: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
|
Кароче я так понял проблема с модами в данном репаке решена не будет....
Очень жаль
|
|
Graffnsk1
Рейтинг
|
Качал раздачу без особого энтузиазма, т.к. в интернете часто натыкался на такое Гэ, которое либо не устанавливается, либо не работает после установки. Но все это не про данную раздачу.
Здесь реально рабочие версии (все три). Скачал, установил, попробовал. Все три работают. Респект создателям. Очень удачно, что все три игры на одном диске. Спасибо
_________________ Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде /Сун-цзу
Прежде чем сказать умную, по-твоему, мысль, досчитай до ста, если не расхотелось - говори
|
|
hillarion
Рейтинг
|
Glock писал(а): TaZZiK писал(а): У меня сейвы на Зов Припяти не пашут,жму сохранить или делаю быстрое сохр. потом загрузить пытаюсь,а сейвов нету видимо не создалась папка для сохранений создай сам в директории мои документы зделай папку "S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти"должно работать Та же ерунда. Ручное создание папки не помогло. Система Win7Ultimate. ПС За релиз спасибо
|
|
YoGuRt-82
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Апр-2010 20:12
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Обещанных инсталов с украинской озвучкой видать уже не увидеть?
_________________ Intel Core 2 Duo (E6550) 2.33 GHz, 4 Gb ОЗУ (DDR2-800), GeForce N260GTX 896 MB, Windows 8 (x64).
|
|
TapkiSPB
Рейтинг
|
почему сейвы к ЗП в папке с ирой? конечно не страшно, но лучше, чтоб они на своём месте были в Моих Доку'ментах
|
|
bazilio133
Рейтинг
|
Люди добрые помогите.Запускаю игру, а у меня :Приложение не удалось запустить, поскольку d3dx9_42.dll не был найден.
|
|
krugliy_76
Рейтинг
|
|
|
bazilio133
Рейтинг
|
24-Апр-2010 22:40
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
MeJIoMaH4err
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня после установке не запускается ни одна игра, пишет про System.ltx или XRay Engine
|
|
Сипай
Рейтинг
|
25-Апр-2010 16:43
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Люди добрые, у меня Тень Чернобыля после установки не запускается!!!! Причем без всяких комментов. Просто ярлык не активируется.
|
|
tetri
Рейтинг
|
27-Апр-2010 12:11
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Как вижу чупакабра развелось не мерено. Механикам спасибо за отличный релиз.
|
|
Воробей17
Рейтинг
|
28-Апр-2010 16:45
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Скачал игру. Большое спасибо! Когда поставил не запускается =Зов Припяти=, показывает что не отсутствует компонент =d3dx9_42.dll=. Подскажите, что нужно сделать. Игру переустанавливал три раза.(Тень Чернобыля и Чистое небо идут нормально). Заранее СПАСИБО!
|
|
<Gothic>
Рейтинг
|
Воробей17 писал(а): Скачал игру. Большое спасибо! Когда поставил не запускается =Зов Припяти=, показывает что не отсутствует компонент =d3dx9_42.dll=. Подскажите, что нужно сделать. Игру переустанавливал три раза.(Тень Чернобыля и Чистое небо идут нормально). Заранее СПАСИБО! Обнови DirectX.
_________________ Ценность идеала в том, что он удаляется по мере приближения к нему. Ганди
|
|
ИDoL
Рейтинг
|
maverick76 писал(а): MarkaRagnos писал(а): aXXmed писал(а): Eimxi77 писал(а): aXXmed писал(а): А че то у меня не работает(((Устанавливается все за 10 сек, папка с игрой весит 200 метров о_О! Че за фигня? Попробуй установить распаковщик, например 7-Zip Не помогло(( ставлю, к примеру, Зов Припяти пишет что не хватает system.ltx добавлено спустя 8 минут: Ставлю Чистое небо пишет что не смог открыть fsgame.ltx((( Проверь рабочие папки "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\" "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\" хэлп, плыз. таже проблема. а эти папки у меня вообще отсутствуют Та же проблема! Она вообще решаема? И в чем ее причина, может кто-нибудь сказать?
|
|
sish
Рейтинг
|
ИDoL писал(а): maverick76 писал(а): MarkaRagnos писал(а): aXXmed писал(а): Eimxi77 писал(а): aXXmed писал(а): А че то у меня не работает(((Устанавливается все за 10 сек, папка с игрой весит 200 метров о_О! Че за фигня? Попробуй установить распаковщик, например 7-Zip Не помогло(( ставлю, к примеру, Зов Припяти пишет что не хватает system.ltx . Ставлю Чистое небо пишет что не смог открыть fsgame.ltx((( Та же проблема! Она вообще решаема? И в чем ее причина, может кто-нибудь сказать? Возможно, проблема в программах защиты - антивирусы, защитник винды и т.п. Пробуйте вырубить их или вообще выгрузить из памяти на время установки. Если не доверяете скачанному - монтируйте образы в виртуальник и проверяйте, потом вырубайте защиту и устанавливайте игры. После установки можете перезагрузится, защита восстановится (если, конечно, вы не удалили ее совсем :-) ) и тогда можете еще раз все проверить.
|
|
ИDoL
Рейтинг
|
|
|
Never
Рейтинг
|
|
|
kseroshi
Рейтинг
|
Не качает 617 сидов и некачает шо за....?
|
|
Death Claw
Рейтинг
|
Зов припяти:
- не могу сохранить игру, сейвы не видит
- не могу изменить настройки, ставлю качество со среднего на максимальное, перегружаю, а настройки опять средние.
помогите плиз
|
|
DRONOS
Рейтинг
|
Многоуважаемые товарищи R.G. Механики, во первых ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за такую офигенную сборку, орромное вам уважение с моей стороны (Надеюсь что не только), но есть одна проблемма: после установки S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky игра не запускаеться а выдает XRay Engine (жучек зеленый) обясните в чем прикол!!! добавлено спустя 50 минут 4 секунды: XRay материтьс на xrRender_R3.dll Сам длл на месте!!
|
|
ran23rus
Рейтинг
|
А возможно зделать совместное прохождение по сетке??????
|
|
damir1969
Рейтинг
|
игра не сохраняться!!! нет настроек графики!! Win7Ultimate.
|
|
bewreks
Рейтинг
|
Ребята, спс за релиз, но у вас почему-то сильно требовательные к ресурсам компа получились сборочки.
Например:
первый сталкер - тестировал на 2 машинах (ноут и игровой комп (не идеал мощьности, но не слабый))
У меня был на диске первый сталкер (но на английском), на ноуте мог спокойно в него играть (мягкие лаги были), поставил ваш (поиграть на русском) - тормоза - жесткое, лаги - не реальные.
на игровом компе - лаги через некоторое время появляются (причем во всех трех частях). комп виснет намертво, но через некоторое время развисает.
|
|
heujh
Рейтинг
|
31-Май-2010 21:56
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
|
|
Eimxi77
Рейтинг
|
При установке первого сталкера, не создалась папка config, и следовательно нету system.ltx
Остальные в норме.
Как решить проблему? Подскажите пжлста.
_________________ AMD athlon X2 5200+ (2.71Ghz)
4gb DDR2 (800) Super Talent
ASUS AMD Radeon 6770 1Gb
HDD: 2TB+500GB+320GB
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|