: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
|
|
|
Nighthope
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Июн-2010 12:46
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Спасибо большое! Игра хорошая,советую всем качать =)
|
|
Programmmer
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2010 14:15
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
да.... неоднозначная концовка, ждем 2 часть или season 2
|
|
Sova759
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2010 15:25
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Вчера прошел игру. Общее впечатление - хороша чертовка!
Многие писали про нудную середину игры - не показалось так. Играл по одному эпизоду за 2 дня, надоесть не успела. Графика на отличном уровне, даже не ожидал.
Из недостатков - есть непродуманные моменты. Например в одном эпизоде умер, ожил возле фонаря с 12 патронами, а дальше 5 тварей. Пройти просто невозможно. Пришлось бежать в самое-самое начало, чтобы взять патроны в ящике.
Но поиграть советую всем! И жду продолжения)))
|
|
Nighthope
Статус:
Рейтинг
|
Однозначно ждем продолжения =)
|
|
AHNFerdinand
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра,мне очень понравилась.Сюжет просто супер.
|
|
AndrCHIK
Статус:
Рейтинг
|
2 болванки попортил, писал Клоном приводом Pioner, прошивка LT.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2010 13:21
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
AndrCHIK писал(а): 2 болванки попортил, писал Клоном приводом Pioner, прошив нам все это так интересно
|
|
'dN
Статус:
Рейтинг
|
AndrCHIK писал(а): 2 болванки попортил, писал Клоном приводом Pioner, прошивка LT. Ага, именно прошивка виновна что ты запорол 2 болвани.. грусть..
|
|
denpskov
Статус:
Рейтинг
|
Спасайте-е-е-е-е...тоже запорол две болванки. Вроде запись проходит успешно, а когда вставляю игру в коробку, пишет, что мол диск невозможно прочитать, просят его прочистить...Что делать? Может кто в курсе и поможет в данном случае какой-либо подсказкой...Так хочется опробывать Алана...
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2010 23:50
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
HalloweenSoon
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2010 01:03
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
ради него купил сегодня 360. let's try
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
denpskov Писал на скорости 2,4 или выше?
|
|
Alphandore
Статус:
Рейтинг
|
Игра наиотличнейшая! Очень понравилась! Концовка оставила непонятные впечатления. Но сюжет, графика, атмосфера все на высшем уровне! Играл сразу на сложном уровне, по началу в первых 2 эпизодах было трудно, когда нехватка патронов и на тебя человек 5 нападает, приходилось очень хоррошо уворачиваться и бежать-бежать-бежать! Но потом, когда всве осваивается и начинаешь быстро реагировать на все, вот тогда начинает экшен! ПОзже обязательно пройду на кошмаре.
|
|
Solmine
Статус:
Рейтинг
|
Вокруг творится неведомая поебистика, а в голове все мысли только о том "где тут термос с горячим кофе".
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Solmine писал(а): а в голове все мысли только о том "где тут термос с горячим кофе". LOL denpskov Болвани смени! 'dN писал(а): Ага, именно прошивка виновна что ты запорол 2 болвани.. грусть.. Как всегда - не тапки виноваты, а танцор! добавлено спустя 1 минута 12 секунд: Programmmer писал(а): да.... неоднозначная концовка Очень даж однозначная. Кто не допер - это был сон! Элис это говорит, перед титрами! ! | Freestyler: | 12. Спойлеринг без использования тега карается предупреждением. |
|
|
denpskov
Статус:
Рейтинг
|
Если честно не знаю. Купил уже прошитую...Могу только сказать, что Splinter Cell:Conv. идет в норме, а вот уже CoD 6 с активационным диском. Писал на скорости 2-2,4. Болванки Verbatim. Писал через Клон СД...
|
|
Solmine
Статус:
Рейтинг
|
It's not a lake, it's an ocean ТЧК Мегаигра на шитом выродке. Must play.
|
|
DonViMix09
Статус:
Рейтинг
|
Интересная игра, спасибо, а то бессюжетные экшены уже давно наскучили. Странно, что у неё оценки ниже, чем у Red Dead Redemption.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2010 14:32
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
DonViMix09 писал(а): Странно, что у неё оценки ниже, чем у Red Dead Redemption. ничего странного. в рдр играешь 30-40 часов и тебе не надоедает, а в Алане 1 прохождения хватит и больше уже не особенно хочется трогать игру.
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
Solmine писал(а): Вокруг творится неведомая поебистика, а в голове все мысли только о том "где тут термос с горячим кофе". А мне за меньшее пред выписали, интересно почему?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ya-reg за доносы, чтоле?
|
|
SkDen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Июн-2010 18:07
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
ппц ...я уже писанул на болвань ..и че теперь ? новую писать ?? ((((((((((((((((
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): ya-reg за доносы, чтоле? Павлик Морозов нервно курит в сторонке
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2010 20:48
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
SkDen писал(а): я уже писанул на болвань ..и че теперь ? новую писать ?? (((((((((((((((( и чем тебя не устроила 1-ая запись?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|