: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Soiler
Статус:
Рейтинг
|
Блин!!!!Задолбался пороть болванки с этим Хбоксом!!!
|
|
Electric_Bear
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
24-Май-2010 20:54
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
я ждал эту игру 6 лет... 6 ёба***х лет своей жизни....
и теперь раз б***ь, и она выходит только на этом гавне вашем...
пиздееееееееееееец..................
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Electric_Bear Завидуй дальше...
|
|
|
Electric_Bear писал(а): я ждал эту игру 6 лет... 6 ёба***х лет своей жизни.... и теперь раз б***ь, и она выходит только на этом гавне вашем... пиздееееееееееееец.................. не волнуйся, это не самая лучшая игра всех времён и народов, но лучшая за 3 года(хахахахахаххаха)))))))
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
SAM писал(а): но лучшая за 3 года да ну? 2007 - хало 3, код 4, биошок. 2008 - гирсы 2. 2009 - анчартед 2. 2010 - очень много хороших игр претендующих на игру года.
|
|
xhead
Статус:
Рейтинг
|
одна из главных причин почему я купил бокс год назад это запланированный выход на нем Алана.
сейчас прохожу на кошмарном уровне и всё больше нахожу связей с Твин Пикс , та же Синтия напомнила Даму с паленом . Момент в полицейском участке когда она включает, выключает свет почти идентичен моменту с сериала Дэвида Линча.
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2010 23:42
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
xhead писал(а): сейчас прохожу на кошмарном уровне и всё больше нахожу связей с Твин Пикс + 1 Те же ощущения...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Dantess
Статус:
Рейтинг
|
Наконец то записал игру..Smart Track, заболванил)) игра шикарна, Silent Hill канешь чуть по жесче будет, но алан вечером тоже жуть наводит добавлено спустя 36 секунд: ах да, чуть не забыл, 5 болванок потратил, на шестую только записалась, а именно на Smart Track)
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
archer189 писал(а): так и не понял что в игре произошло! Концовка тоже не фонтан, вобщем сюжет ни капельки не прояснился к концу игры. Кагбе многие современные фильмы юзают подобные сюжетные ходы =) Electric_Bear А в чём проблема купить? Мама денег не даёт? Arno1d писал(а): 2007 - хало 3 Arno1d писал(а): 2008 - гирсы 2 Хотя, если это мнение большинства - спорить не буду
|
|
Brodnik
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2010 14:00
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Извините если я туплю, но для меня не совсем понятен смысл: Цитата: Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Это значит, что 6 волна пойдет без пропатчивания на прошиве iXtreme 1.61?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Brodnik
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Объясни тогда пожалуйста мне почему в програмке Abgx360 при проверке любого образа шестой волны пишется допустим: Цитата: PFI matches known data (4th, 5th and 6th wave - requires iXtreme v1.51 [Hitachi only], v1.6 [usion activation disc], v1.61 or later (4 wave), iXtreme LT or later (5th and 6th wave)) Цитата: Video partition matches known data (6th wave - requires iXtreme v1.51 [Hitachi only], v1.6 [usion activation disc], iXtreme LT or later) т.е. нихера не понятно, почему в такой адекватной проге допустили такой косяк?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Brodnik Ой, без понятия. Никогда не заморачивался этим.
|
|
Brodnik
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Вообщем сто пудова iXtreme 1.61 тянет шестую волну? Извиняюсь за назойливость, но меня друг попросил записать ему 4 диска и все они шестой волны, прошивка у него 1.61, не хотелось бы запороть болванки.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Brodnik Если прошивка ix 1.61 Non Stealth то ничего патчить не нужно.
|
|
Brodnik
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn Почему тогда в этой раздаче, да и практически в любой раздаче шестой волны написано именно iXtreme 1.61, а не iXtreme 1.61NS? Зачем людей в заблуждение вводить? OUT3gger Вы тоже имели в виду прошивку iXtreme 1.61NS?
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Хз чего у вас болванки порятся. Я вообще за 30р. какой-то VS купил и с первого раза заболванил. Спасибо за игру, прошел, очень понравилась!
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Brodnik
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2010 17:47
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Короче знающих людей видимо тут нет?
|
|
Dantess
Статус:
Рейтинг
|
Народ если пропатчить игру 6-ой волны, без active.iso попрёт?
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Dantess Если у тебя версия прошивки 1.6, то без активейт никак!
|
|
dievil
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DMS писал(а): Если у тебя версия прошивки 1.6, то без активейт никак! патчишь на 3 волну,и играешь без него
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
dievil Нет, ты не прав - если прошивка привода не NS, то надо смотреть какая - и если 1.6 - то только с activate iso!
|
|
dievil
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DMS писал(а): если 1.6 - то только с activate iso! у меня 1.6,я патчу под третью волну и играю без эктивейта.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|