: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
KELPO
Рейтинг
|
блин сил нехватает читать всю тему когда руская выйдет ? а то если не скора качать эту буду ! | 17KOSMOS17: | Нужно было набраться сил лишь на прочтение первой страницы. |
|
|
artikal
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Сразу, как я включил первый раз игру, меня стали одолевать сомнения. Во-первых, что они сделали с принцем? Что у него со внешностью?! но это ещё ничего, дошло дело до первого боя, первое , что я пытался сделать- забежать на стену и на ней нажать удар-ничего... Ис каждым боем я всё ждал, что он получит новые атаки или ещё что-то... но тщетно, максимум- это разная магия в запасе и всё, никаких тебе комбо и никаких кучей ударов. Сюжет- боже, что это за сюжет? Что за детские рассказики? Принц- всегда был принцем- абсолютно эгоистичным, гордым, всегда мчался вперёд не думая о последствиях, всегда любил! Точнее думал, что любил. Принц всегда представал перед нами живым героем, персонажем. И во время игры мы узнавали его, а что же тут? абсолютно неинтересный сюжет... нет никаких неожиданных поворотов его самого. Акробатика- она мягко говоря странная, если в трилогии хотя бы пахло реальным, да он деллал безумные вещи, но мы верили, что это возможно, то тут сразу же идёт недоверие, а эти скачки по птицам мне честно напоминают Соника. Не знаю, что они хотели добиться в ubisoft, но это точно никак не принц персии. Всё что осталось от него- это название. Лучше первой и второй части уже нам не увидеть. А ubisoft, так и будет пытаться оживить принца, исчезнущего после последней части трилогии.
|
|
zubila88
Рейтинг
|
WW всегда была и остается лучшей в серии. Очнь запутанный сюжет и 2 концовки.
|
|
HardcoreGreen
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
WW остаётся лично для меня лучшей игрой в серии. А если судить в общем, то она врятли лучшая. Да и сюжет как сюжет, ничего особенного. Но тем не менее))
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
19-Май-2010 15:44
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
В образе кста лежит темка Pop наверно как награда) но можно и так заюзать
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
artikal писал(а): Не знаю, что они хотели добиться в ubisoft, но это точно никак не принц персии. Всё что осталось от него- это название. Тоже самое говорили и после 2008 части, все хотели старого принца. Вот он... Нету светящихся шариков и селл-шейдинг графики, а народу опять не нравится
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Как я понял по отзывам, то и нету всех этих комбо, из за которых хотелось играть и всяких каких прелестей
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
gotra
Рейтинг
|
Как открыть проход в город джинов,а то статую совместить не получается.
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
gotra писал(а): Как открыть проход в город джинов,а то статую совместить не получается. там надо Ашота попросить, чтобы дал недостающий кусок статуи.
|
|
Nordyman
Рейтинг
|
19-Май-2010 18:58
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Прошу помощи! Второй день не могу пройти! Есть три рычага, один вертит шестеренку, два других платформы, но платформы выстроить так что бы шестеренка по ним проехала невозможно... Прочитал форум, люди уже спрашивали, но никто так и не ответил, на youtube тоже не нашел и уже конкретно нервничать начинаю ...
|
|
travis
Рейтинг
|
19-Май-2010 20:31
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
|
|
gotra
Рейтинг
|
|
|
Viking1989
Рейтинг
|
19-Май-2010 23:50
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
travis писал(а): и его детский голосок больше подходящий для Питера Паркера Озвучивал его тот же актер, кто и озвучивал предыдущие части(насчет WW и Два трона точно не скажу, но первую(SoT) и последнюю(PoP2008) точно он).
|
|
travis
Рейтинг
|
Неа, на Wiki написанно что Yuri Lowenthal озвучивал принца только в 1,3 и в этой части
PS А вообще походу просто из-за лица принца голос кажется более слащавым
|
|
artikal
Рейтинг
|
gotra там надо воду замораживать, когда крутишь статую, чтобы совместить части, выпирающие будут биться об воду и оставаться на месте. Nordyman опиши в каком моменте игры, что-то не могу вспомнить... 17KOSMOS17 а кстати, они есть) те что из врагов вылетают и из урн, в виде здоровья и песка, этого новаторства я тоже не понял, чем им обычней песок не нравился, как в старом принце-то? а то синие сферы.. буе.. не, это не старый принц... тут пересмотрел ролики старого принца и sot и ww и даже обидно стало... такие хорошие части были, хотелось чего-то в том же духе, а тут какие-то Джины...
|
|
PPSTORM
Рейтинг
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ.В НАЧАЛЕ ПОСЛЕ 15 МИНУТ ИГРЫ КРУТИШЬСЯ НА ШЕСТЕ НАДО ПРЫГАТЬ НА СТЕНУ И ВИСНЕТ. ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ИЛИ КАК?
|
|
NaVille
Рейтинг
|
|
|
Rusi9
Рейтинг
|
У меня проблема : начал патчить и как-то всё криво пошло, ни как обычно. РДР хорошо записался, а этот - восрпроизвести ДВД, в абгх настройки сохранённые, всё гуд, в чём беда ?
|
|
PPSTORM
Рейтинг
|
NaVille писал(а): нажми LB)) А ЗАЧЕМ? ОНА ВИСНЕТ!!!!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
20-Май-2010 15:46
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
PPSTORM Нажми всё равно! Хуже ведь не станет.
|
|
PPSTORM
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
PPSTORM
Рейтинг
|
пробывал 2 раза неужели это только у меня?
|
|
zubila88
Рейтинг
|
Походу саммой классной версией Forgotten Sands получается версия для мобильников там кровь хоть есть )) А то блин сделали для ясли сада!!!!!!
|
|
ksinfiniti
Рейтинг
|
Цитата: пробывал 2 раза неужели это только у меня? Перехешируй торрент может не докачался.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|