: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
trassae95
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Geralt писал(а): причем вперемешку с руганью))) эт точно! выругаюсь как следует, потом вспоминаю, один ли дома
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
09-Июн-2010 12:27
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
кстате удивительно как мой джойстик остался жив после игры)) хотя летал он не хило)))
|
|
Savals
Рейтинг
|
09-Июн-2010 14:13
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Игра просто что-то. Драйв, эмоции-все просто супер. Реально можно долго орать и кидать джойстиком в пол от переполняющих эмоций. СУПЕР!!!
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Работоспособность проверена релизером: Нет Работоспособность проверена релизером: Нет поправь раз уже записал и гамал
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
KasperGreen Спасибо, что напомнил. Еще вчера хотел поменять.
|
|
BlackZombie
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Июн-2010 18:11
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Geralt писал(а): Да неее, нет так сложна. Просто ты можешь три круга первым ехать и в конце... Это тебе не Forza, адреналин так и хлещет. причем вперемешку с руганью))) Не так сложна?)) да меня ппц как выбешивают моменты, когда меня по прямой делает ии на той же тачке, что и я)) а под конец когда появляется трасса с каньоном это вообще задница полная, проходится на 1ое место только раза с 50го наверное.
|
|
dgin112
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Июн-2010 19:25
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
непонял... автор релиза один... а автор раздачи другой???
|
|
AndrCHIK
Рейтинг
|
А кто нибудь ДЕТОНАЦИЮ на первом месте проходил??? А то вот хоть убейте только 2-е место и всё! А так игра мне очень сильно понравилась, правда бывали жутко напряжные моменты!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
ну и? AndrCHIK Все гонки на золото хочешь пройти?Я забил после 4ого сезона, ибо начинает напрягать и бесить, противники те еще читеры)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
AndrCHIK писал(а): А кто нибудь ДЕТОНАЦИЮ на первом месте проходил??? я, правда столько нервов убил))
|
|
trassae95
Рейтинг
|
09-Июн-2010 21:30
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
что за детонация, какая глава?
|
|
BlackZombie
Рейтинг
|
AndrCHIK писал(а): А кто нибудь ДЕТОНАЦИЮ на первом месте проходил??? А то вот хоть убейте только 2-е место и всё! А так игра мне очень сильно понравилась, правда бывали жутко напряжные моменты! Сёдня прошёл всё на золото, там детонаций много было, уточнил бы в каком эпизоде. Самая сложная была вроде предпоследняя, раз 25 начинал её заново, в итоге проехал всё идеально даже нигде не стукаясь об стены, приехал за 56 милисекунд до финиша.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
вот я не понимаю зачем ехать тут аккуратно и притормаживать на поворотах, когда можно просто дрифтануть, притормозить об стену и ехать спокойно дальше. я так практически все детонации прошел.
|
|
AndrCHIK
Рейтинг
|
Я почти во всех гонках на первом месте на всех эпизодах, но ДЕТОНАЦИЯ, чтоб ей неладно было выбесила...Вот только 2-е место и всё...Еду без ошибок и уступаю то 0,69 то 2 сек., может там срезать где то надо???
|
|
CollEr
Рейтинг
|
ох детонация меня жутко бесит, и вертолет еще бывает, а так игра на 8\10 всё вроде есть а чего то не хватает!
|
|
Geralt
Рейтинг
|
10-Июн-2010 00:06
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
svalker95 писал(а): какая это лицензия?это самая настоящая пиратка! О_о
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
AndrCHIK совет по этому поводу чуть выше. в начале ездил как и ты но потом благодаря совету Squall все прошел без проблем.
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
Будут ли работать сохраненки от английской версии?
т.к. уже прошел 3 сезона на золото, терять не охота, а на русском хочется поиграть.
Игра ваще драйв сплошной, дальше - больше!!!
Ненормативная лексика льется рекой :)
|
|
Programmmer
Рейтинг
|
10-Июн-2010 07:25
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
egorikSTAIL писал(а): Будут ли работать сохраненки от английской версии? должны работать
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
egorikSTAIL конечно будут! не надоело всем один и тот же вопрос задавать во всех темах, вместо того чтобы подумать головой.
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): egorikSTAIL конечно будут! не надоело всем один и тот же вопрос задавать во всех темах, вместо того чтобы подумать головой. Сори, просто превый раз сталкиваюсь.
|
|
ukropdanil
Рейтинг
|
Игра-мощь,но вот режим с вертолётом...
|
|
StaySic
Рейтинг
|
10-Июн-2010 19:51
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
кстати а есть какие либо ещё языки кроме русского в игре? если есть то какие, пасип! )
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
10-Июн-2010 21:31
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Моё мнение- игра хорошая.
к моему мнению стоит прислушаться, поскольку играю в игры лет 20.
Начинали с таких компьютеров и приставок, что стыдно молодому поколению и сказать!
Ну, не в этом дело.
Машины не взаправдашные и логотипы на них тоже, зато игра ведёт
по трассе надменно прямолинейно. Ну уж если конкретно в препятствие впечататься, то тут да..., откатят на это же место, но без препятствий. На этом теряется пара секунд в рейтинге.
Будучи первым после такой аварии запросто можно стать 5-ым.
Есть стимул не попадать в такие ситуации.
Я не ас в играх, но поскольку сейчас играть уже не в чего, то вот включил и эту игру.
Понравилось!
Если ставить оценку интересности, то из 10 баллов я бы поставил 7.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
gotra
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|