: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 101, 102, 103 След.
Автор |
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Гоника минема зарплатомона,а то уйду к другомона насяльникае и ты останиемася с носома kolob_108 Кому ты такой рифмоплет нужен
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): Гоника минема зарплатомона,а то уйду к другомона насяльникае и ты останиемася с носома kolob_108 Кому ты такой рифмоплет нужен Какой рифмоплетема,я рускома языке плохо знаеме,наверная скем небуть ты меня спутома насяльника
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Какой рифмоплетема,я рускома языке плохо знаеме,наверная скем небуть ты меня спутома насяльника наверное я тебя спутал с Лосесашей. Давай работай нигер, солнцема еще в зенитама
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): Какой рифмоплетема,я рускома языке плохо знаеме,наверная скем небуть ты меня спутома насяльника наверное я тебя спутал с Лосесашей. Давай работай нигер, солнцема еще в зенитама Я не неграма,жестокенема насяльникае,я таджиканамае и зарасизманаме тебя понакараюти -востаниема
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Я не неграма,жестокенема насяльникае,я таджиканамае и зарасизманаме тебя понакараюти -востаниема добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: losesasha писал(а): я таджиканамае Ну и? Ставь свой родной Таджикистон
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Купился,да русский я не парься Вот армия против тебя насяльника ты же грил что не нигер? А тут целая армия Зулусов losesasha писал(а): Купился,да русский я не парься не надо ля-ля. Теперь ставь Таджикистон
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): Купился,да русский я не парься Вот армия против тебя насяльника ты же грил что не нигер? А тут целая армия Зулусов Это у них маски losesasha писал(а): Купился,да русский я не парься не надо ля-ля. Теперь ставь Таджикистон Не поставлю, я русский
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Не поставлю, я русский докажи
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): А тут целая армия Зулусов Нигерия и ЮАР не прошли. Вся надежда на Гану
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): Не поставлю, я русский докажи Как ?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Как ? ну это уже тебе решать. Или ставь флаг Таджикистона
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): Как ? ну это уже тебе решать. Или ставь флаг Таджикистона Сфоткаю свою белую руку и докажу,тебе ,что я русский
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Сфоткаю свою белую руку и докажу,тебе ,что я русский разворот паспорта
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): разворот паспорта и страницу с пропиской обязательно
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): Сфоткаю свою белую руку и докажу,тебе ,что я русский разворот паспорта Не паспорт я тебе не покажу и потом откуда ты узнаешь ,что я именно свой паспорт тебе бы показал ,подловил ты меня ,хочешь верь мне или не верь,но флаг на Таджиский я не сменю
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): откуда ты узнаешь ,что я именно свой паспорт тебе бы показал рядом положи бумажку на которой написано Лосесаша. Проблем то.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): откуда ты узнаешь ,что я именно свой паспорт тебе бы показал рядом положи бумажку на которой написано Лосесаша. Проблем то. Возьму паспорт друга и положу рядом с ним бумажку с надписью Losesasha и что ты этому поверишь?
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Возьму паспорт друга и положу рядом с ним бумажку с надписью Losesasha и что ты этому поверишь? друг таджик?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
да русский он, лосев саша же.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): Возьму паспорт друга и положу рядом с ним бумажку с надписью Losesasha и что ты этому поверишь? друг таджик?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): да русский он, лосев саша же. пруфа я так и не увидел
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
ассасинс грид, ассасинс грид
|
|
Текущее время: 29-Ноя 06:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|