: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
caAz
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста костюм Treasure Hunter (Scrap.2: complete "California" stranger's task), я нашёл этого незнакомца, поговорил с ним и не понял что делать дальше, при этом Scrap.2 не выполнен и куда идти не указано.
|
|
Gusb
Статус:
Рейтинг
|
BaPeHeK спасиб
как еще чел. не убивать в дуэле?
|
|
cvbn123c
Статус:
Рейтинг
|
Дотянул образ с другого ресурса! Щас буду гамать!
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Shady2000 писал(а): никто не знает где найти близнецов.чтобы открыть 3 костюм? Если болрадов, то это первая миссия охотника за головами Цитата: Вопрос: можно как-то узнать характеристики и название своей лошади, чёт не нашёл в меню? Не знает никто?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
caAz писал(а): подскажите пожалуйста костюм Treasure Hunter (Scrap.2: complete "California" stranger's task), я нашёл этого незнакомца, поговорил с ним и не понял что делать дальше, при этом Scrap.2 не выполнен и куда идти не указано. попроходи сюжет там потом опять на картье появиться крут феолетовы где этот мужик стоит и так несколько раз
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
Seem Так, справа это Dead Eye, тоесть замедление времени (активируется нажатием правог стика)проходи сюжет и узнаешь об этом побольше. А слева - выносливость лошади. Gusb А так можно?) Shady2000 Там не близнецы, вообщем на ферме Бонни будет листовка, она тебя и приведёт к нему =)
|
|
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Пока на русский не перевели-играть не интересно.
Физика хорошая, всё продумано, но сюжетная линия не привалирует. Да, езжай коров пасти, охотится, сторожить посёлок ночью... Продаёшь травку, мясо, покупаешь ненужное...
Хрен знает. Пока не нравится. Играл часа 4 в английскую версию. Английский более менее знаю, но на слух эту кашу во рту не воспринимаю. Так, в общих чертах.
Побъёт ли Алана Вэйка? А что, хочется узнать, Алан Вэйк вершина игрового предложения на сегодняшний день?
Игра на твёрдую четвёрку, но ведь из старых игр есть и лучше. Тот же Даркнесс намного сильнее по сюжету и впечатлениям от игры.
Так же и с Ассасином вторым. Проникся русской озвучкой и пошло! Понравилась игра!
Может и здесь так будет?
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
singerq
Статус:
Рейтинг
|
че прям интересная игра чтоли??? прям мега вестерн??ХАХА
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
Dalidhan Цитата: сюжетная линия не привалирует. Да, езжай коров пасти, охотится, сторожить посёлок ночью... Продаёшь травку, мясо, покупаешь ненужное... Почти всё что ты перечислил это побочные миссии, коров пасти надо было по сюжету, чтобы отплатить Бонни, дальше такого уже не будет.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
singerq ненравиться не играй
|
|
Gusb
Статус:
Рейтинг
|
singerq именно так
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
Ахаахха мой конь лопнул как мыльный пузырик, когда на него наехал поезд.
РДР во много раз интересней 4ки!
|
|
snak87
Статус:
Рейтинг
|
uTorrent скачал файл на 99,9%, все что качает дальше - отображается в ошибках хеша.
Уже пробовал перехешировать и изменял диск на который записывается файл, ничего не помогло, подскажите как еще можно решить такую проблему
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
что будет если слава на полную будет?
|
|
Glenroysen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
BaPeHeK Во время дуэли стреляй в пушку противника, или в крайнем случае в руку, не убьешь и 200 хонора за каждую такую дуэль получать будешь.
|
|
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
игра сделана очень четко... Рокстары в плане сюжетов никогда не были гениями,мб в Л.А Ноир это хотят исправить.
|
|
Shady2000
Статус:
Рейтинг
|
BaPeHeK писал(а): Seem Так, справа это Dead Eye, тоесть замедление времени (активируется нажатием правог стика)проходи сюжет и узнаешь об этом побольше. А слева - выносливость лошади. Gusb А так можно?) Shady2000 Там не близнецы, вообщем на ферме Бонни будет листовка, она тебя и приведёт к нему =) понятно я одного какого-то поймал парня 160$ получил
|
|
codmf2
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
о как, игра шедевр. И на 100% это лучшая игра года с открытым миром
|
|
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
все оценки - EDGE - 9/10
- Eurogamer – 8/10
- The Guardian – 5/5
- CVG – 9.5/10
- Boomtown – 10/10
- Multiplayer.it – 9.6/10
- IGN UK – 9.8/10
- GameReactor Sweden – 10/10
- Gamer.nl – 10/10
- NowGamer – 9.3/10
- 3Djuegos - 9.9/10
- HardGame2.com - 10/10
- GameReactor Europe – 10/10
- PSM3 - 9.4/10
- VideoGamesZone.de - 91/100 довольно хорошо, средняя примерно 95 из 100
|
|
Seem
Статус:
Рейтинг
|
BaPeHeK писал(а): Seem Так, справа это Dead Eye, тоесть замедление времени (активируется нажатием правог стика)проходи сюжет и узнаешь об этом побольше. А слева - выносливость лошади. спасиб)
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
У кого то сохранения слетали?у мня почти всё заново начинается(
|
|
Doan
Статус:
Рейтинг
|
Замечательная игра.
После часа игры впечатления были не очень. Но, после прохождения миссий, так 10, почувствовал Wild West.
Это настоящее GTA на Западе. Grand Theft Horse.
Научился в покер играть. Если игра не идет и просаживаю все деньги, у меня расправа одна - дуэль! А тащить лассо за ноги бандюгу по городу это вообще супер. Шериф
Стараюсь проходить каждую миссию, да и много внимания отвожу мелочам, т.к. игра интересная. Графика на высоте.
Не знаю как остальным, но из минусов для меня это чтения субтитров, т.к. на слух не все воспринимаешь правильно. Нужен русский язык.
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
а никто не знает там можно будет на машинках покататься или нет?
|
|
Obama
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь не только на машинах, ещё и на вертолётах можно летать
|
|
Текущее время: 26-Ноя 00:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|