: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
KELPO
Рейтинг
|
Max^x^x93 писал(а): Max^x^x93 писал(а): Люди ответьте мне плыз на такой вопрос:в последней миссии Мексики где глав герой гониться за бронировоной каретой в которой сидят Билл В. и мексиканский генерал.Потом генерал выталкивает Билла и появляется надпись убить Билла.Так вот я не стрелял, надеялся взять Билла живым, а тут бах,и этот Хуарез(ну или как его там,короч повстанец)убил их обоих.Ну потом минутный глюк,где герои стоят и не чего не делают а потом уже ролик. Так вот вопрос:можно ли взять его живым или его всеравно убьют? Ответьте пожалуйста кто знает... точно не понмю но врядли его можно просто словить зачем он тебе живой ?
|
|
Max^x^x93
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Июн-2010 22:03
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
KELPO писал(а): Max^x^x93 писал(а): Max^x^x93 писал(а): Люди ответьте мне плыз на такой вопрос:в последней миссии Мексики где глав герой гониться за бронировоной каретой в которой сидят Билл В. и мексиканский генерал.Потом генерал выталкивает Билла и появляется надпись убить Билла.Так вот я не стрелял, надеялся взять Билла живым, а тут бах,и этот Хуарез(ну или как его там,короч повстанец)убил их обоих.Ну потом минутный глюк,где герои стоят и не чего не делают а потом уже ролик. Так вот вопрос:можно ли взять его живым или его всеравно убьют? Ответьте пожалуйста кто знает... точно не понмю но врядли его можно просто словить зачем он тебе живой ? Я просто в игре типа добренький,так лишний раз убивать не хочется. Так что,просто отдать федералам его живым нельзя?
|
|
KELPO
Рейтинг
|
Max^x^x93 писал(а): KELPO писал(а): Max^x^x93 писал(а): Max^x^x93 писал(а): Люди ответьте мне плыз на такой вопрос:в последней миссии Мексики где глав герой гониться за бронировоной каретой в которой сидят Билл В. и мексиканский генерал.Потом генерал выталкивает Билла и появляется надпись убить Билла.Так вот я не стрелял, надеялся взять Билла живым, а тут бах,и этот Хуарез(ну или как его там,короч повстанец)убил их обоих.Ну потом минутный глюк,где герои стоят и не чего не делают а потом уже ролик. Так вот вопрос:можно ли взять его живым или его всеравно убьют? Ответьте пожалуйста кто знает... точно не понмю но врядли его можно просто словить зачем он тебе живой ? Я просто в игре типа добренький,так лишний раз убивать не хочется. Так что,просто отдать федералам его живым нельзя? добры да забей на это я тоже добрый но смысла 0 там на каждом шагу добрые дела делать можна так что на счет этого можна не замарачиваться
|
|
pipboy
Рейтинг
|
на бокслэнде чел пишет типа русс.версию купил,даже фото выложил=)
мда,фэйк,что и следовало ожидать)
|
|
Питерский
Рейтинг
|
pipboy писал(а): на бокслэнде чел пишет типа русс.версию купил,даже фото выложил=) Это фейк. Я такие диски тоже видел. В магазе у нас по соседству продают. Они на них всех Русская версия пишут (даже на игры которые с роду по русски небыли и не будут). Я тоже 1 раз купил такой. Прихожу, в бокс врубаю, а там всё по английски. В магаз отнёс его с притензией "Нахрена обманываете?" З.Ы. А сайт который написан в первом топике где типо делают русскую версию вообще уже не работает. Меня ломает. Записывать на болванку инглиш или больше 2-х месяцев ждать русскую от пиратов. Если она вообще будет. оО
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Июн-2010 01:34
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Питерский писал(а): А сайт который типо делают русскую версию вообще уже не работает. Потому что это кидняк!
|
|
kastogrys
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто знает как открывать одежку аватара? Подскажите, а то тут куча страниц, листать офигеешь(может какая инфа и есть там...хз)
|
|
Bdzola
Рейтинг
|
kastogrys писал(а): кто знает как открывать одежку аватара? Подскажите, а то тут куча страниц, листать офигеешь(может какая инфа и есть там...хз) А зачем все листать?))) Все написано на первой странице в "Награды для аватара"!
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
Alice D писал(а): dennioushen писал(а): мне больше нравится картинка, которая на главной. ее бы преобразить Alice D вообще то мы и обсуждаем игру)) а модераторы тут не такие как "ты", они все видят и слышат. и когда понадобится предпринят соответствующие меры Я обращался к модераторам,а не к таким как ты!Хочу обращаюсь к модераторам,хочу не обращаюсь-не твоё дело! И обращался я к ним по поводу флуда,который тут развели о титрах.Несуществующий пока перевод игры никак не относится к обсуждению самой игры. Да(Facepalm)..... С этим "правдоборцем"(в данном контексте "чистота общения на форуме") все понятно, ему плевать на то что люди пишут. Но... появилась у него некая надежда, что, вдруг, если начнет постить такие сообщения, то его заметят и скажут заветную фразу (так, невзначай....в шутейном разговоре) -"Айда к нам в модераторы, чего это такой умник в простых пользователях ходит? Нееееет, так мы этого оставить не можем. Такие ЛЮДИ нам нужны". "Вот тогда то он и оторвется по полной на всех, кто оффтопит и флудит". Вам бы жить во времена Сталина И.В (интересно, до кого бы он дослужился, если бы его самого не застучали в то время то?) добавлено спустя 52 секунды: Bdzola писал(а): А зачем все листать?))) Все написано на первой странице в "Награды для аватара"! блин, мой косяк, спасибо. Чето я ослеп
|
|
Everlast3
Рейтинг
|
Файлобменник глючит с картами клада. Посмотрел видео сделал карты по скриншотам для себя и тех кто ещё не искал клад (3-9, первых 2 не делал, их искать легко глядя только на карту):
_________________ О Моих Хобби — настольный теннис, Диско танцуй, солнечные ванны, отстрел собак, отлов цыган - попадаю камнем на расстоянии 15 метров.
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Народ, не подскажите, а в онлайн можно играть с выложенной здесь версией?
P.S За одно не подскажите как пользоваться abgx360? Что все эти буКаФФки значат и как определить, на сколько образ stealth?
|
|
Darkrogua
Рейтинг
|
|
|
Everlast3
Рейтинг
|
играть можно любым английским лицензионным диском после выхода игры в свет (в шапке любой раздачи написано лицензия или нет). если диск с левым переводом или до выхода игры - то нельзя. St@kaN писал(а): За одно не подскажите как пользоваться abgx360? Что все эти буКаФФки значат и как определить, на сколько образ stealth? Для чего ты себе голову морочишь? Если диск имедж бёрном прожёг и верификация успешна то всё ок - ставь и играй. Или ты до прожига хочешь проверить? Так игра выложена смотри по статистике скачавших и жалоб. Если всё ещё хочешь раздуплиться с прогой: открой прогу , укажи где лежит образ, нажми проверить, и жди пока не будет результата. Буковки ничего для тебя не значат главное что бы образ дошёл проверку до конца. И небыло сообщений что образ битый.
_________________ О Моих Хобби — настольный теннис, Диско танцуй, солнечные ванны, отстрел собак, отлов цыган - попадаю камнем на расстоянии 15 метров.
|
|
teken7
Рейтинг
|
поиграл часик , по игре пока не чего сказать не могу буду играть дальше, вот не понравилась картинка убогая ,все влесенках , возможно если бы были полноценные сглаживания было намного лучше, но наверно на этом хламе 2005 года это придел.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
fyni10
Рейтинг
|
16-Июн-2010 20:49
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Чтобы открыть некоторую одежду для аватара необходимо выполнить челендж. Расскажите пожалуйста, что это такое и как их выполнить?
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
fyni10
Рейтинг
|
16-Июн-2010 22:41
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Я шапку читал, ничего конкретного там нету. Просто написано, что для некоторых вещей нужно выполнить челендж такой-то и всё. А как их выполнить, в чём их идея?
|
|
gotra
Рейтинг
|
teken7 писал(а): вот не понравилась картинка убогая ,все влесенках Не играй в графику - играй в игру. teken7 писал(а): но наверно на этом хламе 2005 года это придел. Купи PlayStation 3 или Wii раз X-Box не нравится.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
17-Июн-2010 00:31
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
teken7 писал(а): поиграл часик , по игре пока не чего сказать не могу буду играть дальше, вот не понравилась картинка убогая ,все влесенках , возможно если бы были полноценные сглаживания было намного лучше, но наверно на этом хламе 2005 года это придел. кончай заливать... вон в подписи вижу что ты играл в ГТА4 ,а там графика похуже будет... попробуй протирать экран от пыли, помогает....
|
|
teken7
Рейтинг
|
17-Июн-2010 03:18
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Wah писал(а): teken7 писал(а): поиграл часик , по игре пока не чего сказать не могу буду играть дальше, вот не понравилась картинка убогая ,все влесенках , возможно если бы были полноценные сглаживания было намного лучше, но наверно на этом хламе 2005 года это придел. кончай заливать... вон в подписи вижу что ты играл в ГТА4 ,а там графика похуже будет... попробуй протирать экран от пыли, помогает.... А я разве сказал ,что в ГТА хорошея графика ? на ПК норм, на коробке слабенькая и Red Dead не далеко ушла от нее, графика не самое главное в игре согласен , но если приятная картинка для меня это огромный + , но на консолях железо слишком устарело и картинку в большинстве игр УГ , с хреновыми текстурами, тенями , сглаживанием, вертикальной синхронизацией и разрешением экрана , в целом приходится жертвовать совершено всем ,что бы игра выдавал 30 фпс ,и то не редко в тяжелых сценах оно проседает кадров до 20 наверно. P.S Все консоли старье и выдают убогую картинку по сравнению с ПК , но вот на ПК игр не хрена нет так, что приходится покупать консоли и довольствоваться тем ,что есть .
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
17-Июн-2010 06:03
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
teken7 писал(а): в целом приходится жертвовать совершено всем ,что бы игра выдавал 30 фпс ,и то не редко в тяжелых сценах оно проседает кадров до 20 наверно. У меня все норм плавно идет, не падает фпс. Может у тебя консоль уже старенькая, вот и притормаживает
|
|
Jokerpro
Рейтинг
|
17-Июн-2010 07:20
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
gotra писал(а): teken7 писал(а): вот не понравилась картинка убогая ,все влесенках Не играй в графику - играй в игру. teken7 писал(а): но наверно на этом хламе 2005 года это придел. Купи PlayStation 3 или Wii раз X-Box не нравится. Не вижу смысла в твоем совете? ты хочешь сказать что графика на Пс3 лучше чем на Хбоксе? Я имею обе приставки, подключаю их к одному и тому же телеку и одним и тем же кабелем, загружаю одинаковые игры, и не вижу разницы вообще!!!!! Хотя нет, разница есть =) один диск стоит 2500+ а второй 55 рублей, на этом их разница и закончилась. Конечно есть и исключения, но их единицы, НО, т.к сам лично я их не встречал, то ниичего утверждать не буду. ИМХО! добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Народ, слышно че нить на счет руссификатора? ЗЫ сразу же хотелось извениться если вопрос повторяется, не охото все 34 стр. просматривать ) Спасибо за понимание.
|
|
kolovrat
Рейтинг
|
Слышно что его никто не делает, а те кто мол брались его делать оказались разводилами.
я жду 20-26 июня если перевода небудет значит можно смело качать английскую версию и проходить её
|
|
Ринат
Рейтинг
|
17-Июн-2010 10:39
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
"Skin It To Win It" - это челендж, на котором все костюмы надо собрать или это челендж Master Hunter?
награду охота получить
|
|
JTong
Рейтинг
|
kolovrat, можешь не ждать , а качать, болванить и играть уже сейчас. Ничего не дождёшься.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|