: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
daimonONE daimonONE писал(а): все отлично
|
|
VlKG
Статус:
Рейтинг
|
MrBigMax писал(а): блин, почему у меня образ не патчится? подскажите кто У меня все нормально протачилось.
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): Не знаете почему этой версии нет на abgx.net? А новая от Protocol появилась и вроде не нюк.. В этой есть баги или все играют, все отлично? баги во всех играх есть лично у меня самые мелкие баги... у не которых основательные! хм DmSoRrOw писал(а): Правее на карте от ранчо где начинаешь там город около воды, там можно купить бандану чтобы не снимали хонор при убийствах(вроде в general store или у портного), и костюм для игры в покер (у портного точно) ! =) это у портного
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
MrBigMax, не знаю. У меня до 3ей пропатчился и играется. dennioushen, был у меня жёсткий баг - миссия у W. По заданию надо сесть в дилижанс и вести его. Сажусь - вожжей нет, нажимаю А - он руками тресёт, а вожжей-то нет. ПРи этом повозка сама дёргается; лошади ногами перебирают, но на месте стоят. А пробегающие мимо лошадки с одиночными повозками просто в воздух взмывают и улетают.
|
|
Alonzo1s9n
Статус:
Рейтинг
|
помогите
не могу открыть 3 костюм,всё выполнил в списке кроме Search Thieves Landing,отмечен весь этот городок и я хз чё там надо сделать
в ЛС ответ напишите пожалуйста
зарание спасибо )
|
|
MrBigMax
Статус:
Рейтинг
|
всё равно не патчит, пишет Can't open the specified file...(путь\silvrrd.iso)
помогите если кто знает в чём проблемус, очень поиграть хочется
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
MrBigMax
надо нажмать не на исо а на двд
|
|
MrBigMax
Статус:
Рейтинг
|
точно, я просто вроде всегда iso патчил, сейчас попробую, спосибо
|
|
XDen47X
Статус:
Рейтинг
|
MrBigMax писал(а):
блин, почему у меня образ не патчится? подскажите кто
ты игру с раздачи с ними и заново пропатч
|
|
Doan
Статус:
Рейтинг
|
Чтобы открыть костюм под номером 4, нужно в Блэкджек выиграть?))
Это же практически не реально, я часа 1.5 играл и не выиграл
|
|
nyklerr
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я собираюсь пройти весь сюжет после чего буду учится играть в азартные игры, пока только в кости умею)
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
Doan писал(а): Чтобы открыть костюм под номером 4, нужно в Блэкджек выиграть?)) Это же практически не реально, я часа 1.5 играл и не выиграл В бдэкджек вообще не проблема выйграть Цитата: блин, почему у меня образ не патчится? подскажите кто попробуй торрент вырубить
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
dirtidjo2 что ты советуешь то...исо всегда патчат
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Doan там нада в одном именно гроде поиграть и нмного выйграть, тоесть было у тя 200 фише стало 215 и выходиш на B
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
nyklerr Не советую! По сюжету:
|
|
nyklerr
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): nyklerr Не советую! По сюжету: я чет такое слышал но надеялся что будет как в масс эффекте 2...и всетаки я не понимаю как ростары хотят чтобы мы получили ачив Redeemed (100) (Получить 100% в однопользовательской Game Completion статистике)они хотя чтоле чтобы мы все-привсе сделали а под самый самый конец выполнили последнюю сюжетную миссию чтоле? ^^как то не по рокстаровски. хотя может я чего то и недопонимаю..
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan мне друг сказал что у него концовка другая была
|
|
MrBigMax
Статус:
Рейтинг
|
ОХОХОУ, вырубил торрент, всё пропатчилось без единой запинки, спасибо люди!!! я рад, теперь-то уж я заиграю!!!
|
|
Tipello
Статус:
Рейтинг
|
Проблемма такая,грузится долго,на жесткий не скидывается,зависает,проподают текстуры и звук,это у всех так?Как лечить?
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
Tipello писал(а): Проблемма такая,грузится долго,на жесткий не скидывается,зависает,проподают текстуры и звук,это у всех так?Как лечить? ну дело либо в болванке либо в приводе,в игры от рокстар я бы вобще не советовал с диска играть.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
nyklerr А ачивка в 100Г вроде за последнюю миссию даётся.
|
|
kxSven
Статус:
Рейтинг
|
это самое а в чём отличие если играть за плохого ??
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Savals ну так я её всё время выключаю))
|
|
Korlin
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): TrueMan мне друг сказал что у него концовка другая была Пусть поделится в таком случае! Или это уже чупакабра.
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
Есть после конца игры Фри плей? Ответ только Да или Нет. Не надо тут сюжет обсуждать и спойлерить
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|