: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41 След.
Автор |
JazzWolf
Рейтинг
|
От того что ты нашел чего там в википедии,игра не стала называться по другому.Была Блэк Джеком и останется Блэк Джеком.Так что все правильно.Нет ни какой разницы между 21,очко или Блэк Джэк.Развели срач на пустом месте.
|
|
Everlast3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Июн-2010 01:53
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Подскажите кто знает где в игре отыскать: медведей, ягуаров и прочую редпопадающую на глаз живность. Так же интерисует встречал ли кто то чисто белую или чисто чёрную лошадь (с коричневым отливом не катит)? Подскажите где ещё кроме портного на болотах и магазина в Мексике продают костюмы, если больше нигде то как открыть в гардеробе оставшиеся костюмы. Интересные наблюдения - все сокровища собрал без карты-подсказки, теперь при просмотре этой карты она висит на 3-м сокровище. Если свиснуть на краю обрыва - лошадь с разгону упадёт вниз Если подойти к убитому со стороны приграды ты его не обшаривает а просто засчитываются баксы. Заметил что если ты в бандане то тебе не засчитываю добрые дела не идёт в +хонор, у всех ли так?
_________________ О Моих Хобби — настольный теннис, Диско танцуй, солнечные ванны, отстрел собак, отлов цыган - попадаю камнем на расстоянии 15 метров.
|
|
WestCoastG
Рейтинг
|
Медведей Гризли и ягуаров (или барсов) я встречал на 3ем острове в снежном лесу. Так же возле северных рек водятся довольно редкие бобры, 5 бобров искал 1 час...
Лошадей встречал только бежевого и коричневатого оттенка.
Если бандана надета то да, за хорошие поступки хонор не идет, а за убийства мирных жителей не снимают.
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
Everlast3 писал(а): Подскажите кто знает где в игре отыскать: медведей, ягуаров и прочую редпопадающую на глаз живность. Так же интерисует встречал ли кто то чисто белую или чисто чёрную лошадь (с коричневым отливом не катит)? Подскажите где ещё кроме портного на болотах и магазина в Мексике продают костюмы, если больше нигде то как открыть в гардеробе оставшиеся костюмы. Интересные наблюдения - все сокровища собрал без карты-подсказки, теперь при просмотре этой карты она висит на 3-м сокровище. Если свиснуть на краю обрыва - лошадь с разгону упадёт вниз Если подойти к убитому со стороны приграды ты его не обшаривает а просто засчитываются баксы. Заметил что если ты в бандане то тебе не засчитываю добрые дела не идёт в +хонор, у всех ли так? чисто белую лошадь можно найти в Мексике если ориентироваться по карте , то та местность, в которой она водится находится рядом с тем местом , где был квест с китайцем
|
|
Everlast3
Рейтинг
|
спасибо буду искать.
_________________ О Моих Хобби — настольный теннис, Диско танцуй, солнечные ванны, отстрел собак, отлов цыган - попадаю камнем на расстоянии 15 метров.
|
|
WestCoastG
Рейтинг
|
Подскажите где найти квест "Love is opiate" как то так. Выполнил все 15 квестов незнакомцев. Открылось достижение. Но в заданиях костюма этот пункт не исчез.
|
|
alen7776
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Ринат
Рейтинг
|
WestCoastG 1)миссий не 15, а 19 2)квест находится в El Matadero, если не ошибаюсь
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
Не могу никак карту сокровищ найти чтобы их получить. Может её купить в каком нить магазе можно?
|
|
KELPO
Рейтинг
|
25-Июн-2010 00:11
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
isnotacrime писал(а): Не могу никак карту сокровищ найти чтобы их получить. Может её купить в каком нить магазе можно? не нельзя я точна помню что после квеста ее получил
|
|
blinds
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Карту можно найти тогда, когда убьют незнакомца, который защищается от бандитов у повозки. По крайней мере именно так нашел карту я.
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
blinds писал(а): Карту можно найти тогда, когда убьют незнакомца, который защищается от бандитов у повозки. По крайней мере именно так нашел карту я. Блин, вроде была такая миссия, но я вместе с бандитами убил и торговца. Получается я больше не смогу получить карту?
|
|
Bdzola
Рейтинг
|
25-Июн-2010 01:47
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
isnotacrime писал(а): blinds писал(а): Карту можно найти тогда, когда убьют незнакомца, который защищается от бандитов у повозки. По крайней мере именно так нашел карту я. Блин, вроде была такая миссия, но я вместе с бандитами убил и торговца. Получается я больше не смогу получить карту? Сможешь.... это не единственный способ получить "карту".
|
|
KELPO
Рейтинг
|
blinds писал(а): Карту можно найти тогда, когда убьют незнакомца, который защищается от бандитов у повозки. По крайней мере именно так нашел карту я. я наоборот спас этого чела и он дал мне карту
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
я отомстил за смерть Марстона сыном, жаль отца)
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
почему такой убогий шрифт в игре? только лишь мне он доставляет неудобства?
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
Starkbit писал(а): я отомстил за смерть Марстона сыном, жаль отца) спойлеры зачем придумали?)
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
а надо проходить быстрее)
|
|
Everlast3
Рейтинг
|
Starkbit писал(а): а надо проходить быстрее) ты долбак. напиши лучше что интересного в игре нашёл а не просто по сюжету.
|
|
ban
Рейтинг
|
Starkbit ждите ро на 3 дня как написано в названии темы) п.с. прошёл на 100%))
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
Everlast3 писал(а): Starkbit писал(а): а надо проходить быстрее) ты долбак. напиши лучше что интересного в игре нашёл а не просто по сюжету. тише будь
|
|
alen7776
Рейтинг
|
взял квест незнакомца которому нужны всякие ингридиенты для летальной машины,где в основном можно бобров найти? у реки северной как написано смотрел и пол часа ездил по берегу- в итоге 1 бобра около рельс вообще...
|
|
KELPO
Рейтинг
|
27-Июн-2010 00:01
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
alen7776 писал(а): взял квест незнакомца которому нужны всякие ингридиенты для летальной машины,где в основном можно бобров найти? у реки северной как написано смотрел и пол часа ездил по берегу- в итоге 1 бобра около рельс вообще... лучше карту я не нашел так что радуйся этой где обведено красным там должны быть бобры если не там то побегай в доль этого берега там что то типа камней будет и по этим камням бобры ползают
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
Ни у кого не было глюков с сейвами? Мне периодически приходится некоторые мисси повторно проходить. Еще заметил что постоянно при игре в РДР время консоли слетает, т.е. вчера смотрю время неправильное, дата и год 2005. Настроил все как надо. Сейчас опять в рдр играл и смотрю опять время консоли сбилось.
|
|
alen7776
Рейтинг
|
27-Июн-2010 16:25
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
KELPO спасибо,буду пробывать искать))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|