: Пред. 1, 2, 3 ... , 20, 21, 22 След.
Автор |
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дошёл до Гран пульса....но там не реально сложно..валят моментом..до этого шёл вроде более менее...неужели так плохо прокачан ??? или может дадите совет ... просто двигаться по сюжету и обходить всех ?
|
|
tempest67
Рейтинг
|
В степи, недалеко от точки сохранения перед самым входом в пещеры (куда по сюжету надо), бродит одинокий Behemoth King(порог шока- 700%). Заходим ему в спину и бьем . Партией Лайт/Хоуп/Фанг (COM/RAV/COM) с нераскачанным оружием валится секунд за 30, за победу 4000СР. Отходим, возвращаемся - он снова на месте. Я так прокачал всем основные роли по максимуму.
А так там действительно лучше идти по сюжету и возвращаться после прохождения с 10 лвлом прокачки и оружием как минимум 2го порядка.
|
|
|
19-Апр-2010 10:45
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
acer10 в пещерах реально прокачаться, куда тебе по сюжету идти по карте..
|
|
acer10
Рейтинг
|
Squall писал(а): acer10 в пещерах реально прокачаться, куда тебе по сюжету идти по карте.. шёл этих пещерах...в принципе ничего сложного...свернул на развилке налево...там в конце дверь..она открывается и выходит здоровый робот..и гасит у меня всех за секунды 3 каким-то огнём...какой способ его забивания ? На форуме [Профиль] [ЛС] добавлено спустя 3 часа 2 минуты: tempest67 писал(а): В степи, недалеко от точки сохранения перед самым входом в пещеры (куда по сюжету надо), бродит одинокий Behemoth King(порог шока- 700%). Заходим ему в спину и бьем . Партией Лайт/Хоуп/Фанг (COM/RAV/COM) с нераскачанным оружием валится секунд за 30, за победу 4000СР. Отходим, возвращаемся - он снова на месте. Я так прокачал всем основные роли по максимуму. А так там действительно лучше идти по сюжету и возвращаться после прохождения с 10 лвлом прокачки и оружием как минимум 2го порядка. Не получается забить его за 30 секунд...жёлтая полоса заканчивается...у него остаётся четверть жизней...он вырастает...добавляет себе полные жизни и валит с одного удара моих. добавлено спустя 2 часа 3 минуты: всё забивать начал..но подойти к нему сзади это просто жесть...он всё палит гад...
|
|
pooh099
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
После боя с Дахакой открывается охота №27,но как до нее добраться-непонятно!
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Апр-2010 17:45
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
pooh099 там вроде надо на лифте сверху вниз проехать,а для этого наверху на втором лифте спустись и там проверни башню что бы с верха можно было ехать если это та миссия))
|
|
|
подскажити пожалуйста как на 3диски менять в бою персанажам на другого а то я тока одним управлять могу
|
|
ban
Рейтинг
|
resedent в бою только одним можно)
|
|
|
а мне сказали что на 3 диски можно персонажев менять
|
|
ban
Рейтинг
|
resedent менять состав команды,а в бою управляешь всё равно одним
|
|
alexxx333
Рейтинг
|
25-Апр-2010 22:00
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Всем привет-Такой вопрос,в конце второго диска босс пятиголовый,так вот 4 дополнительных головы валю,а основную никак!он начинает какую-то атаку проводить и всех разом сметаетйКак быть?У меня связка такая-Лайтинг-Ванилка-Сноу!
|
|
wedzmin
Рейтинг
|
27-Апр-2010 01:59
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
парни я на 3 ем диски не могу убить эидола девчонки что после пещер?там вдвоем мы 2 бабы?просто всех остальных троем а этого прям никак может кто помнит чем его мочить?иль прокачаться походить
|
|
tempest67
Рейтинг
|
alexxx333 писал(а): Всем привет-Такой вопрос,в конце второго диска босс пятиголовый,так вот 4 дополнительных головы валю,а основную никак!он начинает какую-то атаку проводить и всех разом сметаетйКак быть?У меня связка такая-Лайтинг-Ванилка-Сноу! Пока он готовит атаку бей до тех пор пока не скажет что-то вроде "ой" (ну и успеть подлечиться тоже неплохо) - это значительно ослабит атаку. Если все равно валит - значит надо качаться. wedzmin писал(а): парни я на 3 ем диски не могу убить эидола девчонки что после пещер?там вдвоем мы 2 бабы?просто всех остальных троем а этого прям никак может кто помнит чем его мочить?иль прокачаться походить Ему вставляет от дебаффов . Делай группу SAB/SAB, дальше как обычно - кастуешь, лечишься потом опять кастуешь и т. д.
|
|
Inspectah
Рейтинг
|
21-Июн-2010 10:37
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Требуется помощь:
на первом диске в 4-ой главе есть место, где на мосту у Лайтинг из татуировки вырывается какая-то фигня (как у сноу несколько ранее). Ну так вот я ее вообще ни как замочить не могу, максимум что я успеваю, так это кинуть ему либру. Он наносит 2-3 удара и я труп. Как его одолеть?
Помогите пожалуйста.
|
|
VS_
Рейтинг
|
что то я не могу пройти босса (или не боса может просто крепкий моб ) на 2 диски который меняет форму то на леденую то на огненую и тд, кто как проходил какая тактика добавлено спустя 12 минут 5 секунд: посмотрек как его завут - Aster Protoflorian добавлено спустя 25 минут 3 секунды: Inspectah писал(а): Требуется помощь: на первом диске в 4-ой главе есть место, где на мосту у Лайтинг из татуировки вырывается какая-то фигня (как у сноу несколько ранее). Ну так вот я ее вообще ни как замочить не могу, максимум что я успеваю, так это кинуть ему либру. Он наносит 2-3 удара и я труп. Как его одолеть? Помогите пожалуйста. а либру ему зачем?? (она ведь только даёт инфу чем лучше бить, сам начал играть недавно такшто если что поправте) я это место прошол так бил его молнией и всё это же наш хранитель му какбы показываем что мы его достойны повожности хилим хопа чтоб он хилил нас вот так
|
|
ban
Рейтинг
|
Final либра для того что бы ИИ бил правильной магией
|
|
gotra
Рейтинг
|
Final писал(а): что то я не могу пройти босса (или не боса может просто крепкий моб kolob_177 ) на 2 диски который меняет форму то на леденую то на огненую и тд, кто как проходил какая тактика Либра,а дальше уже бить и хилиться. Как убить Рейнса в начале 3 диска?
|
|
VS_
Рейтинг
|
спасибо помогло, а я либру совсем не юзал ранише
|
|
Inspectah
Рейтинг
|
что-то как-то не особо помогло. Если не сложно, можно вкратце тактику боя описать?
Я сначала кидаю ему либру, затем в выбираю парадигму с названием ин и ян (когда хоуп хилит, а Лайтинг-ravager) бью его раза так 2 молнией, затем он подбегает пара ударов и мы трупы . Уже 3 дня сижу, задолбало, если честно.
И можно как нибудь сложность боев понизить раз так в 6? )
|
|
ЗдРаСтЕ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Inspectah Можно побегать прокачатся, потом в начале боя Хоупом поставить на всех Shell и Protect. Не помню что в тот момент у него из защитной магией доступно. Ну и лупишь и лечишься. Да и перед началом боя тебе в кратце пишут что рекомендуется делать. Inspectah писал(а): Уже 3 дня сижу, задолбало, если честно. И можно как нибудь сложность боев понизить раз так в 6? ) Вообще то все сюжетные боссы в игре относительно легкие, просто нужен к каждому свой подход. Но если ты не справляешься то и не играй.
|
|
ban
Рейтинг
|
22-Июн-2010 18:38
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Inspectah я делал Хоуп лекарь, Лайтинг равагер,хоупа били и он лечился,а Лайтинг фигачила магией
|
|
Inspectah
Рейтинг
|
ban
все спасибо, побегал, покачался, прошел.
|
|
tidusnickable
Рейтинг
|
10-Дек-2010 17:04
(спустя 5 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
а сколько глав в игре!!я щас на 12-той
|
|
Orion999
Рейтинг
|
12-Дек-2010 12:01
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
|
|
VS_
Рейтинг
|
04-Фев-2011 09:45
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
если сейвы от других игроков подходят, буду рад 6-8 главе ^^)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|