: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
John88
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот, что пишет ImgBurn: "Close track failed device: (название привода) Reason: Cannot write medium- Incompatible format"
Что это может быть?
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2010 09:05
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
vaalerkaa писал(а): sveykamuvachevo обновить даш попробуй, у меня также было пока не обновил. последнее обновление .2.0.9199.0 от 06.04.2010 Есть новее?
|
|
John88
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2010 10:31
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
sveykamuvachevo Это самое последнее обновление. Со своей проблемой разобрался. Нужно поменять прошивку у привода.
|
|
woof
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
E-74 Help!!!!!
|
|
LukeS
Статус:
Рейтинг
|
народ сорри за тупой вопрос но чем открутить винты на харде?))) ни отвертки ни шестигранники не подходят(((
добавлено спустя 1 минута 22 секунды:
народ сорри за тупой вопрос но чем винты на харде откручивать? ни отвертки ни шестигранники не подходят(((
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2010 21:38
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Торкс, размер не помню. вроде 4 или 6
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): Торкс, размер не помню. вроде 4 или 6 а в предыдущем факе больше полезной инфы было torx10 нужен к стати вчера знакомому прошивку на LT 1.1 бокс прошил, благодаря Вашему старому факу (храню)...
|
|
Sancho1985
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2010 10:51
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Объясните мне, тупому, вчера писал диск. 1-я часть записалась нормально, лоток открылся-закрылся, началась запись. Дошло до примерно 50% и вывалились ошибки. Пришлось остановить запись. Думал очередная болванка испорчена, а оказалось, что НЕТ! Что это такое?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Sancho1985 писал(а): Объясните мне, тупому, вчера писал диск. 1-я часть записалась нормально, лоток открылся-закрылся, началась запись. Дошло до примерно 50% и вывалились ошибки. Пришлось остановить запись. Думал очередная болванка испорчена, а оказалось, что НЕТ! Что это такое? если писал бурном, то это не часть записалась, а на верификации ошибку выдаёт, у меня тож такое вчера было (Verbatim в топку улетел) я каждый раз как пишу на бокс диски переустанавливаю бурна, только что два записал, всё ОК Sancho1985 писал(а): Писал бурном. Т.е если не проходит верификацию, есть шанс, что все ок? ХЗ, на себе не экономлю, переустановил бурн, взял новый диск...
|
|
Sancho1985
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2010 12:13
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
fantic_UA Писал бурном. Т.е если не проходит верификацию, есть шанс, что все ок?
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): а в предыдущем факе больше полезной инфы было Тот FAQ был 2005-06 года Его надо кардинально обновлять.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): Тот FAQ был 2005-06 года Его надо кардинально обновлять. но вот по прошивке очень хорошо было расписано, всюду (в нете) указано что и куда, только здесь было с картинками какие провода и куда
|
|
Sancho1985
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2010 17:57
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
В Москве кризис болванок DVD-RDL? Сегодня только смог взять 5 штук Verbatim бокс вариант.... Цены просто безумные
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Sancho1985 писал(а): В Москве кризис болванок DVD-RDL? Сегодня только смог взять 5 штук Verbatim бокс вариант.... Цены просто безумные DVD+R DL !
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
Я за два года не встречала ни одного Verbatim.
Пользуюсь дешевыми по $1
5-10% брака.
|
|
vitos8289
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Июн-2010 22:13
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Народ у меня вопрос, как сделать что бы не отключая колонки от звуковой карты компа, сделать что бы у бокса тоже был звук? это что можно переходник с мини джеком втыкуть в обычный разьём для наушников в компе? или нет?
ЗЫ Как заражается беспроводной джой для бокса?
|
|
Mr All Sunday
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2010 12:10
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
на на Е3 майкрософты рассказали что новый х-ящик выпустят скоро,название тоже только начинка лучше+больше разьёмов,дизайн итп (и ещё вход для камеры Project Natal которую переименовали в Kinect)
так вот как выйдет включат в этот фак фак по новой коробке?
|
|
Vovchan
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2010 14:13
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Впервые с таким столкнулся разъясните-ка в чем дело. Скачал образ Обливиона. Привод лайт-он, прошивка 1.4 Ну я его на всякий случай пропатчил, мало ли... Записалось все без ошибок. Бокс читает диск как видео, показывает только логитип 360. Никакой игры. Что такое? Зря пропатчил чтоль?
|
|
leonkillercool
Статус:
Рейтинг
|
людишки, подскажите пажалста, как определить версию прошивки на хбоксе?
купил на днях... елит едишн на 250гб
идут следующие игры... принц персии, алан, ред дед редемшн, нид фо спид шифт...
НЕ ИДУТ игры геарс оф вар (1,2), баттлфилд бедкомпани 2... (при запуске кампании - черный екран и фсе, меню в играх работает)
что можна сделать чтоп запустить ети игры?
PS: привод - литеон- желтый провод на приводе, патчить его у мну негде
|
|
Reinz
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Люди нужна помощь.Скачал Singularity и начал писать с помощью imgburn болванкой DVD-R DL.Прога дописала на 1% и потом выдала ошибку...и при записи device buffer всё время висел на 6% и никак не мог подняться выше...это привод или прога глючит?
|
|
dimanTKUN
Статус:
Рейтинг
|
Блин люди у меня вроде из этих какой то Philips/LiteOn DG-16D2S скорее всего лайт он а на него можно поставить прошивку IXtreme 1.1? просто в описании прошивки написано поддерживает все лайт оны.
добавлено спустя 3 часа 29 минут 55 секунд:
Да теперь я уверен что у меня что-то из этих Philips/LiteOn DG-16D2S приставка была сделана 2008-07-22.((((((((
|
|
Deadpool20
Статус:
Рейтинг
|
Скажите такой привод предназначен для записи DL болванок - HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B ATA Device?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Deadpool20 писал(а): Скажите такой привод предназначен для записи DL болванок - HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B ATA Device? а Gooogle зачем - http://www.cdrinfo.com/Sections/Reviews/Specific.aspx?ArticleId=14976
|
|
Deadpool20
Статус:
Рейтинг
|
А нафиг гугл? Спасибо!!!
|
|
davad
Статус:
Рейтинг
|
Хотел бы узнать, есть ли программа для создания скриншотов, на xbox 360, во время игры
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|