: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
xarima Увы! Неа.( HalloweenSoon
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Monkey D. Smit
Статус:
Рейтинг
|
lisnake Гм, за такие издевательства моно и по попе получить))
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Monkey D. Smit Почему же издевательства? У мну попросили один скрин, открывать второй спойлер инициатива собственного осознания..
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
lisnake Ох ёп я их все открыл %) Да и молодец что все тайтлы на новую страницу перевёл молодец
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 Эт как бонус было мною представлено.)
|
|
HouSe_18
Статус:
Рейтинг
|
lisnake Ни один не смотрел. Ксо. Пойду убьюсь. >_<
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Это вряд ли, я тоже так думаю когда сотрю на предоставленные кем-то скрины, а вот только когда кто-то отгадывает я понимаю, что облажался в этом плане, хотя был очень близок.. Думаю, тут все же зависит насколько информативный ракурс был представлен автором + ко всему учитывается былой созревший интерес, к данному типу аниме у угадывающего в процессе просмотра тайтла когда-то. И получается так, что в процессе просмотра тобою тайла ты если не дропнул с него, не заинтересовавшего тебя, а только промозолил его то в итоге получается, что виной всему твоя невнимательность и не созревшая еще заинтересованность в данном типе тайтла была.. А вообще мну достаточно было бы реально уже вычислить. По скольку в онгоингах я не фаворит, что касается аниме до 2000г, то тут тоже не очень известное количество тайтлов я отбахал, где-то я вроде тут уже говорил, что сотрю по студиям которые мне являются ближе к сердцу и вкусу. Ну вроде все - тут только поможет внимательность, вычисление путем логического процесса, инициатива и еще пара весомых факторов. Никогда не сдаваться. Последствия возможны в виде - суицида. xDD
|
|
HalloweenSoon
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2010 21:37
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
lisnake открывать миллион спойлеров было забавно) жаль, что я скорее всего не знаю, что за тайтл под 2. но все же есть мысль, что это "The Legend of Black Heaven" ? 6 - welcome to NHK?
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
HalloweenSoon 2. Я плакать! Я спецом дал неверную наводку тем самым чтобы создать иллюзию закоса в сторону сего русла, если быть точнее, то эт аниме никакого плошного смысла не имеет к музыке. И это - онгоинг! 6. О, Бог мой! Неа.. На будущее, студию Гонзо можешь исключить.)
|
|
HouSe_18
Статус:
Рейтинг
|
lisnake Цитата: смысла не имеет к музыке Вот чёрт. Я то хотел начать его смотреть (После того, как имя узнаю, конечно). Но теперь расхотелось.
|
|
HalloweenSoon
Статус:
Рейтинг
|
lisnake стыд >_< но тогда я вообще хз.
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
я уже давно сдался, ибо почти все скрины знакомы, но названий вспомнить не могу
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2010 23:35
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
HouSe_18 писал(а): Вот чёрт. Я то хотел начать его смотреть (После того, как имя узнаю, конечно). Но теперь расхотелось. Сожалею.(( Дамм.. Пожалуй я перегнул палку... Ну что ж, думаю в такой критической ситуации если никто больше не откликнется, то надо будет дождаться DarkTemplar`а.
|
|
HouSe_18
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: дождаться DarkTemplar`а. Вызывайте его поскорее. )
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Вызывайте его поскорее. ) Погодные условия пока что не позволяют с ним связаться. Но я уверен, он как только так сразу.. Главное это то чтобы он отгадал..
|
|
HalloweenSoon
Статус:
Рейтинг
|
lisnake а первый тайтл не василиск случаем?
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
HalloweenSoon Повторюсь.) Я спецом дал неверную наводку тем самым чтобы создать иллюзию закоса в сторону сего русла, иными словами там нет ничего общего и с сюрикенами и ниндзя в 1-м тайтле. Ох, какой я пакостник!))
|
|
HalloweenSoon
Статус:
Рейтинг
|
lisnake всего лишь моя жалкая попытка исправить положение)) а на самом деле самая сложная подборка получилась. ждем DarkTemplar`а
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
HalloweenSoon Истину глаголишь! Не надо было мне передавать эстафету, собсно я даже ничего и не мудрил, так, путем экспромт аниме и скрины выбрал. И вот итог... Ладно, иду спать, утром встану посотрю сколько DarkTemplar, сумел отгадать, если не всё отгадает то остальное сам назову и...)
|
|
DarkTemplar
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2010 03:48
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
lisnake писал(а): дождаться DarkTemplar`а. Вы меня переоцениваете, т.к. новое аниме я почти не смотрю. Четвертый скрин, мне так кажется, из махороматик.
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
DarkTemplar Есть контакт! Ну, как я и обещал.. вещаю же. Загадывайте кому не лень!
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
тьфу ты а веть видел охиромэна ...1 и 9 серию
Счс если никто не загадает загадаю йа
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
HouSe_18
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2010 09:38
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Fable1547 Дерзай. lisnake Я же говорил, что ни один не смотрел. Память меня не подводит. ^_^ А со вторым у меня жесткий облом. Думал, какой-нибудь вин будет. Вокруг темы музыки всё крутилось. А это какой-то Heroman.
|
|
HalloweenSoon
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2010 11:14
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2010 12:22
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
HouSe_18 писал(а): Я же говорил, что ни один не смотрел. Память меня не подводит. ^_^ Очень даже зря, что не сотрел. Все мною представленное является годным добром за исключением 2-го тайтла. 2 тайтл больше подходит для более младшей аудитории. Fable1547 писал(а): Счс если никто не загадает загадаю йа HouSe_18, еще на моей памяти не разу не загадывал, было бы интересно, что он выкинет.)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|