: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
eK
Рейтинг
|
bobart писал(а): братцы, помогите. не могу одолеть "огненного" джина с мечом. начинаю добивать- опускается на колено и начинает "поправляться",гаденыш. http://www.youtube.com/results?search_query=forgott...um=0&spell=1 вся игра видео прохождение
|
|
bobart
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Вчера купил на Хбокс. Днем.
Вчера прошел. Уныыыыыыыыыло!
На старших консолях в игре явно чего-то не хватает.
Если третья была попыткой скрестить брутальную и нелинейную вторую, со сказочной первой частью, то Забытые пески это попытка скрестить третью с левой (спин-офф? приквел? откуда нам знать до выхода её продолжения...) четвертой (2008).
Никакой фри-форм файтинг систем, ибо оружие одно (два меча на всю игру), а трюков в районе пяти. (удар, пинок/толчок, прыжок+удар, прыжок+пинок, сильный удар). Никакого адреналина. Во всех погонях тебе никто на самом-то деле не мешает. А вспомните Дахаку! Вспомните кладбище кораблей во 2й части! =(
Светюльки вообще как-то не к месту. Хорошо, что хоть отмотку времени оставили. Чисто РПГшная система опыта и стихийная магия просто убили.
Тем более, что полезной магии - 1 штука - шторм против жуков. Всё остальное быстрее покрошить нашим ножичком.
Никаких фонтанов жизни, источников песка или других бесконечных пополнялок, как в предыдущих частях. Но, вспоминая 2008го, хорошо, что они вообще оставили нам хэлсбар.
Боссов всего 2 типа (вспомните Грифона, гиганта, братьев с мечем и топором, Кайлину, визиря, Дахаку.....). 1й тип - мужик с палкой (у него три разных скина). 2й тип - финальный уродец.
Мне жалко 3 бакса, которые я заплатил за эту игру, хотя принца обожаю, и даже когда-то хотел сделать на мобильный своего принца (дальше куска первого уровня с двумя типами ловушек, платформами, балками и разрушающимся полом + движениями чтобы всё это обходить и перепрыгивать, бегать по стенам, замедлять время - дело не пошло).
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Orion999
Рейтинг
|
Харош писать - мне жалко болванки, мне жалко 3 бакса, мне жалко что я купил бокс (шутка) и т.д.
Игра стоит того чтоб ейо пройти один раз, и положить на полочку.
|
|
Bikus
Рейтинг
|
22-Май-2010 20:25
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
люди, когда русская появится ?
|
|
Sokir
Рейтинг
|
Тоже жду-недождусь руссаунд! Инглиш версия игры уже неделю висит на винте, но стиснув зубы жду рус!
|
|
Bikus
Рейтинг
|
Sokir писал(а): Тоже жду-недождусь руссаунд! Инглиш версия игры уже неделю висит на винте, но стиснув зубы жду рус! меня уже подмывает скачать инглиш, не знаю выдержу ли
|
|
eK
Рейтинг
|
22-Май-2010 21:46
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Только что прошёл всю. Не плохо, в принципе. Во всяком случае точно лучше чем POP 2008. Но остаюсь при своём мнении, WW лучшая в серии.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Sokir писал(а): Тоже жду-недождусь руссаунд! Инглиш версия игры уже неделю висит на винте, но стиснув зубы жду рус! Интересно кто озвучит принца в русской версии, ибо в англ озвучка не очень, да и слушать тут нечего, за сюжетом не интересно наблюдать, но геймплей решает.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Интересно кто озвучит принца в русской версии, Тот же актёр, что и Дезмонда в АС1 и АС2.
|
|
psyduck
Рейтинг
|
народ, подскажите как взобраться на платформу полсе убийства 1го ботьшого рогатого врага(он еще крушил все)... нажимаю кнопку, выдвигается стенка и вроде над просто от стены к стене прыгать, но принц не достает))))))))
|
|
denzlik
Рейтинг
|
релиз русской версии 21 мая ,какого хрена её ещё нет не знаю но видио с переводом уже в инете есть и говорят про 21 число этого месяца ,думаю до конца недели максимум !
|
|
trassae95
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ура !!!
старый добрый принц вернулся!
а то предыдущий был кака...
|
|
SchonArcher
Рейтинг
|
23-Май-2010 19:41
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
и этот кака и еще похуже последнего
|
|
guanoid
Рейтинг
|
блин обидно прошёл почти всю игру,в финальной комнате застрял,не получается мне никак перепрыгнуть три водопада которые одновременно льют а потом на столб из воды запрыгнуть и дальше опять три водопада,какая здесь техника нужна,на ютубе нет этого ролика
|
|
trassae95
Рейтинг
|
23-Май-2010 20:54
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
SchonArcher писал(а): и этот кака и еще похуже последнего да вообще все игры кака, выкинь бокс..
|
|
timlord_bln
Рейтинг
|
psyduck писал(а): народ, подскажите как взобраться на платформу полсе убийства 1го ботьшого рогатого врага(он еще крушил все)... нажимаю кнопку, выдвигается стенка и вроде над просто от стены к стене прыгать, но принц не достает)))))))) над прыгать и забегать, опять прыгать и опять забегать вроте рт кнопкой бегать)
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
trassae95 писал(а): а то предыдущий был кака... trassae95 писал(а): да вообще все игры кака, выкинь бокс..
|
|
travis
Рейтинг
|
Дошёл до момента когда принцу дают умение управлять водой, и тут игра преобразилась чем дальше играю тем больше нравится, походу эта игра одна из тех в которых нужно пройти подальше чтобы тебе она понравилась, вообщем пока что очн нравится. Сейчас же удалю свой прошлый гневный коммент в адрес игры
|
|
hak
Рейтинг
|
Jamato ппц может хватит писать чушь?!и прячь инфу о босах и прочем под спойлер.
Игра похожа на старые части даже непобоюсь этого сказать, но и чем то лучше)
|
|
gotra
Рейтинг
|
guanoid писал(а): три водопада которые одновременно льют а потом на столб из воды запрыгнуть и дальше опять три водопада,какая здесь техника нужна,на ютубе нет этого ролика Между водопадами заморозь воду и когда коснёшься одного водопада оттолкнись и разморозь воду.Эта техники и нужна.
|
|
NaVille
Рейтинг
|
у меня отсался только 2 ачивмент))саркофаги)и последний ой без повреждения)
|
|
Delsin
Рейтинг
|
NaVille писал(а): у меня отсался только 2 ачивмент))саркофаги)и последний ой без повреждения) Молодец, возьми с полки пирожок
|
|
smoky47
Рейтинг
|
NaVille я прошёл всю игру не заморачиваясь вобще на ачивках, и к своему удивлению в конце было открыто 35 из 40. и что? тут ачивки выбиваются сами по себе. ни на одной не заморачивался специально. вот если бы у тебя в ninja gaiden 2 осталось выбить 2 ачивки-вот это да! вот это круто) а тут это так... смешно даже)))
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
NaVille писал(а): у меня отсался только 2 ачивмент))саркофаги)и последний ой без повреждения) ты даже не представляешь как мы рады за тебя.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|