: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребяты ставьте adblock plus и забудьте о рекламе!
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл на PC в демо - понравилось, скачаю
|
|
KazanKiller
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Май-2009 19:11
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Freelancer., Описание и мои картинки красть не гуд. Alexander.K, К тебе тоже относится, хоть бы указывали откуда стянули инфу. . .
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
KazanKiller писал(а): Описание и мои картинки красть не гуд. ахахахха лолол отжог мля XDDD Описание у него воруют, как будто сам составлял. Про "картинки" вообще молчу. Дет. сад! Правообладатели блин нашлись))) Так что там с оценкой игры?) Почитал всего 4 мнения. И то 2 за и 2 против)
|
|
KazanKiller
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora], Чото смешное увидел? юморист. . .
|
|
40a
Статус:
Рейтинг
|
KazanKiller с хрена ли картинки и описания твои, то что ты скопипастил описание с софтклаба какованить первый не значт что оно автоматом стало твоим. тоже и к картинкам относится
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
KazanKiller писал(а): Чото смешное увидел? да. ты смешной. твой пост смешной. что еще? твоя ава смешная... 40a вот правильно говоришь)))
|
|
Kullx
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] кто мешает дему заценить?
|
|
Freelancer.
Статус:
Рейтинг
|
Картинка его только черненькая,все остальное делал я сам, в т.ч. и абгх и мулитер
А описание я в гугле нашол,причем тут твое ??
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Kullx писал(а): кто мешает дему заценить? мешают: отсутствие болвани, невозможность запустить дему на Боксе (ошибка Е74, из-за нее в демоверсиях и некоторых старых играх все зеленое и ничерта не видно), на компе не играю из принципа
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] Мне понравилось, графика гуд, на компе вроде не тормозит(по крайней мере демка, щас буду полную ценить), да и динамичность не плохая.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Freestyler ты на компе проверяешь? Просто меня еще волнует какое управление на боксе) И кста. Это скорее аркада или симулятор?
|
|
40a
Статус:
Рейтинг
|
даж хз качать или нет, вдруг трэш окажется болванку жалко будет)))
дэмку из лайва ваще качать западло
|
|
Freelancer.
Статус:
Рейтинг
|
Все,5 сидов,можно сваливать с раздачи
|
|
shake
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): И кста. Это скорее аркада или симулятор? Симулятор
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Freelancer. писал(а): Все,5 сидов,можно сваливать с раздачи ага-ага. Зачем помогать, если сидов навалом,которые щас сами свалят =/ shake писал(а): Симулятор это есть гуд. Спасибо за ответы
|
|
Kullx
Статус:
Рейтинг
|
Симулятор? Да вы шутите.
Разве только симулятор боевых действий, другими словами - стратегия.
Управление техникой - самое обычное аркадное.
Конечно, по сравнению с другими аркадами, и это можно назвать симом... Но это только в сравнении.
То, что можно назвать симами: сайлент хантер, ил-2, ка-50.
На консолях симы есть только в категории гонок. Все остальное - аркады, за исключением Over G Fighters.
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): ты на компе проверяешь? Просто меня еще волнует какое управление на боксе) Да, с джойстиком хбокса. 40a писал(а): дэмку из лайва ваще качать западло Скачай для PC.
|
|
KazanKiller
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora], я смарю, аффтор нанимает под*ёбщиков? у самого руки отсохли? флудер ты пипец, думаешь мир изменишь если начнёшь стебаццо над первым встречным? думаешь легче кому то станет от твоих тупых постов, которые несут 80-90% флуда? подумай. . . Freelancer., забей. 40a, Пожалел болванку? беднее станешь чтоль от 100р потраченых на кусок пластммасы?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
KazanKiller все? поплакался? Иди учи уроки, а то Марья Ивановна тебя покарает
|
|
Alexander.K
Статус:
Рейтинг
|
KazanKiller писал(а): Freelancer., Описание и мои картинки красть не гуд. Alexander.K, К тебе тоже относится, хоть бы указывали откуда стянули инфу. . . Что я у тебя украл ? Freelancer. писал(а): Картинка его только черненькая,все остальное делал я сам, в т.ч. и абгх и мулитер А описание я в гугле нашол,причем тут твое ?? Да он просто вот мучился наверна писал всё и теперь хочет показать что он лутший, хоть всю инфу можно найти в гооглв. А насчёт постера извини незаметил что постер от первой игры. Вот новый замутил.
|
|
shake
Статус:
Рейтинг
|
KazanKiller писал(а): флудер ты пипец, думаешь мир изменишь если начнёшь стебаццо над первым встречным? думаешь легче кому то станет от твоих тупых постов, которые несут 80-90% флуда? подумай. . . KazanKiller писал(а): Пожалел болванку? беднее станешь чтоль от 100р потраченых на кусок пластммасы? А этот твой пост несёт в себе 99% тупости , подумай...
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
40a
Статус:
Рейтинг
|
KazanKiller писал(а): 40a, Пожалел болванку? беднее станешь чтоль от 100р потраченых на кусок пластммасы? именно, 100р на дороге не валяются, тем более в кризис
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
Только начал думать, что на компе не такая и плохая графика, да и вообще норм, так появилась ошибка "отправить отчёт или нет".. Качаю на хбокс
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Freestyler правильно Kullx +1 это аркада
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|