: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
dievil Хрен его - может если под 3ю - будет работать - тебе виднее - у меня NS
|
|
Dantess
Статус:
Рейтинг
|
DMS Спс..в принципе я так и знал) Кстати Alan Wake теперь в коллекции моих любимых игр, сюжет отпадный, графика отличная, саунд тоже на отлично..в общем ставлю 10 из 10
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Dantess писал(а): графика отличная
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DMS писал(а): и если 1.6 - то только с activate iso! Тут уж ты не прав. У меня 2 бокса - один шит 1.51, другой - 1.6. Все игры патчу, про активейт ничего не знаю. Оба бокса хавают все патченные игры.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Знач активейт для волн 4 и выше
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2010 02:26
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
DMS OUT3gger писал(а): Все игры патчу в том числе и последние, 6-й волны. Активейт - лишь альтернатива патчу, но никак не единственный способ запускать игры на какие-то определенные прошивки.
|
|
Dantess
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger в смысле? поясни добавлено спустя 1 минута 10 секунд: Только сегодня записал Red Dead Redemption, под 3 волну, на боксе тоооолько через актив хочет идти..прошивка 1.6
|
|
СэрБос
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем прошел..и могу сказать что игра хрената сюжет тупой и местами не понятный графика обычная но видео ролики крутые. игра не затягивает вообще.в начале игры приготовился играть в шедевр, а оказались одни порожняки. Оценка 7.5 из 10.
|
|
shagrathvork666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я тож прошёл, игра ОЧень понравилась, ну как кто-то уже говорил что 6 епизод тупой, не верил но он и впраду тупой, финал не х*ёвый как все говорят, а НЕПОНЯТНЫЙ, вобще думаю перепройти на кошмарном может что-то пойму... Вобщем игра класс, а финал толком не розобрал,.. жду продолжения.) добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Выбил за прохождения игры 35 ачивок, за второй раз добью до конца.)
|
|
xhead
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Выбил за прохождения игры 35 ачивок, за второй раз добью до конца та же история на кошмарном уровне некоторые моменты не так и легко пройти , но страницы пока не пропускал
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Местами)) Dantess патчить надо и будет идти без активейта. Цитата: Выбил за прохождения игры 35 ачивок Как вы столько выбиваете?!
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Она не может быть местами отличная - либо вся отличная, либо вся отстойная - тут она суперская - очень хорошо проработаны свет и тени - а это и есть фундамент картинки!
|
|
Dantess
Статус:
Рейтинг
|
hak пропатчил ред дед я, 3 волна, записал на болванку, всё равно без актива не идет
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Dantess ред дед без активейт не идет ни у кого! Че-то они туда впипяли, что не влияет на волну, или есть еще игры, что без активейт не идут, даже патченные?
|
|
trassae95
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): Dantess ред дед без активейт не идет ни у кого! Че-то они туда впипяли, что не влияет на волну, или есть еще игры, что без активейт не идут, даже патченные? может я чего то недопонимаю в вашем разговоре, но у меня патченная под 3-ю волну на 1.6 прекрасно идет, и алан и ред дед. патчу 3Dwave-патчером.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2010 17:29
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
trassae95 ну у большинства, а их 2е)), только с активейт идет - мне то все равно - у меня всеядный!
|
|
nixon1412
Статус:
Рейтинг
|
однозначно одна из лучше если не лучшая игрушка!сюжет офигенный,затягивает очень,я оторваться не мог,графа супер,хотя даже если б она и была не айс всеравно бы играл из-за сюжета!так что игра того стоит!
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
nixon1412 писал(а): сюжет офигенный,затягивает очень а мне пока на сюжет пофигу) наиграл часов 10-12, прошел только 4 миссии) остальное время охотился, доп задания выполнял, цветочки собирал)
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2010 09:19
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Arno1d Ты наверно про рдр)) Тема вроде как бы про Алана))) Я тож прокачивал всякий абил, пока 9 часов набил или уже 10 - но выполнил 12 миссий! Открыл 3 костюма уже!
|
|
Vas66
Статус:
Рейтинг
|
Парни,кто подскажет:застрял во втором эпизоде-в доме где болванку толкнуть надо чтобы лифт поехал.Вот это место(7 минута): http://www.gameanyone.com/video/222851
Там буква В должна загореться,но у меня не загорается-все уже перепробывал.Что это глюк игры или косяк записи?
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
СэрБос писал(а): и могу сказать что игра хрената сюжет тупой и местами не понятный В этом вся задумка(разрабы говорили что вдохновлялись LOST'ом,а сюжет там не понятный) СэрБос писал(а): графика обычная но видео ролики крутые Графика хороша там где надо в этой игре, а то есть: DMS писал(а): свет и тени - а это и есть фундамент картинки! СэрБос писал(а): приготовился играть в шедевр, а оказались одни порожняки Игра шедевр для XBox.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): Ты наверно про рдр)) Тема вроде как бы про Алана))) упс)) больше не буду подходить к компу в 8 утра)))
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): упс)) больше не буду подходить к компу в 8 утра)))
|
|
Unforgiven08
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2010 23:11
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
игра великолепна что ни говори,а что касается СэрБос писал(а): Вообщем прошел..и могу сказать что игра хрената сюжет тупой и местами не понятный графика обычная но видео ролики крутые. игра не затягивает вообще.в начале игры приготовился играть в шедевр, а оказались одни порожняки. Оценка 7.5 из 10. то мне даже интересно,какая игра по-вашему медевр
|
|
nixon1412
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2010 00:29
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
я народ тоже не понимаю-у нас любая игра которая не выйдет это "уг и шлак",господа,где же для вас та самая...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|