: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
nixon1412 писал(а): я народ тоже не понимаю-у нас любая игра которая не выйдет это "уг и шлак",господа,где же для вас та самая... господа "зажрались" видимо
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Май-2010 02:51
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): господа "зажрались" видимо пора опять разрабам выпускать тетрисы, пакманы и etc.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): пора опять разрабам выпускать тетрисы, пакманы и etc. а че, я не против. иногда даж на боксе пакмена запускаю)))
|
|
Квадрат
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра действительно офигенная. Не могу назвать себ игроманом, кроме КОД МФ2 еще не прошел ни одной игры на боксе полностью, а Алан Вейк затянул, прошел его с удовольствием. Жду продолжения.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2010 15:25
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Arno1d писал(а): а че, я не против. иногда даж на боксе пакмена запускаю))) который встроенный!
|
|
tabulator
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2010 17:19
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
прошел, играл по немногу наслаждался, по началу надоедал очень геймплей. одно и тоже. лес и ты бежишь, но потом так раскрутили что ого-го, так что 9,5 из десяти, и 11 за атмосферу и музыку)))
|
|
shagrathvork666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Та музыка тут ваще шедевральная..,
Особенно понравился трюк, что типо игра как сериал идёт, очень прикольно зделали..,
Однобразие конечно надоедает, но сюжет держит просто до конца..))
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
shagrathvork666 Сделали как в сериалах - и это хорошо пошло - это же хоррор! Для них - это самое оно - в предыдущей части! И пошло! Очень продуманный ход!
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2010 19:48
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
shagrathvork666 да и по этой системе эпизодов очень хорошо проходится игра. 1 эпизод в день и свободен.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d На кошмаре не прошел ещё? Я в первом эпизоде не могу последний листок найти, остальные нашел. Пройдя на кошмаре осознал, игра просто нечто все же!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
|
|
007andre007
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Спасибо, я зато нашел листок с монологом первого Макса)))) РДР боюсь начинать, ибо это надолго...А тут сессия, лето... добавлено спустя 37 секунд: 007andre007 Шесть. Но довольно длинные по 2-2.5 часа.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2010 01:46
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Geralt писал(а): РДР боюсь начинать, ибо это надолго... Я набил 24 часа геймплея. если не больше - прошел 37%!
|
|
Nat90
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что делать в случае такой ошибки?
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kislotnyk
Статус:
Рейтинг
|
Nat90 писал(а): Что делать в случае такой ошибки? Ты пытался записать двухслойный образ на однослойный диск.
|
|
Nat90
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
это врятли, т.к. на болванках из этой же партии на другом компе записались две игры.
На своём, после переустановки винды, ничего не писал
|
|
Kenpachik
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2010 14:01
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Игра оч понравилась Здесь уже достаточно сказали про музыку, атмосферу, сюжет, это всё да, всё шедеврально, но я вот для себя ещё отметил такие мелочи как как радиопередачи и тв шоу! Казалось бы, ерунда, но когда начинаешь их смотреть (или слушать) одну за одной, просто таки тонешь в атмосфере и глубже понимаешь идею игры в общем, для меня эт лучшая игра на хбох 360
_________________ Shit happens...
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Nat90 kislotnyk писал(а): Ты пытался записать двухслойный образ на однослойный диск. а прога говорит, что на девайсине 4 гига! ты сам посмотри! И пользуйся клоном!
|
|
sergeyderev
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2010 16:34
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Давно я таких атмосферных игр не видел. Интересный сюжет, его подача. Действительно интересно играть!
Большое Спасибо за игру!
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
Йэээ! Подтверждаю что образ рабочий на третьей болванке(таки verbatim), снизил скорость до 2.4 и наконец-то записалось успешно
|
|
shagrathvork666
Статус:
Рейтинг
|
Давайте где-то финал обсудим, а то меня он досих пор в ступоре держит....
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
shagrathvork666 гоу во флудилку...
|
|
BlackZombie
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): И пользуйся клоном! Клон не на всех приводах работает стабильно, ImgBurn на всех. У меня клон например болванки портит через раз, а с ImgBurn всё ок, и такая проблема не у меня одного.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|