: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Arno1d
Рейтинг
|
ну сейчас начнется...ждите и все.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Отпишитесь кто хорошо поюзал игру.
Если действительно много косяков то тогда буду просматривать как следует звуковые ресурсы..если же там ошибки в 2-х фразах то возиться не буду.
|
|
Fisher2
Рейтинг
|
у меня знакомый юзал говорит хватает недостатков, говорит на немецком много пропущенно роликов переведённых, а когда на английском играеш почти норм
|
|
kolovrat
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Июн-2010 19:39
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Если стаивть в дашборде руский язык игра идёт с английским текстом и руским звком, если ставить немецкий язык игра идёт с руским текстом и частичной озвучкой например первая заставка на английском?
В чём дело неужеле немецкую версию недополнил руским всётаки??
Будет исправление или можно уже играть в эту версию?
|
|
st_Father
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Друзья, а разве не будет официальной Русской версии от 1С для х360 ??
|
|
Delsin
Рейтинг
|
st_Father писал(а): Друзья, а разве не будет официальной Русской версии от 1С для х360 ?? нет, это уже давно известно..
|
|
kabaser
Рейтинг
|
|
|
platov01
Рейтинг
|
в игре 34 архива для офлайн и 6 для мультиплеера..я заменял архивы как немецкие так и англиские..видать какой то немецкий архив проскочил..проверю на днях
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
у геймСупера тоже первый ролик на англиском, а заставка от Платова... что он там поправил???? фотку свою вставил в начале....
|
|
ImbaCill
Рейтинг
|
Цитата: у геймСупера тоже первый ролик на англиском, а заставка от Платова... что он там поправил???? Улыбаюсь фотку свою вставил в начале.... kolob_126 Чо, реально? А то этот мудила писал, что там ничо кроме исправлений.
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
ImbaCill писал(а): Цитата: у геймСупера тоже первый ролик на англиском, а заставка от Платова... что он там поправил???? Улыбаюсь фотку свою вставил в начале.... kolob_126 Чо, реально? А то этот мудила писал, что там ничо кроме исправлений. "Твой господин" надпись там присутствует, как же без этого!! образ совпал с этим ( от Платова) на 99,7%
|
|
nexus9
Рейтинг
|
запускал,переключив даш на немецкий как было указано в заставке. первый ролик на английском. первый найденый аудиофайл тоже на английском. сабы русские.
переключил даш на русский. первый ролик - звук русский, первый аудиофайл - звук английский. английские сабы.
дальше не пробовал, но начало задаёт тон всей пьесе обычно))
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
У ГС пока все найденные аудиофайлы на русском, , иногда просто нет озвучки найденного аудиофала. захожу в меню найденных файлов и слушаю их на русском. даш немецкий.
PS поиграл немного в версию ЯКОБЫ ГС, и аудиофалы пошли на английском.... так что чудо не произошло, а комментирую я скорее всего релиз Платова, с фотокой ГС ( все , что он сделал) . В принципе играбельно- Платову в очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. В конце концов, найденные аудиофалы- можно прочитать- если очень интересно.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Slaw37 играй с англ дашем, там как говорят такого нет
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Slaw37 играй с англ дашем, там как говорят такого нет Я в курсе , но очень много текста без озвучки... пояснения, предметы и прочее, потому и не переключаюсь.
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг
|
я пока дошёл до музея Эндрю Райна(непомню как зовётся) помоему 3 уровень - за этот период примерно половина аудиодневников которые я смог найти было на русском(остальные остались на английском) и один из них точно был с не той дорожкой(помоему Тененбаум с Райном), некоторые радиосообщения были на английском, 1 фраза Тененбаум(помоему предпоследняя) на английском, на месте первого сообщения Синклера было какое-то ревущее междометие(этого я не мог не заметить) - надеюсь дальше лучше будет;
я сначала хотел на компутере всё это дело пройти чтобы было с чем сравнивать; большая просьба не принимать всё вышесказанное мной как критическое замечание - я просто всякие такие вещи замечаю с лёту; Дмитрию Платову большое спасибо
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Slaw37 играй с англ дашем, там как говорят такого нет и хотел добавить.. с русским дашем - меню сабы английские- вроде все переведено и прикольно.... -текст задания на русском
|
|
punisher russia
Рейтинг
|
у меня не переключается на другой язык! переключаю на немецкий текст рус а звук англ! переключаю на рус звук рус а текст англ! и еще на миссии где спасаеш свою дочь после убийства 2 сестер игра галит! несколько раз перезагружался все равно дальше виснет! что такое! писал на вербатим!
|
|
platov01
Рейтинг
|
Вообщем проверил все архивы..там всё чётко что в РС что в боксе одно и тоже количество файлов(кроме 2-х архивов) и разложены в одном и том же порядке...если есть пропуски то они должы быть и на РС версии(ни какие файлы не выкидывал)
а вот с роликами я накосячил немного...в них 5 дорожек с разными языками..заменил только первую дорожку..получается что при переключении на немецкий язык все ролики не на русском.
На днях исправлю и перезалью.
|
|
626
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби :я сначала хотел на компутере всё это дело пройти чтобы было с чем сравнивать; большая просьба не принимать всё вышесказанное мной как критическое замечание - я просто всякие такие вещи замечаю с лёту; Дмитрию Платову большое спасибо
присоединяюсь к замечанию - тестил игру на компе, где-то до второго уровня там все отлично
а на боксе уже сегодня прошёл до третьего уровня и очень много косяков, половина магнитофонов на анг. азыке и в кат сценах не всегда полный русский. Немного обидно пропадает атмосфера, но за старание все равно спасибо
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
В РС версии есть косяки, но, по отзывам, они касаются только текстовой части. Названия врагов не все переведены и слоты как "Empty" отображаются, а не как "Пусто".
|
|
RGR
Рейтинг
|
почти прошол на немецком скажу сразу косяков много озвучка примерно 70% гдето много где англ звук и есть моменты с разным текстом и разным звуком
|
|
Dogman12
Рейтинг
|
Спааааасибо
Так что,лучше дождаться перезаливки торрента ?
|
|
alfa-777
Рейтинг
|
21-Июн-2010 04:44
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Примного благодарен=))
Забираю.
|
|
RGR
Рейтинг
|
Dogman12 писал(а): Спааааасибо Так что,лучше дождаться перезаливки торрента ? Качаеш этот релиз когда перезалёт дмитрий перехеширеш (меньше качать придётся потом )
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|