: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Sancho1985
Статус:
Рейтинг
|
iliaf96 спасибо попробую. болванки как я понял нонейм, придется вербатиум брать в следующий раз fantic_UA что стоит на работе, тем и пишу . дома пионер. придется дома писать
|
|
iliaf96
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
01-Июн-2010 20:18
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
fantic_UA у меня асус как раз,все хорошо(тьфу тьфу тьфу)
|
|
Тарас84
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2010 11:10
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Помогите пожалуйста ИКС БОКС новый тока вчера привезли но проблема в том когда я первый раз втыкю в розетку зажыгаетса красная лампочка а не жолтая и Коробка не реагирует тогда я отключаю Блок питание и опять включаю в розетку и тогда зажыгаетса жолтая и все роботает и так когда я подожду минут 20 с выключиным блоком от розеткы и включаю то так всегда повторяетса? Что ето может быть
|
|
Omiros
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Тарас84 Кароче отниси тем кто привёс и вазми новый, разыграли тебя палёную консол решили продать.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
что вербатим, что нонейм всякие делают на одном и том же китайском(это если еще повезет) заводе. =) юзаю всё время всякие datex,cactus и прочие болвани... самая привередливая консоль к болванкам(Пс2) все читает спокойно =)
|
|
iliaf96
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Dimidrollko ну у меня пс2 умерла хоть я все и записывал на вербатим
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
ааааааааааааааааааааааааа , помоготе .
такая проблема вчера смотрел фильм через флешку на боксе, сегодня включаю , бокс грузится вродебы всё нормально , а нет часто мигает зелёным цветом на кнопке включения, красных огней во круг нет , и DWD не открывается и не закрывается короче не реагирует на мои действия в чем дело?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
vaalerkaa писал(а): ааааааааааааааааааааааааа , помоготе . такая проблема вчера смотрел фильм через флешку на боксе, сегодня включаю , бокс грузится вродебы всё нормально , а нет часто мигает зелёным цветом на кнопке включения, красных огней во круг нет , и DWD не открывается и не закрывается короче не реагирует на мои действия в чем дело? флешку вытяни с бокса
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FrienD
Статус:
Рейтинг
|
Нету двух сетевых карт на компе,но зато есть роутер. Можно ли как-то сделать связь КОМП-РОУТЕР-XBOX360 для игры в Xbconnect???
|
|
gtaman
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
зависает при запуске консоли.. я так понимаю ей пиз..ец?( ремонта быть не может ? только покупка новой?
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
iliaf96 писал(а): Dimidrollko ну у меня пс2 умерла хоть я все и записывал на вербатим сколько лет было усопшей? оО просто у меня валяется до сих пор. иногда даже играю в мортал комбаты старые =)
|
|
Lawrence
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, есть один прошитый (фиг знает какая прошивка, но писал для него всегда без использования патчей), убитый бокс (ошибка 1022) и желание перекинуть привод ( Philips /BenQ) с него на новый, не прошитый коробас. И теперь, собственно, вопрос: Будет ли принимать болванки новый бокс с переставленным приводом от старого, или же придется прошивать заново?
_________________ Цветные сны и кое-что еще
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2010 21:10
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Lawrence Канешно категарически нет.Когда прошывают привод часть информацыи идёт на паметь материнской платы бокса, такшто привод и материнская плата связанны.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
Lawrence, вытаскивай key с невзломанного, заливай их на старый и вставляй в новый бокс =) только зачем такой гемор? Оо
|
|
Lawrence
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2010 03:15
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Omiros Dimidrollko Спасибо. Это я и хотел узнать.
_________________ Цветные сны и кое-что еще
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
HELP У меня что-то перестали игры записываться нормально. Новые игры не запускаются: 1) Lost Planet 2 2) Splinter Cell: Conviction 3) Alan Wake 4) Prins of Persia на всех при запуске написано "вытрите тряпочкой" У меня x-box 360 3-й волны, 2 года Записывала как всегда с помощью программки ppf-o-matic3.exe Обновила приставку до версии 2.09199. от 06.04.2010 Может есть какие-нибудь новые правила по записи игр, а я не знаю.
|
|
Comabine
Статус:
Рейтинг
|
sveykamuvachevo clone cd и burn image - только эти проги могут норм записывать игры - пользуйтесь ими и все будет норм
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
ТАКОЙ вопросик как не боролся привод так и не получилось оживить для игр , следовательно буду брать новый, какой выбрать , что был хороший???
Есть знающие люди?
|
|
Comabine
Статус:
Рейтинг
|
vaalerkaa берите либо samsung либо lite on
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
Comabine А мне советуют , вернее говорят что ставим только benq, как быть, они дешовые наверное?
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2010 22:56
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Comabine писал(а): clone cd и burn image - clone cd и burn image clone cd или burn image я всегда пользуюсь clone cd, а надо и burn image ? Это как дважды записывать? У меня не идут только самые последние игры 6-й волны
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
sveykamuvachevo писал(а): Comabine писал(а): clone cd и burn image - clone cd или burn image У меня не идут только самые последние игры 6-й волны я тоже пишу clone cd , а когда перестала запускать игры 6-й волны, я стал патчить вот этим 360WavesPatcher, под свою волну и скачал обновление. и всё теперь гамаю.
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
Я тоже сегодня Принс Персии перегнала через 360WavesPatcher
Теперь "вытрете тряпочкой" не пишет
Но зато воспроизводит DVD
Теперь буду пробовать на 2-ю волну пропатчить. Может все таки у меня вторая, ну попробую
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
sveykamuvachevo обновить даш попробуй, у меня также было пока не обновил.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|