: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Protal1ty
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Vanark Я наоборот раньше не мог найти первый документ в джунглях)))
|
|
|
на d3 зависает после пляжа помогите что делать?
|
|
Ruzels
Статус:
Рейтинг
|
Protal1ty Ну тогда побеспокою тебя в личку на днях))) но все равно не понимаю почему игре плевать на наличие или отсутствие нужного устройства, первый раз так, а серию очень люблю с детства, потому и плюнуть не могу...
|
|
agentxbox
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
elyaxxx поставь прошивку D2 и всё окей будет.У меня на Д3 Метал Гир нешёл.Поставил на Д3 прошу Д2
|
|
|
agentxbox
спасибки!все пошло дальше!всем D3 менять на D2!!!!!!!
|
|
Rainer Loid
Статус:
Рейтинг
|
У кого виснет 4 миссия Задорнова ставьте европейку ,атм все ок !
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
как пройти динозавров на Супер ранг ? я как понял за него убийство дают в статистику , А ранг и всё (((, что там за прикол ? девайс надо ?
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
Cluves
Статус:
Рейтинг
|
Довольно скучно с Хантер миссиями сделали, на S тупо из усыпляющего пистолета 10 минут лупить надо ><
|
|
spartan360
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2010 17:23
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
spartan360 писал(а): как pupa пройти......... базука, базука, + поставь айтемс который с неба кидает боеприпасы , стреляй в красный цилиндр
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
spartan360
Статус:
Рейтинг
|
что за айтемс, у меня его нет вроде
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
Supple MK - ставишь на землю потом нажимаешь кнопку и тебе скидывают боеприпасы )))
добавлено спустя 6 минут 31 секунда:
Protal1ty, где БТР с 36 бойцами , как ты их всех фултонишь ? 5 фултон мин это 20 человек + 13 обычных фултонов = 33, потом ещё будет гаджет ? или 3 оставшихся человека надо так сделать, чтоб БТР сам задавил ?
|
|
Protal1ty
Статус:
Рейтинг
|
Vanark Когда как) в последнее время тупо гюставом с фултон ракетами... только после надо спрятатьсо в коробку, иначе сразу спалят.
|
|
tarzzzan
Статус:
Рейтинг
|
1.Народ!!!!
Созываю всех объединятся в Xlink Kai ))) Да, тема стара как мир, но всё-же?
Мне очень хочется поиграть с кем-нибудь в кооп... нэ? А Skype поможет общаться ^_^
2. Надо-ли поднять ветку обсуждения Xlink в теме "Обсуждение игр и общение (PlayStation)"?
PS
3.Помогу настроить и установить))) Со всеми проблемами, данной тулзы, уже сталкивался))) Или написать полный FAQ в вышеизложенной теме?
PSS
4.Простите за флуд((
|
|
necron
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2010 01:50
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Rainer Loid писал(а): У кого виснет 4 миссия Задорнова ставьте европейку ,атм все ок ! не всё так гладко: у меня европейка (я только её и прохожу), но именно четвёртая миссия, с этим гадом Задорновым, виснет, что на М33, что на Д2 и Д3. Может скажешь какой у тебя ноюмд в настройках стоит?
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
Protal1ty писал(а): Vanark Когда как) в последнее время тупо гюставом с фултон ракетами... только после надо спрятатьсо в коробку, иначе сразу спалят. ясно значит мне надо фултонр ракеты ))), где их взять ? или они с левел 5 появляются ? зачем в игре снайперки и лазер ган который стреляет синим лучём ? он ничего не делает ... зачем в игре у каждого оружия 3 левела прокачки использования ? дино рекса на мазер бейс я запарился с пистика усыплять , какой то он сильный !!! в джунглях лох был )))
|
|
Qwester72
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Июн-2010 15:52
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Qwester72 Читать тему внимательней
|
|
tarzzzan
Статус:
Рейтинг
|
Как показала практика, mgspw без разницы какая версия игры jp\us итд для xlink kai.
Наиграно около 30 миссий с Итальянцами))))
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2010 11:14
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
tarzzzan а как ты в нет выходишь с неё ? у меня сосед мудак пароль на вифи поставил )))
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
Vanark Правильно всё сосед сделал,мне бы тоже не понравилось,если у меня кто-то вафлю воровал!
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2010 14:13
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
|
|
RAWLEX
Статус:
Рейтинг
|
Vanark А свою Wi-Fi заиметь жаба душит? На халявенькое ...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
RAWLEX писал(а): Vanark А свою Wi-Fi заиметь жаба душит? На халявенькое ... у меня есть инет ,зачем мне ещё вифай, а иметь просто вифи без нормального инета плохо по ряду причин... хотя можно как то же через пс3 подрубить ? + я играю в оригинал умд писвокера ,а ты вот скорей в образ ))), вор
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
Vanark получаешь пред за нарушение пункта 2.1 правил. Vanark писал(а): у меня есть инет ,зачем мне ещё вифай ты или не владеешь терминологией, или не понимаешь принципа работы сетей. если у тебя есть инет и нет проблем с жадностью, то купи себе роутер с вайфаем и будет тебе счастье в лице раздачи твоего нормального инета через вайфай. ну и пароли главное не ставь
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|