: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Delsin
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Black Smoke писал(а): Мда уж... Озвучен убого (особенно сам Принц) +1 В оригинале не лучше..
|
|
dollarino
Рейтинг
|
Rang3r
Направляй принца в сторону прыжка и сразу же нажимай прыжок(не жди пока он повернётся)
|
|
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Arno1d писал(а): Black Smoke писал(а): Мда уж... Озвучен убого (особенно сам Принц) +1 В оригинале не лучше.. В этого принца на англ. не играл, но у Prince of Persia (2008) озвучка в оригинале была непревзойдённой!
|
|
ЗдРаСтЕ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): у Prince of Persia (2008) озвучка в оригинале была непревзойдённой! Абсолютно согласен! И имхо "Принц 2008 занимает у меня второе место после "Песков времени. А все остальные "Принцы недо что то
|
|
Delsin
Рейтинг
|
08-Июн-2010 20:40
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
MIRsuper писал(а): у Prince of Persia (2008) озвучка в оригинале была непревзойдённой! Это точно, сам проходил 2008принца на англ, потом скачал русскую версию и долго плевался от озвучки, которая уступает оригиналу в разы. ЗдРаСтЕ писал(а): Абсолютно согласен! И имхо "Принц 2008 занимает у меня второе место после "Песков времени. А все остальные "Принцы недо что то А у меня Два Трона на первом месте =) На втором-2008 принц.
|
|
Fistol
Рейтинг
|
08-Июн-2010 22:02
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
почему то файлы не хотят разорхивирываться... на 7% выдаёт ошибку... в чём может быть дело подскажите??
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Это точно, сам проходил 2008принца на англ, потом скачал русскую версию и долго плевался от озвучки, которая уступает оригиналу в разы. Даже захотелось ещё в 2008-ого принца поиграть.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): В этого принца на англ. не играл, но у Prince of Persia (2008) озвучка в оригинале была непревзойдённой! Тут озвучивает тот же актёр, который озвучивал Дезмонда в АС1 и АС2. А в 2008 другой кто-то. И да, озвучка 2008 просто прекрасна
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
оригинальная озвучка + русские сабы = единственный выход а что за дурь про permanent internet connection на обложке? от РС версии чтоли + прилепили сверху полосочку от Х360?
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
17KOSMOS17 xboxlander Именно!) Изменил на офф. Но гораздо меньшего разрешения.
|
|
AgentBlade
Рейтинг
|
Удалить раздачу!,выложить полный оброз без архива,все смогут встать на раздачу!
_________________ Бог создал всех разными. Одних богатыми, других бедными. Полковник Кольт уровнял всех!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
AgentBlade писал(а): Удалить раздачу!,выложить полный оброз без архива,все смогут встать на раздачу! все поняли что он сказал? а по теме - все написано в шапке.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
AgentBlade писал(а): Удалить раздачу!,выложить полный оброз без архива,все смогут встать на раздачу! Да, мой Господин. Уже спешимся. Чего ещё изволите?
|
|
stepa99
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а почему время пятое измерение?(так написано в описании)
|
|
arktar2010
Рейтинг
|
действительно...ведь время- четвертое измерение.... а что тогда пятое?
|
|
Savals
Рейтинг
|
Alex 1994 , kraush Цитата: Я скачал, распаковал, записал клоном, вставляю диск в дисковод на боксе, а он диск не читает вообще...пишет только открыть лоток...Что это может быть? Первый раз такое...Остальные игры нормально все идут... такая же фигня, второй раз записал- пишетсмешанный мультимедиа диск. Зы: записывал через клон сиди на виндовс 7 первый раз Какая у вас прошивка, может нужно использовать активационный диск???
|
|
eK
Рейтинг
|
Эх, жаль не дождался, а по новой не катит играть
Но всё равно спасибо релизеру, может и скачаю потом когда совсем не во что будет играть ))
|
|
|
09-Июн-2010 14:11
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Ребята, а можно русс звук вставить в этот образ http://tapochek.net/viewtopic.php?t=40170 ? Ато я его уже скачал. Спасибо.
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
|
|
Aleks1994
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Savals писал(а): Alex 1994 , kraush Цитата: Я скачал, распаковал, записал клоном, вставляю диск в дисковод на боксе, а он диск не читает вообще...пишет только открыть лоток...Что это может быть? Первый раз такое...Остальные игры нормально все идут... такая же фигня, второй раз записал- пишетсмешанный мультимедиа диск. Зы: записывал через клон сиди на виндовс 7 первый раз Какая у вас прошивка, может нужно использовать активационный диск??? Не знаю как называется точно называется, но примерно так: "Вечная прошивка Xbox360 прошили и забыли" Остальные игры я скачивал, они шли сразу
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: "Вечная прошивка Xbox360 прошили и забыли"
|
|
Aleks1994
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: "Вечная прошивка Xbox360 прошили и забыли" Точнее iXtreme 1.61 Non Stealth.
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
прикольно играть асасином или призраком в принце???
|
|
Savals
Рейтинг
|
Aleks1994 писал(а): Savals писал(а): Alex 1994 , kraush Цитата: Я скачал, распаковал, записал клоном, вставляю диск в дисковод на боксе, а он диск не читает вообще...пишет только открыть лоток...Что это может быть? Первый раз такое...Остальные игры нормально все идут... такая же фигня, второй раз записал- пишетсмешанный мультимедиа диск. Зы: записывал через клон сиди на виндовс 7 первый раз Какая у вас прошивка, может нужно использовать активационный диск??? Не знаю как называется точно называется, но примерно так: "Вечная прошивка Xbox360 прошили и забыли" Остальные игры я скачивал, они шли сразу Единственное, что могу по-рекомендовать протереть диск тряпочкой, у меня пару раз было такое =. Помогло, больше на ум ничего не приходит. У меня все работает прошивка 1.6. Windows 7. Пишу Clone. ВСЕ работает на ура!!!
|
|
Vassago
Рейтинг
|
И эта часть не хуже других... лично для меня есть и новое, и старое… хотя каждый сам решает . 8/9
P:S Проблема “диск не читается - протереть диск тряпочкой” сменил DVDROM так как лазер после года работы уже севший (Любой диск на одном месте)
_________________ X-Box 360 Elite. 120G Hdd. LT+2.0. Kinect Black. Dashboard 13604.
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2.66GHz. DDR3 5GB. Nvidia Geforce 9800GT 1GB.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|