: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
BzZzZz
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
DMS можно и на 3 месяца не обязательно на год. И хватит о лайве, тема не о нем. Есть гугл, который всем помагает BzZzZz а вот за барыжнечество на форуме я бы банил, так что потер бы ты пост. Модеры это так не оставят.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
XSHKIPERX на счет лайва - как-то не замарачиваюсь - с моей прошивкой - вход за баном заказан) BzZzZz реально - получишь пред!
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Разговор зашел я предложил.Я не барыжу я человека проверенного знаю у него сам беру. Хочешь как лучше а получается как всегда. Цитата: на счет лайва - как-то не замарачиваюсь - с моей прошивкой - вход за баном заказан) Ты сам себя уже забанил.Банят только в волну банов,это как правило ноябрь.Забанят и забанят,так же сможете потом дальше играть в офлайне.Играйте пока не забанили и не парьтесь про бан.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz Во первых - если хочешь с ним пообщаться - для этого есть ЛС На счет меня, и волны банов - она то пройдет осенью - и то не факт - может чуть раньше - эффект неожиданности - к тому же - да будет известно - бот-робот отбирает шитые консоли, и как только зайдешь - все - хана! Так что или уже там сидеть конкретно, или никак! А не ждать, пока забанят, или нет! И да - кончаем флуд не по теме - у всех все нормально работает? Если тишина - знач все хорошо, и все уже шпилят давно)
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
РДР пока не записывал,но игра для меня самая ожидаемая Цитата: и как только зайдешь - все - хана! Так что или уже там сидеть конкретно, или никак! А не ждать, пока забанят, или нет! Что все,что хана???консоль так же будет дальше работать. Допустим тебя забанят и что,разница в том что ты сейчас и после волны в офе сидишь,а можешь хотя бы точно до волны играть.Не пойму чего люди боятся что забанят. Ну,хозяин барин. Цитата: да будет известно - бот-робот отбирает шитые консоли эта версия всем известна )))))))))) но что это точно так работает никто кроме майкроф не знает.
|
|
Glenroysen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): РДР пока не записывал,но игра для меня самая ожидаемая Цитата: и как только зайдешь - все - хана! Так что или уже там сидеть конкретно, или никак! А не ждать, пока забанят, или нет! Что все,что хана???консоль так же будет дальше работать. Допустим тебя забанят и что,разница в том что ты сейчас и после волны в офе сидишь,а можешь хотя бы точно до волны играть.Не пойму чего люди боятся что забанят. Ну,хозяин барин. Цитата: да будет известно - бот-робот отбирает шитые консоли эта версия всем известна )))))))))) но что это точно так работает никто кроме майкроф не знает. Насколько я знаю при бане в лайве блокируется хдд, то есть ни установить на него ничего, даже сохраниться нельзя, исправте меня если я ошибаюсь
|
|
ElitGamer
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос. Я так понял, судя по отзывам, общего с Call of Juarez Bound in Blood у сабжа - только вестерн сеттинг? Геймплей же - аля ГТА?
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
При последнем бане да,но последнее обновление дашборда 9ххх эту возможность возвращает.А вот что будет со следующей волной интрига Кстати до релиза РДР в онлайне много народу? добавлено спустя 46 секунд: Цитата: Геймплей же - аля ГТА? Да.Только теперь все интерактивней.
|
|
Jazzliberator
Статус:
Рейтинг
|
raynolds Спасибо, попробую сегодня же. UPD Помогло, спасибо! NaVille Цитата: и никогда не исползуй Алкогол для записи.окей???самый хороший КлонСД Я Алкоголь крайне редко использую для этих целей, всегда на КлонСД был, но в целом, замечу, проблем таких прямо радикальных с ним тоже не было на моей памяти. Ну да не суть.
|
|
Everlast3
Статус:
Рейтинг
|
Кто знает когда русские сабы будут в интернете, и соответственно русский образ ? Стоит ли ждать или качать англ. прямо сейчас.
_________________ О Моих Хобби — настольный теннис, Диско танцуй, солнечные ванны, отстрел собак, отлов цыган - попадаю камнем на расстоянии 15 метров.
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
Everlast3 читай первый пост!!! ещё никто ничего не знает
|
|
generalbatman
Статус:
Рейтинг
|
ElitGamer Вестерн сеттинг + Гта(Недобитой версии). Лично для меня - это худшее творение рокстара. =\ + Обнаружил в игре ещё одну забавную штуку. Вяжите человека, кладёте на рельсы, туда же ставите коня и ждёте поезд... Наиболее хороший эффект можно наблюдать, если на рельсы положить много людей и коней. + Решил ещё раз опробовать систему драк голыми руками. И снова ничего не изменилось... Зашёл в салун, кинул взгляд на пианиста, он подбежал меня бить, тут же с ним подбежало ещё пять человек... Всем выдал по нокауту, после которого они, естественно, встали, и снова я дрался с ними до посинения, а точнее два с половиной часа... Ну думал, может измениться чего если подольше драться, может будет хоть один убийственный удар... Но нет. Вот как можно назвать людей, которые умудрились так испохабить кулачные драки в вестерне?! Это же основы... Пропадаёт весь смысл салунов... Прийти, нажраться, набить друг другу морду и валяться...(+ В салуне все, как ни странно, трезвые, ну и дерутся, соответственно трезво до бесконечности).
|
|
ElitGamer
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz и generalbatman - спасибо за ответы, вы спасли жизнь болванке)
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
generalbatman Там даже ачивка такая есть, надо монашку под поезд положить. Жесть.
|
|
generalbatman
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): generalbatman Там даже ачивка такая есть, надо монашку под поезд положить. Жесть. =\ Только толку от этого. Я думал хоть раздавит, или конечности отлетят... А там глупо будто мешок с красной краской лопнул...
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
generalbatman писал(а): 17KOSMOS17 писал(а): generalbatman Там даже ачивка такая есть, надо монашку под поезд положить. Жесть. =\ Только толку от этого. Я думал хоть раздавит, или конечности отлетят... А там глупо будто мешок с красной краской лопнул... тяжело вам наверное игру хорошую для себя найти, если обращаете внимание на такие пустяки, не видя прекрасной основы игры.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
boris370
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2010 14:52
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Народ, я знаю английский нормально. Играю в большинство игр без перевода. Прошел Prison Break, Dead Rising и Just Cause без перевода, понял примерно 80%. Скажите, есть ли какие-нибудь очень заковыристые слова в роликах или side-квестах? Можно ли все-понять "на ходу"?
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
boris370 Можно. Простого школьного английского более чем хватает.
|
|
boris370
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan Спасибо. Пошел запишу "новую GTA")
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): Кстати до релиза РДР в онлайне много народу? достаточно! И еще - если в курсах - при бане кромсается профиль - то есть - все ачивки, все хрень идет в чертям! Так что рисковать ради вымышленной призрачной выгоды - не вижу смысла - тем более толку от сильвера - нет! А так, просто выйти, что бы получить бан - это можно сказать - совет года!!1адынадын11 добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Цитата: эта версия всем известна )))))))))) но что это точно так работает никто кроме майкроф не знает. Ты что, и вправду думаешь, что там каждый вручную отбирает, кого забанить, а кого нет? Какая детская наивность! Можно сказать, что запад хорошо влияет на нас - но некоторые ведутся, а не которые думают головой!
|
|
generalbatman
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Они допустили погрешность в своих же основах. А основа в играх данного плана от рокстар - это свобода. Полная свобода действий(В гта 4 эта полная свобода была предусмотрена). Тут же эта свобода куда-то подевалась(Конечно некоторые могут считать, что она осталось, но это большое заблуждение). Только поэтому я играл в игры от рокстар. Не для того, чтобы пройти сюжетную линии, а для того, чтобы войти в мир игры, самому придумывать для себя занятия, ощутить свободу мира игры... Но какая тут к чёрту свобода, когда в салуне даже нормально никому набить морду нельзя? boris370 Точнее будет сказать: "В новую ухудшенную гта" boris370, TrueMan Там вся игра на школьном английском основана, что меня и удивило. И говорят, как ни странно, внятно, поэтому даже без субтитров чётко понятно.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
generalbatman писал(а): даже нормально никому набить морду нельзя? наверно они предоставляют тебе в жизни свободу действий - если не хватает этого в игре - можешь сделать это в жизни - сходить, ну я не знаю куда там - в места "отдыха" в "Сибири" и набить кому -то то, что ты хочешь добавлено спустя 53 секунды: generalbatman меня свобода в гта4 начала убивать после нескольких часов игры - она скучная эта свобода - если бы не сюжет - то это был бы фейл!
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
generalbatman Ну всё, не могу морду набить! Никакой свободы... Что за глупости? Если свобода выражается именно в этом, то мне вас жаль. Тут я уже говорил, сеттинг такой, что весьма сложно задержаться после прохождения сюжетной линии, в гта есть машины, покататься можно и т.д. Вы весьма придирчивы, какая игра по вашему мнению хорошая?
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
BaPeHeK ее не существует)) короч - generalbatman - фейл!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|