: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
sub97
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мне в сплит секонд нравился драйв, но однообразная до ужаса. Тут также?
P.S Спасибо за релиз! Прямо радуете!
|
|
earl666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
osparagus
Рейтинг
|
мда....имхо, судя по второму скрину ребятки из Bizarre Creations всё это время прорисовывали ТОЛЬКО авто в игре, а про трассу вообще забыли!)))
добавлено спустя 59 секунд:
sub97 скорее всего да, думаю сплит покруче будет)
|
|
sub97
Рейтинг
|
osparagus Ладно я уже половину скачал) А болванок еще много) Проверим)
|
|
|
как раз только што прошел сплит секонд..
теперь блюр на очереди!!!
|
|
mr_romario
Рейтинг
|
Руская лицензия будет?
Или не заморачиваться и качать эту?
_________________ PC: AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz, Gigabyte GA-890GPA-UD3H, 12Gb DDR3 Kingston HyperX 1600, ATI PowerColor HD7870, SSD 64GB OCZ, HDD: 1TB WD Black, 750Gb Samsung, 2TB WD Green, БП FSP SPI-600 Pro, DELL U2414U.
Console: Xbox 360 Elite 120Gb iXtreme LT+ v3.0
|
|
Trane351
Рейтинг
|
Посматрел гемплей на GT,и чего то перехотел записывать игру,лучше до конца пройду Сплинт Секонд.
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
ага трасса не ахти по графике, машины нормально на уровне
вообщем, игра стоит внимания и ее прохождения
ничего и не хуже сплита...(оба на одном уровне, где-то там хуже, где-то тут) ерунду не парьте.
все норм с игрой, просто, как всегда, могли бы и лучше.
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
mr_romario писал(а): Руская лицензия будет? Или не заморачиваться и качать эту? Лицензия на английском будет. Поиграл. Пока очень нравится. Видимо гонки от Bizzare это мое, PGR тоже очень люблю. Со Split/Second сравнить не могу, так как только в демку его играл. Но все же игры достаточно разные. Blur это скорее аналог Mario kart и Sonic racing с более серьезным антуражем и лицензированными авто. Если вы любитель аркадных гонок, то попробовать нужно обе.
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
и блёр и сплит достойные игры жанра!играю с удовольствием
|
|
fksfks
Рейтинг
|
отличная игра, сплитсеконд чёто не очень понравился а в этой не могу оторваться, очень всё стильно и красиво. мне почимуто напомнило джуйсед. Буду проходить, если цена на соньку 3 будет не оч дорогая то куплю лицуху.
|
|
Programmmer
Рейтинг
|
а по мне, ничего так игра =) хорошая аркадная веселая гонка
|
|
NaVille
Рейтинг
|
я еше качаю.кто-то играл и открыл награда??
|
|
denach
Рейтинг
|
в нее можно вдвоем играть
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Graf писал(а): itiban666 писал(а): господи как же сессию сдавать! игры выкладываются при поддержке военных войск РФ Офигенный комент)) Официально когда выходит? Она должна если не ошибаюсь с меню русской быть.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
pkmn
Рейтинг
|
Graf писал(а): itiban666 писал(а): господи как же сессию сдавать! игры выкладываются при поддержке военных войск РФ браво ахахаххахахахаха
|
|
eclipse6630
Рейтинг
|
Graf в тему!!!!! Ах-ахахахаха! Отмочил по полной! Это реально в точку!
добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Поиграл, прошел пару гонок, затем диск отправился в помойку. Графика - УЖАСНА, физика - КАРТОННАЯ. Текстеры и все остальное вообще непонятно застряли в каком веке. Короче, мне лично не понравилась. Между Blur и Split Second я выбираю второе, там и драйва больше, и красивее и изящней, и геймплей как-то более жестче. ИМХО.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Geralt офф. русской версии не будет, дата выхода-25 мая, вроде
|
|
|
небольшое резюме об игре (написано после игры Split second и под впечателением от нее):
сразу как включаешь... чувствуешь как будто включил дешевую подделку после Split second.. ззамыливание картинки, кривое управление, машина как во всех играх не заносится с ручником на повороте.. какие-то power-ups.. в общем бред.. такое было первое впечателение....и дальше оно не прошло.. пускай рассказали как пользоваться этими power-ups.. но еще есть какие-то очки зрительских симпатий, еще надо проезжать сквозь ворота.. да еще и режимы есть типа с отдельными типами power-ups и их прямым использованием....... действительно эту игру надо сравнивать не со Split second, а с соньковской Mod Nation Racers.. только вторая наверно будет повеселее, т.к. не стали усерьезнивать игру...
Итого: не ждите от игры даже немного правдоподной физики, не будет здесь нормальной графики, не будет здесь ощущения драйва и скорости... здесь есть только жизни у машины, всякие нитро, ловушки и пульки, ну и куча режимов, которые только можно придумать для мультяшных гонок..
а... вспомнил один плюс игры, иногда на трассе 20 участников едет.. это весело..
ну то что тачки лицензированы - скорее минус.. сюда бы лучше пошли какие-нить футуристические.. логичнее бы они смотрелись со всякими power-ups
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Мне после Блюра не хочется включать Сплит Секонд. Даже не знаю почему.
|
|
ustas841
Рейтинг
|
что лучше blur или split/second?
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
ustas841 Поиграй и в Блюр, и в Сплит Секонд.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): офф. русской версии не будет А, ну тянем тогда, а брату словарик в помощь!)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
borodi
Рейтинг
|
21-Май-2010 12:29
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|