: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
hak
Статус:
Рейтинг
|
Игра очень порадовала,единственые минусы это:плохая езда на коне(неудобно зделано)и нельзя плавать.Графика особенно порадовала,такого даже и неждал.
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
да простят меня админы!!!
ник в лайве bubl0id) базарить люблю в скайпе) добавляйтесь - покарим дикий запад!
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
По любому или обнова с лайва нужна для систем линк или еще чего, поиграть пока нельзя в принципе.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
ultramega
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Большое спасибо!
Игруля оправдала мои ожидания на все 100%!
Заказал лицку на ЗЫ 3 !
|
|
odinaev82
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: odinaev82 писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста. У меня прошивка 1.6, хочу в Live поиграть, зарегился в Live - всё хорошо, но в мультиплеер не заходит и со всеми играми так, они сначала требуют обновление, загружают его а потом не запускаются в Live, хотя в сингл всё прекрасно идёт. Есть ли обходные пути, чтобы в Live играть не на лицухах. Ответьте пожалуйста!!! Игра ещё не вышла, и сервера ещё не запустили! Чё делать-то, все игры не запускаются в лайве?
|
|
fet1234
Статус:
Рейтинг
|
odinaev82 если все игры не запускаются в лайве, то значит тебя забанили. Тут уж ничего не поделаешь
|
|
Doan
Статус:
Рейтинг
|
Для меня пока минус в игре, это не удобная езда верхом
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
fet1234 Не надо говорить если не знаешь. Если бы был бан, то он бы вообще в лайве не зарегился. odinaev82 Не надо тут это писать, есть флудилка.
|
|
mUzON4iK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
hak писал(а): нельзя плавать там плавать негде.....
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
mUzON4iK есть где смотри внимательней...
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
odinaev82 Обновить прошивку до LT! Вот что делать!
|
|
BaPeHeK
Статус:
Рейтинг
|
Плавание убрали для того, чтобы разделить карту на три острова, в лучших традициях ГТА.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Кста - кто-то сидит в лайве с прошивкой NS?
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
DMS с таой прошивкой шансов на бан столько-же, сколько и с простой iXtreme, если конечно не запускать Xtreme образы, которых сейчас и не найти наверное.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper Так че - бан мне обеспечен?)
|
|
SKozmenko
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2010 02:20
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
odinaev82 писал(а): Цитата: odinaev82 писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста. У меня прошивка 1.6, хочу в Live поиграть, зарегился в Live - всё хорошо, но в мультиплеер не заходит и со всеми играми так, они сначала требуют обновление, загружают его а потом не запускаются в Live, хотя в сингл всё прекрасно идёт. Есть ли обходные пути, чтобы в Live играть не на лицухах. Ответьте пожалуйста!!! Игра ещё не вышла, и сервера ещё не запустили! Чё делать-то, все игры не запускаются в лайве? походу статус серебро
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
SKozmenko угу - в мультик - только с голдом!
|
|
Jazzliberator
Статус:
Рейтинг
|
Проблема запуска. Писал уже и через КлонСиДи, и через Алкоголь, но только болванки запарываю. Болванки проверены другими играми. В обоих случаях при запуске игры вылезает требование обновления, я его запускаю, процедура проходит, идёт перезагрузка... и снова вылезает то же самое требование, и так раз за разом. Иногда после пары попыток просто чёрный экран, затем меню консоли, будто ничего и не было, и потом опять та же проблема при запуске. Как быть?
Прошивка у меня, как я понял, iX 1.6, образ пропатчил на третью волну, определяется и без activate iso. Железо довольно свежее, элит на Джаспере.
|
|
xboxplayer
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо игра великолепная, оторваться не возможно.
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
Jazzliberator писал(а): Проблема запуска. Писал уже и через КлонСиДи, и через Алкоголь, но только болванки запарываю. Болванки проверены другими играми. В обоих случаях при запуске игры вылезает требование обновления, я его запускаю, процедура проходит, идёт перезагрузка... и снова вылезает то же самое требование, и так раз за разом. Иногда после пары попыток просто чёрный экран, затем меню консоли, будто ничего и не было, и потом опять та же проблема при запуске. Как быть?
Прошивка у меня, как я понял, iX 1.6, образ пропатчил на третью волну, определяется и без activate iso. Железо довольно свежее, элит на Джаспере. установить обновление через флешку http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32606 и все нормально должно быть
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
и никогда не исползуй Алкогол для записи.окей???самый хороший КлонСД
|
|
odinaev82
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребята, а как статус голд сделать в лайве?
А то у меня серебро.
|
|
|
odinaev82, купить голд карту!
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
odinaev82 купить голд-подписку на год, купить лицензию, и за все платить! Вот что нужно, что бы играть в мультиплеер!
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
мне вот интересно, побьет ли RDR по кол-ву скачки Alan Wake (6403), против Red Dead Redemption (4140) ?! небо, особенно ночью бесподобно как надо.... луна освещает тебе дорогу... когда зашел к шрифу, там сидел парень на стуле, качаясь. навел на него ствол и он от испугу упал порадовало))
|
|
Текущее время: 25-Ноя 15:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|