: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
fanatGrOba писал(а): нет вроде.покупай ящик с ребутом или с 7м дашем) И делай ребут! лол
|
|
sanya9623
Статус:
Рейтинг
|
19-Июн-2010 22:12
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Fisher2 Подскожи! Пожалуйста!!! Я НА Флешке создал область при помощи коробки,при помощи USB XTAF Xplorer Попытался скопировать попку с нулями в content эта прога както простым образом не хочет копирывать так как ты написал надо создавать папки и в конце концов я вкладываю етот фаил! Коробка видет етот фаил как не расказанын истории но почемуто я не могу ни как поиграть! Включаю диск а там как обычно стандартно!( А бес диска не хочет играть!(( Если не трудно расталкуй пожалуста как мне пойграть в это! Я фан Резидента ну и очень хочется поиграть в это дополнение!( У МЕНЯ 9ДАШБОРД ПРОШИВКА L.T.)
|
|
Fisher2
Статус:
Рейтинг
|
Они и должны с диском играть, у тя обычная шитая консоль, поэтому тебе надо дополнение это купить чтоб оно у тебя заработало.
|
|
zoponh13
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Весь путь выгледить так Content\0000000000000000\434307D4 а скинуть надо тока это 434307D4 и сама игра нужна чтоп запустить это контенть когда скинети контенть в даную папку после запускаите саму игру в игре выбирете играть далие дольжно появиться внизу строка на ломаным англиск это и есть допальнение. добавлено спустя 5 минут 9 секунд: ещё надо обновить чтоб определилась в игре даный контенть .
|
|
sanya9623
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2010 17:28
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Всё сделал как написл zoponh13 не работает! Походу с моим 9дашем в натуре такой фокус не прокатит!
|
|
Fisher2
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2010 18:33
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Купи да скачай, 960 поинтов вроде стоит
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
sanya9623 писал(а): Походу с моим 9дашем в натуре такой фокус не прокатит! дошло...
|
|
sanya9623
Статус:
Рейтинг
|
Сколько 1000поинтов ща стоит в у.битых е.нотах? Подскажите кто знает!
|
|
zoponh13
Статус:
Рейтинг
|
sanya9623 писал(а): Всё сделал как написл zoponh13 не работает! Походу с моим 9дашем в натуре такой фокус не прокатит! личьно я не отьсюда скачеваль рабочий. здесь я скачеваль тоже но уменя тоже самое что и утебя .
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2010 22:19
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
zoponh13 писал(а): здесь я скачеваль тоже но уменя тоже самое что и утебя у него бокс без хбр =/
|
|
Hando
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Июн-2010 01:42
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
игра неработает, объясните кто нибудь как ее запускать!
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
Hando Без JTAG не зарботает.
|
|
zoponh13
Статус:
Рейтинг
|
У меня прошить на все 100% сдесь нерабочий фаиль.
|
|
Hando
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
уменя ребут, вот чтото непашет, другой адон работает а этот нет, может чтото нетак делаю?
|
|
stormtg
Статус:
Рейтинг
|
Помогите плз.
У меня фрибут, скачиваю образ оригинального РЕ5, делаю из него GOD-контейнер, заливаю на бокс. Резидент запускаеться. Далее, качаю апдейты для резидента из недалеко лежащей раздачи, кидаю их в папку $Cashe на винте бокса (так написано в раздаче). Далее, скидываю файлы из этой раздачи на винт (как раз в туже папку, в которой лежит РЕ5) запускаю игру и ничего, только можно начать заново проходить старую компанию, загрузиться, но нигде нельзя выбрать запуск ДЛС. Что я делаю не так, кто-нибудь может подсказать?
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
30-Июн-2010 18:41
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
stormtg скорее всего для запуска нужна не оригинальная RE5, а Resident Evil 5: Gold Edition, потому что там предлагается их скачать, но на диске их нет
|
|
artikal
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
zoponh13 если у тебя ребутная консоль, тогда скачай ещё game titles updates для этой игры. вот ссылка- http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918.
|
|
stormtg
Статус:
Рейтинг
|
okinawa писал(а): stormtg скорее всего для запуска нужна не оригинальная RE5, а Resident Evil 5: Gold Edition, потому что там предлагается их скачать, но на диске их нет Причем тут Gold Edition, она же только на ПС3 выходила
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
stormtg ну да, конечно я выкладывал месяц назад где-то но её забраковали в анонсах, типа зачем нужен один и тот же образ, оказалась вот зачем он и нужен
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
okinawa В ps3 версии допы присутствуют на диске, Gold Edition на боксе идет без допов(внутри коробки уникальный код, который нужно активировать в лайве, чтобы скачать допы), там что смысл выкладывать RE5:Gold, если это обычный RE5?
|
|
stormtg
Статус:
Рейтинг
|
okinawa писал(а): ну да, конечно Извиняюсь, я в свое время на шопту и на видеоиграх видел только Голд для ПС3, вот и подумал что на боксе его нет.
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
01-Июл-2010 15:05
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn ну дак, если их можно скачать, то и поддержка их уже есть в этой версии я про это говорил, а не то, что они на диске есть
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Дня два махался с этим допом установленным на простой RE5 - если его (доп), перед установкой прогнать через YarisSwap (или похожую прогу) то, будут работать все мини игры кроме Mercenary reunion (кажись) - при попытке включения последнего, выкинет надпись на ангийском: типа данные повреждены, идите лесом.
В конце концов плюнул и поставил все допы по отдельности - теперь всё гут.
Т.ч. вполне возможно, что ему нужен default.xex от золотого издания ... ну или же в нём присутствует (как к примеру в некоторых допах для 3-й форзы) мультилицензия - её вроде ручками лечить надобно, хз.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
God Of War
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2010 21:23
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
stormtg
если обновления для RE5 поставил, то в меню игры должен появиться пункт Extra, там и находятся все дополнения.
|
|
Nevin6090
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2010 07:19
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Народ тока вот облом если поставить их на версию Resident Evil 5 с русскими сабами там перевод слетает и всё в иероглифах
_________________ Prepare to Die!!! Hahaha)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|