: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
MarcTrade
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DMS Цитата: Сного запускаем LeFluffie File / Open File / Select your E00профайл открываем окошко Profile Смотрим там на вкладку XUID она должна быть 000900001AA9253 Если все в порядке, закрываем LeFluffie Засовываем файл профиля обратно на бокс Если тут правильно - значит, я пропатчил верно профиль? Обратно закидываю профиль - это ведь через USB Xtaf GUI Explorer, так? Удаляю прошлый и сэйвлю новый?
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Mefireus нет - я считал по клеткам - все хексы отображают одинаково - по крайней мере большинство! добавлено спустя 44 секунды: MarcTrade писал(а): Смотрим там на вкладку XUID она должна быть 000900001AA9253 Смотрим там на вкладку XUID она должна быть 000900001AA9253 - если так - то все ок. Как оттуда - так и туда!
|
|
MarcTrade
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): Как оттуда - так и туда! что и куда? ты можешь, как создатель этого фака, по-подробнее объяснять.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
MarcTrade как с консоли скидывал - так и назад закидывай - что тут не понятного?
|
|
MarcTrade
Статус:
Рейтинг
|
ааа, ты про это. я так и делаю. не видно - может из-за флешки - бокс пишет, что ей скорости для обработки информации не хватает. Но это врятли...
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
MarcTrade писал(а): бокс пишет, что ей скорости для обработки информации не хватает Флешке? Да какая разница - главное перекинуть, и все!
|
|
MarcTrade
Статус:
Рейтинг
|
DMS тогда что посоветуешь?
|
|
Mefireus
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): Mefireus нет - я считал по клеткам - все хексы отображают одинаково - по крайней мере большинство! Все понял, просто если спросят в следующий раз нужно говорить Offset по Hex= 00000028
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Mefireus Нужно другие хэксы юзать - вообще древний xvi32 юзаю - бэст!
|
|
Mefireus
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): Mefireus Нужно другие хэксы юзать - вообще древний xvi32 юзаю - бэст! [offtop]Imho Hex Workshop 4.23 The Best [/offtop] В лайфе с этой штукой без палива сидеть? Кстати, чуть в тему и в одно время не по ней. В многих аркадных играх есть AvatarAwards, доступны только при получении Аничмента, можно без анимчента как-нибудь сразу поставить? т.к на руках есть Jtag билды, а там шмотки посмотреть очень хочу х)
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Mefireus лайв - заходи - только готовся к слету шмота)) награды только надо выбивать - только так! на счет Цитата: на руках есть Jtag билды, а там шмотки посмотреть очень хочу х) не очень понял!
|
|
Mefireus
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): Mefireus лайв - заходи - только готовся к слету шмота)) Чооорт так не круто x) Цитата: награды только надо выбивать - только так! Досадно. Цитата: на счет Цитата: на руках есть Jtag билды, а там шмотки посмотреть очень хочу х) не очень понял! В многих Аркадных играх есть Шмотки, у меня просто на руках два билда(Чтение только на Jtag консоли), игры, которые еще не вышла в xbmarketplace. Просто в играх есть файл AvatarAwards, а в файле где Account итд есть папка AvatarAssets думал может как-нибудь они связаны... и может быть без аничментов можно вбить их... видимо нет(
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Mefireus Ачивки выбивай - и будет счастье!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
повторю свой вопрос - последствия смены XUID-а ? а то у меня есть DLC скачаные в мирное время с Live (TDU, NFS, Batman и т.д.) Mefireus писал(а): ...Просто в играх есть файл AvatarAwards, а в файле где Account итд есть папка AvatarAssets думал может как-нибудь они связаны... и может быть без аничментов можно вбить их... видимо нет ...видимо нет, в BLUR и Alan Wake тоже такие файлы лежат, но файлы с одеждой содержат .PNG и .BIN файлы, а у AvatarAwards содержимое другое
|
|
baksssss
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2010 12:19
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Всё по инструкции сделал, а шмот не видит, когда аватар пытаешься одеть!!!!
Онлайн пишет отключен.( у меня нет инета) Но в факе писалось, что оффлайн консоль станет онлайн - я это недопонял!!! Как быть и что сделать, чтоб работало????
|
|
Eerie_silence
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Май-2010 13:34
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Последствия могут быть такие что все что было привязано до этого к профилю просто не будит работать.
Длц привязываются к консоли, а вот сейвы...
|
|
ramp
Статус:
Рейтинг
|
У меня костюмов из SC: Conviction нет
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
ramp еше раз скачай вещи.потом будет работать!!!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): Последствия могут быть такие что все что было привязано до этого к профилю просто не будит работать. Длц привязываются к консоли, а вот сейвы... мда, из за пары труселей и туповатых шляпок всё терять, неее, такого мне не нада вечером посмотрим чем все эти танцы закончатся P.S. оригинальный профиль пять копий пересохранил...
|
|
slauer551
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2010 17:34
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
мда,эти новые шмотки не видно да еще и костюм фишера пропал!автор выручай!
|
|
|
Биг спс, Сделал себе и другу, все работает отлично.
p.s Менял XUID одежды а не профиля, а чтобы не было геморно, заменил XUID через AvPatch-0.1
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA а что нетак?могут сейфы слететь?ну это если неправильно профиль зделаешь.
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
slauer551 писал(а): мда,эти новые шмотки не видно да еще и костюм фишера пропал!автор выручай! скачай одежды еше раз.уже работает одежду!!!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
gek-206 писал(а): ...Менял XUID одежды а не профиля, а чтобы не было геморно, заменил XUID через AvPatch-0.1 у меня есть AvPatch-0.4, бокс у меня не хребутный, я так понимаю если профиль не трогать, а профиксить одёжки, то видится будут ?
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
нет.можно нада пропатченный профил.можно изменить только XUID одежды на свое.ну нада пропатчит профил!!!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|