: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
mikolaxd
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ru999
Проходил игру на одном дыхании , оставила море впечатлений! в неё должны поиграть все!
|
|
x-b
Статус:
Рейтинг
|
Игра и вправду стоила моих мучений. Даже игрой назвать сложно, скорее интерэктив муви. Каждая сцена поставлена шикарно! Супер!
|
|
ru999
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2010 10:52
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
про графику и атмосферу спорить нет смысла, здесь алан на высоте,одни динамические тени чего стоят, но ещёбы разнообразия побольше, как например на мосту когда впервый раз всякий мусор тебя пытается убить, или комбайн который мочит всех, даже врагов. Но в основном противники обычные одержимые, немного надоедает, вороны кстати тоже очень в тему, дозор и бнкмамбетов нервно курит в сторонке!
|
|
Sasha Trans
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2010 16:17
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
|
|
Nafyn
Статус:
Рейтинг
|
прошёл сегодня 10 из 10 поставлю ей.про неё будут говорить классика жанра и ставить в пример другим.
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
хм начал играть щас бегу на пик это второй эпизод
и почему то ожидал намного большего
пока не впечатлила
прохожу заставляя себя с надеждой что изменится мнение
и почему народ говорит что русская озвучка не нужна?
столько текста ... приходиться напрягаться читая
а хочется совсем другого играть расслабившись
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
kislotnyk
Статус:
Рейтинг
|
Ramrod писал(а): и почему народ говорит что русская озвучка не нужна? Я думаю что озвучив на русский, то шутки Барни уже воспринимальсь бы не так весело. Я очень смеялся когда он про джакузи говорил. А играть обязательно. После прохождения Алана, я понял что ни в одной игре так не передавали игру света, как в Вейке. Свет от фонарика настолько реален, что веришь что он настоящий. Как свет играет на срезах деревьев, ветках... просто загляденье. Фонарики есть почти у всех играх, но такого как в Алане нет ни в одной. ЗЫ. недавно смотрел передачу по каналу Дискавери, про валку деревев в одном из американских штатов, после увиденного понял что разработчики очень детально подошли к окружению в игре. Все что в игре встречается: горы срезанных деревьев, техника, одежда рабочих... все взято из реальной жизни. То что показывали по Дискавери - все выглядело как БрайтФолс.
|
|
Alphandore
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Июн-2010 19:35
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
В этой игре как никогда радуешься когда добегаешь до места осведенного фонарем ибо это значит, что все.... можно наконец-то перевести дух. Еще что хорошо, что Вэйк игра не похожая на другие. Был бы хоррор типа Сайлент хила с монстрами и прочим, было бы уже подобие чего-то. мертвецы и мутанты тоже уже в куче игр задействованы. Болшой набор оружия испортил бы игру, а тут как никогда ценишь каждый патрон, каждый фаер и световую гранату ибо не знаешь, что дальше тебя ждет.
Ксатати очень понравился момент, когда на ферму 2-ух рокеров нужно придти и оборонять сцену. Вот это реально было напряжно и очень эфектно! Надеюсь на продолжение и надеюсь, что оно будет достойным!
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Nafyn писал(а): про неё будут говорить классика жанра и ставить в пример другим. Ни знаю на счет классики, но она скучная - одно и тоже! За унылость ей 8 из 10ти!
|
|
Nafyn
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2010 20:59
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Nafyn писал(а): про неё будут говорить классика жанра и ставить в пример другим. DMS видимо к тебе это не относится DMS писал(а): Ни знаю на счет классики, но она скучная - одно и тоже! За унылость ей 8 из 10ти! gta 4 там скучно и одно и тоже,а здесь расширенные зрачки и потные ладони. p/s не торчок
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Nafyn писал(а): gta 4 там скучно и одно и тоже так гта4 многие за это и не любят и максимум проходят 20% сюжетки.
|
|
Nafyn
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Nafyn писал(а): gta 4 там скучно и одно и тоже так гта4 многие за это и не любят и максимум проходят 20% сюжетки. в свое время купил xbox исключительно из-за гта4,но не как не думал что играть в 1000 раз приятней будет играть в такие игры как алан вейк
|
|
sharks
Статус:
Рейтинг
|
не игушка супер прсто молотки
надо проходить сразу
|
|
lancxpr
Статус:
Рейтинг
|
объясните- мне тупо страшно играть и после 1 сцены "лень" возвращаться- я потом на панике весь сижу.
как от этого кайф ловить? )))
прошел эпилог на лесопилке. вот хз, уже неделю не могу заставить себя сесть
|
|
Brutal7GuY
Статус:
Рейтинг
|
помогите нубу)) я собираюсь прошить коробку и не знаком с пиратскими дисками, можете дать ссылочку на сайт где все описано как что делать))) или опишите сами кратко)) заранее спасибо)))
|
|
Nafyn
Статус:
Рейтинг
|
Brutal7GuY писал(а): помогите нубу)) я собираюсь прошить коробку и не знаком с пиратскими дисками, можете дать ссылочку на сайт где все описано как что делать))) или опишите сами кратко)) заранее спасибо))) здесь игру обсуждают а не проши.погуглить трудно? lancxpr писал(а): объясните- мне тупо страшно играть и после 1 сцены "лень" возвращаться- я потом на панике весь сижу. как от этого кайф ловить? ))) прошел эпилог на лесопилке. вот хз, уже неделю не могу заставить себя сесть играй по эпизоду в день или два.если совсем худо то позови кого-нибудь
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2010 17:50
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
lancxpr писал(а): объясните- мне тупо страшно играть и после 1 сцены "лень" возвращаться- я потом на панике весь сижу. как от этого кайф ловить? ))) прошел эпилог на лесопилке. вот хз, уже неделю не могу заставить себя сесть включи музыку(металлику например), снизь уровень сложности
|
|
Red Luna
Статус:
Рейтинг
|
lancxpr писал(а): объясните- мне тупо страшно играть и после 1 сцены "лень" возвращаться- я потом на панике весь сижу. как от этого кайф ловить? ))) прошел эпилог на лесопилке. вот хз, уже неделю не могу заставить себя сесть Ну ты чувак даешь=))) Хотя если честно,я бы очень хотел стремануться,но Alan Wake меня не стреманула.Хотя игра 10 из 10.После ее прохождения,я точно для себя решил,что бокс купил не зря.И вообще после 3 раза ее прохождения мне она очень начала напоминать сериал Твин Пикс О-о .Вообщем низкий поклон Remedy,ребята просто молодцы!!
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2010 14:27
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
В целом игра очень хорошая.
Графика, музыка, сюжет все на высшем уровне.
Но играть почему то мне было скучновато.
Перед этим проходил Бед Компани 2 с рус озвучкой было веселее.
сейчас сижу и вспоминаю как проходил блин играха все же классная.
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Ramrod писал(а): Но играть почему то мне было скучновато. потому что однообразный геймплей и локации.
|
|
x-b
Статус:
Рейтинг
|
23-Июн-2010 11:14
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Прошел игру за 3 вечера, причем играл специально только вечером-ночью и только в наушниках, чтобы погрузиться в атмосферу еще сильней. Несколько раз реально было жутко, особенно моменты в лесу и без припасов оружия, но общий осадок от игры остался не очень. Именно от игры, потому что игровой процесс очень надоедает уже к середине игры и лишь сам сюжет не дает расслабиться и заставляет идти до конца. Пожалуй сюжет является самой сильной стороной игры и способен удивить и взорвать мозг даже самому ярому поклоннику триллеров. По игре можно снять отличное кино.
К сожалению, перепроходить игру лично мне не хочется, т.к. игровой процесс однообразен, а сюжетные интриги раскрыты.
Отсылки (пасхалки) к Максу Пэйну в игре приятно порадовали, но очень жаль, что Remedy зарубили франчайз ... вот его я переигрывал неоднократно.
Общий итог:
Графика: 10 из 10
Музыка: 10 из 10
Геймплей: 5 из 10
Сюжет: 10 из 10
Реиграбельность: 2 из 10
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
x-b писал(а): Реиграбельность: 2 из 10 Это еще почему?Или вы за одно прохождение собрали все рукописи?
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Июн-2010 12:59
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn А это обязательное условие реиграбельности?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): ArShAvIn А это обязательное условие реиграбельности? Как бы для меня-да.
|
|
FRANCHES
Статус:
Рейтинг
|
Когда тут выложат доп.Эпизоды уже 2 вышло!!!
Меня нету в лайве!!! Я не могу их купить!!!!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|