: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
KELPO писал(а): я в лайв зайти пытаюсь а не могу оно так и должно быть после пропатчивания ? гениально, до чего же есть таланты... какой лай, для этого нужно было сразу там зарегиться, и одёжки под свой профиль профиксить а теперь курим... бананы...
|
|
slain
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, а как профиль скинуть на комп?
Я вот перекинул профиль с боксовской флешки на свою. Потом вставляю флешку в комп, но на флешке ничего не видно.
|
|
Жeнсель
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
slain Заходишь в Modio, нажимаешь File -> Explore My Device Далее открывается ещё одно окошко - это проводник на твою флэху. Тут жмёшь File -> Open/Close Drive и он открывает флэху со всеми её файлами. Там и найдёшь свой профиль. Я только там обмениваюсь файлами между РС и ХВОХом, ибо просто через проводник компа не видно файлов Иксбокса ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И просьба к создателю раздачи: очень хотелось бы тут увидеть одежду из Ассассинс Крид 2 =)
|
|
slain
Рейтинг
|
Жeнсель О, спасибо Цитата: И просьба к создателю раздачи: очень хотелось бы тут увидеть одежду из Ассассинс Крид 2 =) Ну если кто-то купит одежду в лайве и закинет сюда, тогда и бдует эта одежда в раздаче.
|
|
Жeнсель
Рейтинг
|
Ребят, я вот чё спросить хотел. Мне тут парень один знакомый предложил купить у него аккаунт с 8000 поинтов. Я естественно выкачаю одежду и всё такое ( в том числе и ту самую одёжку из Ассассина 2), но вопрос: когда её стянешь с нэта она появится фалами на флешке так же как и вся одежда, что здесь? Или может какую процедуру проделать нужно чтоб её получить файлами на комп?
Я просто думаю что если скачать на флэху, а потом перетащить с флэхи на комп через Модио, то вроде должно быть всё нормально, верно? или ошибаюсь?
P.S. Когда одежду выкачаю - естественно раздам))) Не волнуйтесь
|
|
sseva
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Июн-2010 19:46
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Жeнсель
Да по сути всё должно выйти. Когда стянешь с нэта перемести файлы на флешку с флешки через Modio скопируй на комп потом вставь флешку в бокс и верни одежду обратно.Таким образом одежда будет на компе и в боксе тоже останиться.
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Почему всё обнулилось на всех раздачах???? (личеры и сидеры)
|
|
Rang3r
Рейтинг
|
10-Июн-2010 17:37
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
То есть если кто-то честным трудом купить шмот, то он им сможет поделится со всеми? Жeнсель, если купишь шмот с АС2 поделись пожалуйста!
|
|
ridyc
Рейтинг
|
10-Июн-2010 19:30
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Люди помогите пожалуйста! Я все сделал как написано на 100%, переделал шмот как написано, скинул на флеху с нее на жоский бокса в элементах аватара все видно а в настройках аватара ничего нового не появилось. При этом профиль покзывает что был подсоединен к лайву. Чего не так не знаю
|
|
Жeнсель
Рейтинг
|
Rang3r писал(а): То есть если кто-то честным трудом купить шмот, то он им сможет поделится со всеми? Жeнсель, если купишь шмот с АС2 поделись пожалуйста! Ну до меня дошла инфа, что якобы одежда от АС2 не работает, как и некоторые другие вещи. Тоесть взломать не получается. В любом случае, как только скачаю и проверю сам - отпишусь. Если будет работать - конечно раздам, не вопрос
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Жeнсель Если ты скачаешь, вернее купишь для себя, то она будет у тебя работать, но у других - НЕТ!
|
|
Svyat7
Рейтинг
|
Всем привет.Купил недавно Xbox 360 и хотел купить HDD для него но потом мне подсказали что можно место HDD использовать флешку.Я знал что с помощью жесткого диска на бокс можно скачивать всякие апдейты на игры и обновления с помощью некоторых программ, но можно ли те же обновления как нить скачать на флешку и если можно то можете подсказать с помощью какой проги это можно сделать.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Svyat7 писал(а): ...хотел купить HDD для него но потом мне подсказали что можно место HDD использовать флешку.Я знал что с помощью жесткого диска на бокс можно скачивать всякие апдейты на игры и обновления с помощью некоторых программ, но можно ли те же обновления как нить скачать на флешку и если можно то можете подсказать с помощью какой проги это можно сделать. флеш, это промежуточно-временный вариант, винт однозначно лучше и удобней, да и флешей пока на 120 и 250 гигов нет http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32479 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=40078
|
|
Svyat7
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Svyat7 писал(а): ...хотел купить HDD для него но потом мне подсказали что можно место HDD использовать флешку.Я знал что с помощью жесткого диска на бокс можно скачивать всякие апдейты на игры и обновления с помощью некоторых программ, но можно ли те же обновления как нить скачать на флешку и если можно то можете подсказать с помощью какой проги это можно сделать. флеш, это промежуточно-временный вариант, винт однозначно лучше и удобней, да и флешей пока на 120 и 250 гигов нет http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32479 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=40078 большое спс тебе) добавлено спустя 8 минут 40 секунд: fantic_UA не подскажешь в какую папку кидать дополнения(Xbox 360 Games Title Update)?А то я скачал и не знаю в какую папку закинуть......
|
|
Жeнсель
Рейтинг
|
DMS писал(а): Если ты скачаешь, вернее купишь для себя, то она будет у тебя работать, но у других - НЕТ! А как сделать чтоб у других работало?
|
|
nrg 500
Рейтинг
|
а как узнать ид профайла???
добавлено спустя 38 минут 13 секунд:
на конецто!!!!!!!всё работает!!!
|
|
ODST
Рейтинг
|
14-Июн-2010 00:25
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
кто нибуть помогите,скинул шмот на HDD их видно, А изминить аватара их там нет В ЧЁМ может быть проблема?
|
|
DMS
Рейтинг
|
ODST писал(а): В ЧЁМ может быть проблема? добавлено спустя 2 секунды: fantic_UA писал(а): кривые руки
|
|
nrg 500
Рейтинг
|
а с другой одеждой этот способ будет работать???
|
|
DMS
Рейтинг
|
nrg 500 Только с этой. Сам тестирую. Что работает. Все здесь. Но планируется обновление. Когда мне будет не влом слить с бокса)))
|
|
Жeнсель
Рейтинг
|
14-Июн-2010 23:01
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
DMS писал(а): Когда мне будет не влом слить с бокса))) Давай забивай свою лень и выкладывай, уже неймётся же))) Кстати, моя идея провалилась((( Аккаунт я не получил
|
|
DMS
Рейтинг
|
15-Июн-2010 01:20
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Жeнсель Мог и не пытаться, все , что работает за покупные работает только для твоей лафвовской учетки, и не факт. что будет работать на других! А эти работают))
|
|
Жeнсель
Рейтинг
|
DMS Ну обновляй давай уже =(
|
|
Жeнсель
Рейтинг
|
DMS Ну обновляй давай уже =(
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
16-Июн-2010 21:54
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
DMS Обнови, а то я извёлся уже весь... по пять раз на дню заглядываю на тапки только из-за твоей раздачи
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|