: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
onua если на жесткий установишь - нет! dirtidjo2 повтор!
|
|
ivan
Статус:
Рейтинг
|
да игра кул , правда бывают миссии нудные , типа отогнать коров на пастбище , аля gun
|
|
onua
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DMS та нет жёсткого! добавлено спустя 23 секунды: Пацаны скажите есть ли кто без жёсткого играет без подвисаний???Еси да то какие болваники и скорость записи?
|
|
Korlin
Статус:
Рейтинг
|
onua писал(а): DMS та нет жёсткого! добавлено спустя 23 секунды: Пацаны скажите есть ли кто без жёсткого играет без подвисаний???Еси да то какие болваники и скорость записи? Запиши на флешку (если есть конечно).
|
|
Doan
Статус:
Рейтинг
|
Кто поможет?
Чтобы получить новую шмотку, нужно выполнить "Search Thieve's Landing"
Как его исследовать-то?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
onua у меня при попытки записать на жоский или флеху выходит типо протрите диск, но играю норм без записи на жоский под текстуры еше неразу не падал. болванка вербатим на 4х писал
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
Doan, у входа в город есть сарай\амбар - осмотри сундук на 2ом этаже.
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Valet28011 врятли ты пройдёшь эту игру до конца =)
|
|
vladwd
Статус:
Рейтинг
|
ivan Зато разнообразие какое-то, а не как в ГТА едь за теми, убей тех, забери то и на этом все! Игра шикарна!
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
vladwd Все миссии у Шерифа такие =/ В гта тоже есть хорошие, интересные миссии.
|
|
Midnight83
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ подскажите плиз убил этого чела в горах верней он сам умер потом поевилася эта баба и пацан дали новую шмотку я пришол в дом чтоб переодеть а кнопка Х не поевляется только Y
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
ivan Вот погонять коровок на пастбище - это по ковбойски, мне наоборот понравилось Ведь ковбой и есть пастух скота по сути
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
Люди в задании где получаешь лассо, есть место, где нужно одному найти стадо диких лошадей, поймать одну из низ и отвести в определенное место. Так вот проблема моя состоит в том, что как только я ловлю лошадь в веревочное лассо она сразу вырывается из него. Может быть кто нибудь подскажет как мастерски ловить лошадей?
добавлено спустя 1 минута:
несколько запятых не расставил, извините)
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
dirtidjo2 Там все написано в задании LT+RT, потом RT вроде можно отпустить и подойди к лошади нажать Y
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
совецкая звизда
Статус:
Рейтинг
|
Не отпускай ЛЕВЫЙ пока не сядешь на лошадь (или не свяжешь пленника.) ПРАВЫЙ можно сразу отпускать.
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
эээм... я вроде видел как девушка которая спасла меня в начале игры от верной смерти сидя на своей лошади вела рядом пойманную, так нельзя делать?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
dirtidjo2 Можно, арканишь и не отпуская LT ведешь, но тебе нужно обуздать коняшек по заданию
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Можно, арканишь и не отпуская LT ведешь, но тебе нужно обуздать коняшек по заданию большое спасибо добавлено спустя 6 минут 56 секунд: хахаха, у меня новая проблема))) лошадь я схватил, но теперь она как вкопанная стоит, с места двинуться не хочет) и сесть на нее нельзя
|
|
Savals
Статус:
Рейтинг
|
Видел картину. Чел ехал на лошади остановился подошел к камню и посал (фотик не успел достать), очень прикольная картина
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
стоп! в этом задании нужно сопроводить ВСЁ СТАДО к какому то каньону
добавлено спустя 36 секунд:
Savals
ахах, тоже видел)
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 болванки смени!
|
|
совецкая звизда
Статус:
Рейтинг
|
По поводу ссущего мужика - Помните, там в поезде была целка со священником? Там есть задание с ней, когда она сидит в пыли у дороги и несет какую-то околесицу, а главгерой пытается ее вразумить. Так вот этот диалог у меня проходил как раз на фоне ссущего мужика, от смеха чуть не порвало.
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
ахахахах
кстати я наконец то прошел это задание \m/
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
Не знаете почему этой версии нет на abgx.net?
А новая от Protocol появилась и вроде не нюк..
В этой есть баги или все играют, все отлично?
|
|
MrBigMax
Статус:
Рейтинг
|
блин, почему у меня образ не патчится? подскажите кто
|
|
Текущее время: 26-Ноя 06:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|