: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Sancho1985
Рейтинг
|
Возник такой вопрос. Вчера, играю с племянником, выиграли ЧМ. При просмотри финальной заставки, вылезла табличка "протрите диск". Что это такое?
|
|
JTong
Рейтинг
|
Sancho1985, это ошибка чтения диска, то бишь вашей болванки. Впредь, лучше устанавливать на Хард (если он есть конечно же) и играть с него.
|
|
Hando
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sancho1985 писал(а): Возник такой вопрос. Вчера, играю с племянником, выиграли ЧМ. При просмотри финальной заставки, вылезла табличка "протрите диск". Что это такое? Скорей всего чтото с диском, может у вас замацан чемто или ище чего)
|
|
graf@noskov
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Добрый день, прошу прощение за возможно глупый вопрос ибо консоль появилась недавно. смогу ли я имея балванку с этим образом игры играть в live? или это только для лицензий?
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
graf@noskov
Рейтинг
|
|
|
fatrix
Рейтинг
|
а как тут реализован гул вувузел?
|
|
Sancho1985
Рейтинг
|
JTong Диск на 120гб Hando после нажатия "ОК" можно заново спокойно зайти в игру и заново начать играть
|
|
JTong
Рейтинг
|
fatrix, гудит как в телевизоре.
Sancho1985, да заляпана болванка, вот и возникает такая надпись. Такая же надпись и не появиться больше в ближайшее время, а может и появляться регулярно - тут дело случая, заезженности и целостности болванки.
|
|
Sancho1985
Рейтинг
|
JTong спасибо, посмотрю на состояние болванок
|
|
|
Автор или пользаватели трекером тапочек, если я скачаю пал регион, а уменя бокс фри, играть смогу??? Заранее спасибо и с уважением Ruen.
|
|
IceCube111
Рейтинг
|
Ruen у тебя бокс Free быть не может) Иил PAL или NTSC добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Оказывается Россия не PAL регион) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/22/NTSC-PAL-SECAM.svg
|
|
|
IceCube111 У меня он Free Region, в Японии брал, пойдет игра или нет, ппрост опиратки брал на коробке было написнао Пал и шли, блин не давно просто бокс появился нуб еще в этой сфере))
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Ruen мб у тебя хбр? потому что странно что Ruen писал(а): в Японии брал Ruen писал(а): было написнао Пал и шли
|
|
|
Arno1d Не Free, просто на тапке нету раздачи с фри, вот сюда зашел, хотел у умных людей српостиь, вдруг пойдет)))
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Ruen не может быть бокс Регион Фри!!! только если хакнутый с хбр (или прочей хренью).
|
|
|
Arno1d А какой он, если у меня куча болванок валяется с фришными дисками??? И еще+ я в Японии брал его, я читал на форумах в Японии продется именно Фришники и редко попадется Пал . Короче тема закрыта, мне надо было только на мой вопрос ответить пойдет или нет?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Ruen в японии продаются NTSC-J, в США NTSC-U, в Европе PAL. есть игры Region Free, они идут на всех консолях. все, вопрос закрыт.
|
|
rusmos
Рейтинг
|
31-Июл-2010 20:34
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Наконец-то я поиграл в сие чудо. Очень понравилось, единственное что напрягло так это то что никак не мог настроить яркость и контрастность, то слишком ярко и светло, то слишком темно, не нашел оптимальной настройки для себя в-общем
добавлено спустя 10 часов 44 минуты 27 секунд:
И все таки EA не была бы сама собой, если бы не оставляла каких нибудь "приколов". Например играю сегодня, матч заканчивается и игроки уходя с поля как обычно жмут руки и предлагают махнуться футболками. Все бы хорошо только зачем футболками меняться игрокам ОДНОЙ команды. Может у кого-то футболка менее потная??))))
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Сейчас выиграл чемпионат, как же здорово сделали церемонию награждения ! Никакой пес и рядом не лежал. Но вот я думаю о чем - почему эти тугодумы из еа не могут сделать тоже самое в обычной фифе?? После выигрыша чемпионата, кубка. Неужели так сложно. Ведь сколько реалистичности это придает игре! Ведь мы выигрываем и хотим видеть эмоции и радость после сложных побед! И еа показала, что они блестяще могут сделать это, просто нужно немного сойти " с рельс" ежегодных и добавить немного творчества. Почему же они этого не делают? ПОЧЕМУ?
|
|
JTong
Рейтинг
|
31-Май-2012 20:07
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
А может у кого-нибудь есть файлы, которые нужны, чтобы открылись состязания для Кубка мира, или это только через Лайв качать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|