: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
Награды для аватара. (Футболки одинаковые, но одни для женских, а другие для мужских аватаров)
|
|
Гревин747
Статус:
Рейтинг
|
Чтобы их получить нужно в live выходить?
_________________ intel core i - 7
GeForce 1080 GTX - 8gb
ОЗУ - 16gb
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
revin47 Одну да (какая та из футболок), самбреро нет, её можно получить отстрелив кому нибудь шляпу, но чтобы он остался жив, а вот другие - неизвестно
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
revin47 нее , за анлок ачивок!
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
радует что в некоторых последних играх стали награды для аватара вводить. надеюсь это войдет в норму.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d было бы неплохо - тогда моя раздача будет расти, как на грибах - кста - надо проверить этот шмот, если выложили - щас, пошел буянить!
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
DMS Цитата: ее не существует)) короч - generalbatman - фейл! +1) generalbatman вы реально очень предирчивы! Меня рдр радует больше гта тем что тут всетаки моно заняться много чем кроме сюжета. Думаю если будут делать продолжение как с гта то игра стане теше более лудьше. Хоть мне и самому не понравилась кулачная битва с нпсами но в этой игре это не главное!! да в игре есть несколько маленьких минусов есть не значительные баги ( и иногда даже оч забавные) ) Но плюсов предостаточно!
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): и иногда даже оч забавные когда проваливаешься под текстуры?)))
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
DMS под текстуры не разу непровалевался) забавные когда на лошади подходиш к столбу жмеш привезать ее он приязывает и наченает стоя прыгать на лошаде с разных сторон)))
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 аа, это короче движок же RAGE - это все он виноват - траблы еще с гта4!
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
блин подскажите как пройти превый уровень (перегонки на лошадях) лошадб постоянно скидывает меня...
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
Recoobic Справа от радара синий столбик, это выносливость лошади, если без остановки жмёшь А то она тебя скинет, когда столбик станет красным, зажми А, когда восстановится, можешь снова быстро нажимать )
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
generalbatman
Статус:
Рейтинг
|
BaPeHeK , DMS Я говорю про то, что свобода действий - исключительно рокстаровский приём. У них это получалось как ни у кого лучше. Но вот видимо и они начали пожинать самих себя... ... Сюжетная линия и в других играх есть. Бывает даже получше. Нельзя было просто так на***ть на свободу. И для меня гта 4 определённо лучше... Либо в пример приведу игру, которая вышла несколько лет назад. "GUN", она по моему мнению определённо лучше. Valet28011 Да, я очень придирчив. У меня около трёх тысяч игр и мне есть с чем сравнивать... Есть чем заняться? ... Эти занятия можно по пальцам пересчитать + к этому, они постоянно повторяются по своему смыслу... Продолжение при такой концовке? ... Да... Кулачная битва - одна из основ вестерна >_<.
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
generalbatman Ты так ничего и не сказал дельного, и не ответил какая же игра по твоему мнению хорошая. GUN так себе игрушка, первая часть Call Of Juarez получше будет.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
generalbatman
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
generalbatman писал(а): BaPeHeK , DMS Я говорю про то, что свобода действий - исключительно рокстаровский приём. У них это получалось как ни у кого лучше. Но вот видимо и они начали пожинать самих себя... ... Сюжетная линия и в других играх есть. Бывает даже получше. Нельзя было просто так на***ть на свободу. И для меня гта 4 определённо лучше... Либо в пример приведу игру, которая вышла несколько лет назад. "GUN", она по моему мнению определённо лучше. Valet28011 Да, я очень придирчив. У меня около трёх тысяч игр и мне есть с чем сравнивать... Есть чем заняться? ... Эти занятия можно по пальцам пересчитать + к этому, они постоянно повторяются по своему смыслу... Продолжение при такой концовке? ... Да... Кулачная битва - одна из основ вестерна >_<. EPIC FAIL.... "Есть чем заняться? ... Эти занятия можно по пальцам пересчитать + к этому, они постоянно повторяются по своему смыслу..." для начала перечисли чем можно было заняться в GTA.... в 4 части кроме сюжетной линии делать вобще было нечего "Да, я очень придирчив" скорее ты не адекватен.... "Либо в пример приведу игру, которая вышла несколько лет назад. "GUN", она по моему мнению определённо лучше."
|
|
Gusb
Статус:
Рейтинг
|
что можно в рдр покупать и где ??? деньги некуда девать .
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
Gusb Собирай для ачивок тогда, можно купить оружие, аптечек, таблетки для лошадей (делают на время выносливость бесконечной) дома..
|
|
Gusb
Статус:
Рейтинг
|
где дома та купить ? именно дом , а не комнату на одну ночь . дома там еще и просто так дают
хех еще прикольно , пробегаю по городу , а там мужик с лошадью из одного бачонка воду пьёт.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
raynolds писал(а): "Да, я очень придирчив" скорее ты не адекватен.... +100500!
|
|
Gocman
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
РАЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!!
Давайте выносить в шапку как только появляется инофрмация
1. Дата русского релиза
2. Будет ли на PC !
Затрахали одно и тоже спрашивать по 30 страниц ...
|
|
Anvlad3
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер,графика лучшая на данный момент на ящике,хожу собакам пендалей прописываю,людям шляпы отстреливаю,все лампы и уличное освещение побил на карте,шлюх с лестниц сталкиваю,сейфы в банках вскрываю,сокровища по картам ищу,стервятников постреливаю,на зайцев и волков охочусь,монашек связывал и в притон тащил,особенно ночью от волков отстреливаться тема,могут лошадь загрысть,ещё из сараев лисы кур тоскают...В ГТА4 кроме покататься, подраться и убогой графики ничего нет!
ПС. Лошадь в горе застряла...пристрелил в голову и шкуру содрал...не люблю баги...
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
generalbatman писал(а): Продолжение при такой концовке? ... Да... можно было зделать продолжени как в гта про другого героя зделать и города другие. Заметил токо что такую вещь дрались два мужика на руках и один другого убил! подошол я кнему спер лут и все он так и не встал
|
|
Diabolik190
Статус:
Рейтинг
|
ну наконец-то она появилась)))))))
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|