: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Ruslik7
Рейтинг
|
sunscatcher писал(а): блин..народ...я реально не догоняю как 3 упырей роботов кинуть в центральную херню..там еще ток идет...подскажите плиз..
добавлено спустя 3 часа 33 минуты:
народ....ответе мне..а то я щас уже почти джойстик сломал из за этого..=( Когда противник начнет на тебя замахиваться - ставь блок. Когда его чуток отбросит в сторону жми А - афро запрыгнет на врага. Теперь отклоняй левый стик в ту сторону которую нужно и снова жми А Удачи
|
|
|
Ruslik7 писал(а): neznaiu писал(а): как завалить дядю с ракетницей? Когда он выстрелит зажми левый триггер, время замедлится, после зажми Y ' у мя неполучаеться(((подскажи ещё раз
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tvixxx а что тут подсказывать все так и делай, можешь посмотреть видос если не ясно сколько по времени Y надо зажимать
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Tvixxx просто ты либо поздно, либо рано нажимаешь.
|
|
|
да да всё норм прошол я прост рано нажимал))) терь всё норм до 1 прошол с повзякой)))
|
|
eugenij
Рейтинг
|
16-Май-2009 18:01
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Какой пароль на архиве ?, давно скачал с тапочка запакованную русс афросамурай когда скачал в теме было указано какой пароль ввести, теперь новая темя, а прежней я ненахожу.
|
|
riprip
Рейтинг
|
eugenij писал(а): Какой пароль на архиве ?, давно скачал с тапочка запакованную русс афросамурай когда скачал в теме было указано какой пароль ввести, теперь новая темя, а прежней я ненахожу. Пароль и не замысловатый был - tapochek.net
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
10-Июл-2009 21:30
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
народ я вот скачал ,и у меня там оказалось несколько файлов по 1 гигу и 1 файл двд с которого надо записывать.Здесь надо сразу записывать или их в архив делать????
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
спс
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
Estacado
Рейтинг
|
04-Ноя-2009 18:01
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Поддайте газку пожалуйста, а то совсем тускло скачка идёт =(
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
kastogrys
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Дек-2009 08:51
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
у мну бокс недавно тока 3 месяца, оценки игр игр консольных не успел еще прочитать. Подскажите, стоит качать игру?? Это типа ниндзя гайден 2/блэйд???
качаю новинки и не успеваю в них играть, все более новые игры выходят. Из 20 игр.ю которые скачал-прошел тока 10-12((
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
kastogrys В первую очередь игра для поклонников фильма. Если нравиться расчленять тушки сотен врагов, уровни залитые кровищей и не отпугивает мультяшная графика, то качай смело. Но знай помимо шикарно сделанной боевой системы и всё той же расчлененки игра больше ни чем не может похвастаться. Здесь всё крутиться вокруг битв. Аналог с Ninja Gaiden провести можно , ибо оба слешеры но естественно здесь не такая (OMFG) сложность. Лично меня мясорубка творящаяся на экране зацепила с первых кадров и не отпускала до финальных титров. Однако я являюсь поклонником оригинального фильма, и делал игре небольшую скидку. Я бы посоветавал перед началом игры ознакомиться с оригиналом, фильм стильно снять и доставит тебе массу удовольствия. Да и сюжет игры станет доступнее и понятнее. Из небольших плюсов могу отметить довольно легко выбиваемую тысячу ( при должном скиле и нервах) и небольшую длину прохождения компании ( если постараться то можно пробежать за вечер - два). В итоге как игра по фильму 9/10, как просто слешер 6/10.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
22-Дек-2009 11:12
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
DVRUS писал(а): и не отпугивает мультяшная графика как раз наоборот, в таких играх много цвета, в отличии от "фотореалистичных" игр, где все пейзажи серые. Ни одного оттенка цвета, а тупо- серая хрень. В реале на бетонную плиту веселее смотреть, чем на современные игры, там оттенков/бликов в сотни раз больше
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
22-Дек-2009 13:03
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
kastogrys писал(а): DVRUS писал(а): и не отпугивает мультяшная графика как раз наоборот, в таких играх много цвета, в отличии от "фотореалистичных" игр, где все пейзажи серые. Ни одного оттенка цвета, а тупо- серая хрень. В реале на бетонную плиту веселее смотреть, чем на современные игры, там оттенков/бликов в сотни раз больше Я не говорю что такой дизайн мне не нравиться, как раз наоборот. Просто довольно часто сталкивался с ситуацией, что мол: " Тут что рисованная графа ?!? Да не ну нафик этож детский сад какой то". Вот и решил упомянуть об этом.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
застопарился с боссом =( ( позор мне ) есть ли какаянибудь хитрость как убить боса с огнемётом ??? PS kastogrys непарся я за 2-а месяца замутил 30 игр( ещё 5 ненарезано ) из них я прошел всего 5 и брат 2 =) ( ещё 4 никак терпения не хватает пройти )
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
23-Дек-2009 11:48
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Estacado В 1 фазе просто выжидаешь момента когда он закончит стрелять из огнемета, подбегаешь и бьешь. Во 2 фазе ждешь пока он пульнет себе под ноги волну огня, перепрыгиваешь её и рубишь. В 3 фазе делаешь всё то же самое.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
23-Дек-2009 13:15
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Если я не фанат аниме по которому сделана игра( т.к. просто не смотрел ), но мясо люблю, то есть смысл качать?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Bruce качай!игра должна понравиться..
|
|
trassae95
Рейтинг
|
тоже не видел аниме, но игра очень понравилась. со своим шармом, плюс озвучка от СЛ Джексона бесподобна.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
23-Дек-2009 15:40
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn trassae95 Спасибо, качаю)
|
|
|
|
|
slavontiy
Рейтинг
|
Как убить джино кто знает, одолел он меня уже. Подскажите кто прошел?
Блин два дня возился, а щас только написал, и завалил сразу
|
|
shatey1971
Рейтинг
|
бред какой, арфосамурай уже давно вышел 2006года??
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
03-Фев-2010 20:41
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
shatey1971 Что вы хотели сказать своим постом ? Да и вышла она всего год назад. Цитата: Release: Jan 27, 2009
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|