то-есть быть подключенным к онлайну)
|
|
KELPO
Рейтинг
|
в лайве обновления появились ? типа новых мисий если да скока стоят ?
|
|
anton-expert
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
KELPO там появился какой - то co-op апдейт, но что это такое я пока не проверил)
|
|
Orion999
Рейтинг
|
а что там не понятного?))
миссии которые можно проходить с другом.
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
02-Июл-2010 13:53
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Starkbit писал(а): isnotacrime писал(а): Ни у кого не было глюков с сейвами? Мне периодически приходится некоторые мисси повторно проходить. Еще заметил что постоянно при игре в РДР время консоли слетает, т.е. вчера смотрю время неправильное, дата и год 2005. Настроил все как надо. Сейчас опять в рдр играл и смотрю опять время консоли сбилось. у тебя только при игре в РДР время сбивается, или когда включаешь бокс? Только при РДР. Выключаю я правильно. Не из БП шнур выдергиваю))) Сохраняю игру, выхожу в дашбоард иксбокса, после через минут 20 выключаю через иксбокс guaide. З.Ы. Вот опять такая ерунда. Зашел сейчас в игру и опять по новой миссий 5 пришлось пройти. Время опять слетело. В лайв не выходил.
|
|
alen7776
Рейтинг
|
Как можно выиграть лошадь в метании подков? и ещё,что такое Free roam сессия?
|
|
Estacado
Рейтинг
|
03-Июл-2010 23:58
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
эмм типо всё, все успокоились с русиком ?
всё оказалось фуфлом ?
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
isnotacrime писал(а): Starkbit писал(а): isnotacrime писал(а): Ни у кого не было глюков с сейвами? Мне периодически приходится некоторые мисси повторно проходить. Еще заметил что постоянно при игре в РДР время консоли слетает, т.е. вчера смотрю время неправильное, дата и год 2005. Настроил все как надо. Сейчас опять в рдр играл и смотрю опять время консоли сбилось. у тебя только при игре в РДР время сбивается, или когда включаешь бокс? Только при РДР. Выключаю я правильно. Не из БП шнур выдергиваю))) Сохраняю игру, выхожу в дашбоард иксбокса, после через минут 20 выключаю через иксбокс guaide. З.Ы. Вот опять такая ерунда. Зашел сейчас в игру и опять по новой миссий 5 пришлось пройти. Время опять слетело. В лайв не выходил. Ты из сети вырубаешь бокс?Ну тоесть из розетки?
|
|
alen7776
Рейтинг
|
а зачем 20 минут ждать в дашборде прежде чем выключить? =)))
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
04-Июл-2010 23:07
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Max^x^x93 писал(а): Ты из сети вырубаешь бокс?Ну тоесть из розетки? Нет, а зачем из сети то его вырубать? Цитата: а зачем 20 минут ждать в дашборде прежде чем выключить? =))) Как пишут в инете и как советовал человек, который занимается прошивкой консолей, рекомендуется после игры минут 15-20 подержать консоль в холостом режиме (ну в дашбоарде повисеть) с целью продления жизни консоли. Я так понимаю, чтобы резких перепадов температуры не было.
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
05-Июл-2010 01:03
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
isnotacrime писал(а): Max^x^x93 писал(а): Ты из сети вырубаешь бокс?Ну тоесть из розетки? Нет, а зачем из сети то его вырубать? Цитата: а зачем 20 минут ждать в дашборде прежде чем выключить? =))) Как пишут в инете и как советовал человек, который занимается прошивкой консолей, рекомендуется после игры минут 15-20 подержать консоль в холостом режиме (ну в дашбоарде повисеть) с целью продления жизни консоли. Я так понимаю, чтобы резких перепадов температуры не было. Ну во-первых из сети вырубать его надо хотя бы на ночь,если вдруг гроза то и бокс может сгореть(ему для этого даже включенным быть не надо,просто к сети подсоединенным), у меня розетка-удлинитель с кнопкой включения и время сбиваеться только в том случае если ты отключаешь бокс от сети(когда у тебя на блоке питания не горит лампочка). А насчет 20 мин держать включенным- это глупость.Он не остынет если будит работать в холостом режиме,наоборот будет нагреваться еще больше.Лучше сразу выключить чем ждать.
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
05-Июл-2010 02:44
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Max^x^x93 ну от грозы он может и вовремя игры сгореть. необязательно ночью. для таких случаев надо иметь ИБП. А насчет 20 мин держать включенным - каждому свое, мне как порекоммендовали так и делаю. На иксбоксланд тоже самое написано. Вообще это оффтоп и к РДР никак не относится))) Поэтому не будем обсуждать данную тему)
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Arny
Рейтинг
|
Выиграл в покере 501 доллар, а когда с него вышел получил только 50 О_о
ТО есть с собой можно унести только 10 % или как ?
|
|
alen7776
Рейтинг
|
Цитата: Выиграл в покере 501 доллар, а когда с него вышел получил только 50 О_о
ТО есть с собой можно унести только 10 % или как ? ты выиграл 501 фишку а не долларов....10 фишек=1 доллару добавлено спустя 1 минута 11 секунд: а чтобы 100% пройдено было нужно открыть все костюмы?(
|
|
onixer
Рейтинг
|
07-Июл-2010 03:56
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Кто что знает про русификатор , есть ли какие-то новости ?
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
alen7776 писал(а): Цитата: Выиграл в покере 501 доллар, а когда с него вышел получил только 50 О_о
ТО есть с собой можно унести только 10 % или как ? ты выиграл 501 фишку а не долларов....10 фишек=1 доллару добавлено спустя 1 минута 11 секунд: а чтобы 100% пройдено было нужно открыть все костюмы?( http://wikicheats.gametrailers.com/index.php/Red_De...B360/100%25_List
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|