: Пред. 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23 След.
Автор |
Comabine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DMS таааак че там за массив раздача для бутнитков ?????? очень интересно!!!!
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Жeнсель Окей, щас буду лить! добавлено спустя 1 минута 17 секунд: Comabine писал(а): таааак че там за массив раздача для бутнитков ?????? очень интересно!!!! весь шмот, что есть на данным момент, буду 2 раздачи курировать! Будешь тестить? Я просто не могу ее проверять
|
|
NaVille
Рейтинг
|
|
|
DMS
Рейтинг
|
28-Июн-2010 07:48
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Ждем проверки, должна к утру нагрянуть!
|
|
Comabine
Рейтинг
|
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
DMS
Рейтинг
|
|
|
|
Спасибо! А что добавилось?
|
|
DMS
Рейтинг
|
Точным список не могу, т.к. спешу, буду вечером, тогда и добавлю скрины. Модерам отписался, должны в течении дня проверить!
|
|
AndrewLider
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
какие папки с новыми шмотками???
|
|
NaVille
Рейтинг
|
28-Июн-2010 15:13
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Друзья соединись на раздачу!!!Не качает!!!Остался 2 мб!!!
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Вообще сидов нет!!! Куда делся???
|
|
Infamous
Рейтинг
|
28-Июн-2010 19:59
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Добавили новые файлы, поэтому сидов нету. А автор раздачи вечером будет. кэп всегда готов помочь.
|
|
DMS
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
НЕ, НУ Я ТАКИ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ШМОТ НА БОКСЕ РАБОТАЛ то что в апдейтеной раздаче, у меня есть, и как раз работать не хотело DMS, вы понимаете о чём я и флуд з советами лучше не разводить, проблема более глубока, у меня под XBR 587 шмотин, сотни три я профиксил, но кроме правильного отображения на винте дело не шло Кстати есть шмот который был скачан с Xbox Marketplace до выхода нового обновления (2.0.9199)
|
|
DMS
Рейтинг
|
fantic_UA я все понимаю, но понять, что НЕ дает некоторым вещам работать, а некоторым - работать, не в силах. Это как аномалия! По идее они не должны работать! Но из-за чего-то они работают! добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: а чем тебя не устраивает тот, что есть тут? он работает на всех! или ты хочешь узнать, почему он работает выборочно? по этому поводу есть пару наводок
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
DMS писал(а): я все понимаю, но понять, что НЕ дает некоторым вещам работать, а некоторым - работать, не в силах. Это как аномалия! По идее они не должны работать! Но из-за чего-то они работают!
а чем тебя не устраивает тот, что есть тут? он работает на всех! устраивает всё, потому что работает мне не понятно почему такие же вещи у меня, и не работают вот и спрашиваю, мож я чё делаю не так, ссылку на туториал я вам давал (по какому я делал) или ещё какой секрет есть
|
|
DMS
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): или ещё какой секрет есть не знаю, я это в тайне не держу, делаю все как всегда. Обычно, если какая-то вещь работает, то все вещи с этой папки тоже работают, хотя были исключения в сплинтере. Я даж удивился!
|
|
D-Tritus
Рейтинг
|
DMS спасибо за раздачу, но у меня есть один вопрос - как только появилась возможность кидать предметы на бокс через флешку, я пытался это сделать (причем строго по инструкции), но они у меня почему-то виделись как поврежденные. Может быть это связано с тем, что у меня Live-профиль (и в придачу банненая консоль)?
|
|
DMS
Рейтинг
|
D-Tritus писал(а): связано с тем, что у тебя Live-профиль
|
|
D-Tritus
Рейтинг
|
DMS спасибо, ясно Хорошо, тогда еще один вопросик - от смены XUID никаких проблем не будет? Вроде как бы сейвы игр еще завязываются на него.
|
|
DMS
Рейтинг
|
D-Tritus У тебя есть два варианта - первый - поменять XUID, на тот, что в раздаче, и второй - пофиксить под свой XUID шмот, но, есть одно но - хотя, если баненная консоль, но проблем не будет)) Узнай свой XUID, и через AvPatch пофикси под свой XUID.
|
|
D-Tritus
Рейтинг
|
29-Июн-2010 13:03
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
DMS ладно, хотя не совсем про это спрашивал В просто в твоем FAQ предлагается пофиксить XUID именно профиля, но ведь именно на него и завязывается все остальное на консоли (те же сейвы). Ну лан, буду пробывать на братовский профиль клозес привязать.
|
|
DMS
Рейтинг
|
D-Tritus Я ж тебе написал DMS писал(а): пофиксить под свой XUID тебе не надо ковырять профиль!
|
|
Джекилл
Рейтинг
|
NaVille ух ты мой юбар популярен (:
Спасибо за фак, все сделал, все работает.
Кстати, у меня есть пиджак из алана вэйка, могу скинуть, если это имеет смысл
|
|
DMS
Рейтинг
|
30-Июн-2010 12:50
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Джекилл писал(а): есть пиджак из алана вэйка, могу скинуть, если это имеет смысл он не пашет, так что, думаю не нужен
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|