: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dennioushen Конечно. Ничего не надо патчить.
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
10-Май-2010 23:04
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
B_U_B_L_I_K, TrueMan спасибо вам все записалось, работает как часы... (а все же три болвани жалко ) как говорится, для друзей ничего не жалко
|
|
KeeperRU
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня у одного игра зависает? Почти в начале. Где мы находимся на космической станции и обращаемся к совету. В переходе с Президиума в Ward район есть коридор, где еще 1 хранитель есть. Так вот там все время зависает приставка намертво.. играть это конечно не мешает... можно обойти... но как-то напрягает такое добавлено спустя 7 минут 28 секунд: В этот момент начинали персонажи говорить второстепенные возможно... озвучка кривая и из-за этого зависает. Выключил субтитры и звук в игре. И игра не зависла... вот как-то так..
|
|
KeeperRU
Рейтинг
|
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
KeeperRU Прошел эту версию полностью, нигде не висла.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): KeeperRU Прошел эту версию полностью, нигде не висла. +1 недавно прошел, ничего не висло.Играл с вкл. сабами и с харда.
|
|
KeeperRU
Рейтинг
|
Виснет не в сюжетном месте, можно и не заметить)) Оч неприметное место.
В Цитаделе, в Ward Access.
|
|
panasiuk
Рейтинг
|
да да да. у меня таж фигня. пришлось удалять игру с харда и с лицухи этого кипера собрать))) (просто поста твоего про отключение звука к тому моменту не видел)
|
|
KeeperRU
Рейтинг
|
12-Июн-2010 09:40
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
добавили бы в шапку о глюке... и как с ним бороться
|
|
BzZzZz
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Косяк один с озвучкой заметил ))) играю за мужика,подошел в корабле к бабе из экипажа начал базарить и мужик кем играю заговорил бабским голосом )))) мелочь конечно,а так больше косяков не заметил.
|
|
RGR
Рейтинг
|
да с кипером там есть глюк когда по коридору бежиш резко виснет
|
|
Programmmer
Рейтинг
|
прочитал первый пост, но все равно спрошу: когда нибудь кто нибудь сделает версию с рус сабами?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Programmmer писал(а): прочитал первый пост, но все равно спрошу: когда нибудь кто нибудь сделает версию с рус сабами?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
DVRUS Картинку под спойлер спрячь, а так полностью согласен с тобой
|
|
mBratik
Рейтинг
|
23-Июн-2010 13:57
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Programmmer писал(а): прочитал первый пост, но все равно спрошу: когда нибудь кто нибудь сделает версию с рус сабами? Ну писали же Надо бы это видимо в первый пост вынести Пираты не смогут, там цифровая подпись, её взломать НЕРЕАЛЬНО, не было ещё ни одного факта, только если Microsoft "вдруг потеряет" закрытый ключ Остаются только лицензионщики (Софтклаб\1С, Бука итд) Однако это маловероятно! (есть доля вероятности на какую-нибудь ГОЛД редакцию где будут обе игры, однако, что то я думаю, что если это и произойдет, будет так же как со сборником Gears Of War)
|
|
Dennie
Рейтинг
|
Игра в некоторых местах подтормаживает, не сильно, но все же неприятно. Подскажите, может Title Updates какие нить поставить?
|
|
F@kich
Рейтинг
|
platov01 писал(а): И дело даже не в цифровой подписи,а в том что ресурсы(кроме звуковых) пожаты LZO сжатием...и если в своё время ресурсы не крякнули русбокс с ньюбоксом,то сейчас и подавно текстового перевода ждать не от кого.. Жаль конечно неохото проходить Mass Effect с таким звуковым переводом
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
F@kich писал(а): Жаль конечно неохото проходить Mass Effect с таким звуковым переводом не проходи, тебя кто-то заставляет?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
15-Авг-2010 10:03
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
KeeperRU писал(а): Виснет не в сюжетном месте, можно и не заметить)) Оч неприметное место. В Цитаделе, в Ward Access. не помню точно название но по ходу это место, если пройти мимо не заходить, то не виснет, а если зайти в комнату там людишки трещат, то реально виснет (раз пять пробовал), я уже щас думал диск перезаписывать, думал мож криво записалось и к стати, играю с винта но игра заметно подтормаживает P.S. тот редкостный случай когда уже где то половину повторного прохода второй части захотелось таки пройти и первую часть, даже и не подозревал что с руссоундом (когда ещё подбирал игры на закачку 09.2009 то был только ENG) и само по себе напрашивается ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ДМИТРИЙ за проделанную работу P.P.S. но пока что могу сказать (спектром уже стал), первая часть какая-то мудрёная слишком, я уже устал бродить по этим коридорам на Цитадели
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
fantic_UA Это после второй она мудреной кажется, как с цитадели выберешься то по проще станет. ЗЫ. игру конечно надо было мальца разгрузить, но во второй части они перестарались.
|
|
lovejoy87
Рейтинг
|
Платову респект
_________________ Я вторую мировую за немцев прошел…
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
17-Авг-2010 09:58
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Мда, яркий пример почему я раньше (скажем так до Mass Effect 2) терпеть не мог RPG (Fallout 3 я так и не "догнал").
А если кратко, без эмоциональных излияний, если бы я сразу поиграл в Mass Effect первый, то могу сказать со 100%-й уверенностью что во второй уж точно бы не играл, даже если бы меня миллион людей заверило что игра шедевр (вторая часть).
Всё, занавес.
P.S.
Один мой друг фанатеет от Halo 3, и каждый раз при встрече - "ты играл в ... ."
Да никогда ни в какую версию Halo я играть не буду, так как лет наверное 7-8 назад поиграл в Halo (не помню какая часть) на компе - шлак.
Это так, отступление. Но в тему.
|
|
NeoRock
Рейтинг
|
Ели игра не устанавливается на хард, значит болванка коряво записалась?
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: Да никогда ни в какую версию Halo я играть не буду, так как лет наверное 7-8 назад поиграл в Halo (не помню какая часть) на компе - шлак. Самому не смешно? Слыхал про такие понятия, как "развитие" или "исправление ошибок"? Хотя с Хало у меня абсолютно такая же ситуация, правда я еще почитывал статьи про серию и ролики смотрел, прежде чем с вилами в руках отбиваться от предложений Eurogamer – 9
PlanetXbox360 – 10
G4 – 5/5
1UP – A+
Giant Bomb – 4/5
IGN – 9.5
Xbox360Achivements – 94
GT – 9.3
GamesRadar – 8 [Кампания- 7, Мультиплеер - 9]
Joystiq – 5/5
IGN UK – 10
The Guardian – 5/5
GamePro – 5/5
D’Toid – 10
Machinima – 9.5
Videogamer – 9
NowGamer – 9.4
GameZone – 8.5
The Telegraph – 10
CVG – 9.2
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Друзья, сколько примерно займёт похождение игры???
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|