: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
что за хрень???? скорость скачивания 9.5кб\с
|
|
Mp3DoG
Статус:
Рейтинг
|
странно, а сама игра прекрасно с диска играется
пойду за вербатимом!
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
dirtidjo2 ищи проблемы у себя - на раздаче больше 1000 человек сидят! добавлено спустя 1 минута 17 секунд: Mp3DoG Я тож на радостях купил noname - итог - с диска идет - на жесткий - сразу пишет - протрите диск - я беру олдни и те же болвани - этот раз другие были, пришлось брать - теперь придется относить - на будущее - если они читаются - бери одни и те же!
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
а воо))) я не знаю что за хрень была... сейчас скорость 9.6мб
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
dirtidjo2 прежде чем вопить - сначала внимательно посмотри статистику раздачи - а потом и пиши всякое!
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
у меня в течении десяти минут после начала скачивания была скорость от 8 до 10кб\с
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
dirtidjo2 все равно - посмотри - провайдер тоже не без греха! Там всегда написана правда - если показывает - сидов 1000000, а пиров - 10 - то так и есть - тогда нужно искать проблемы у себя - так, заканчиваем холивар - разговор не по теме карается предом или еще лучше - РО!
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Doan
Статус:
Рейтинг
|
Игруля супер. На пару неделек сойдет. То что ожидал
|
|
MIRsuper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
VlKG писал(а): Нет, всмысле Ещё футболка, нужно в семейном доме, на чердаке открыть сундук. О чёёёрт, зачем я это прочитал ((((
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Mp3DoG писал(а): странно, а сама игра прекрасно с диска играется пойду за вербатимом! у меня вербатим и тоже самое(( покупаю всеремя в одном ит омже мести всегда все норм а эта игра нехочет(
|
|
VlKG
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): VlKG писал(а): Нет, всмысле Ещё футболка, нужно в семейном доме, на чердаке открыть сундук. О чёёёрт, зачем я это прочитал (((( Там не зря спойлеры стоят
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
|
|
bavnever93
Статус:
Рейтинг
|
ППЦ! и я прочитал! надо было на спойлере написать: Тем кто не прошёл "СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО"
|
|
odinaev82
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребята, подскажите пожалуйста.
У меня прошивка 1.6, хочу в Live поиграть,
зарегился в Live - всё хорошо, но в мультиплеер не заходит и со всеми играми так, они сначала требуют обновление, загружают его а потом не запускаются в Live, хотя в сингл всё прекрасно идёт.
Есть ли обходные пути, чтобы в Live играть не на лицухах.
Ответьте пожалуйста!!!
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
dirtidjo2 писал(а): у меня в течении десяти минут после начала скачивания была скорость от 8 до 10кб\с Какие вы скоростные. А подождать пока трекер обновится..?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): VlKG писал(а): Нет, всмысле Ещё футболка, нужно в семейном доме, на чердаке открыть сундук. О чёёёрт, зачем я это прочитал (((( Ты не один такой
|
|
AlexzZ77
Статус:
Рейтинг
|
Парни конибудь пробовал через Систем Линк играть??? Как соединиться????
Где искать друг друга???
|
|
|
odinaev82 писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста. У меня прошивка 1.6, хочу в Live поиграть, зарегился в Live - всё хорошо, но в мультиплеер не заходит и со всеми играми так, они сначала требуют обновление, загружают его а потом не запускаются в Live, хотя в сингл всё прекрасно идёт. Есть ли обходные пути, чтобы в Live играть не на лицухах. Ответьте пожалуйста!!! Игра ещё не вышла, и сервера ещё не запустили!
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): MIRsuper писал(а): VlKG писал(а): Нет, всмысле Ещё футболка, нужно в семейном доме, на чердаке открыть сундук. О чёёёрт, зачем я это прочитал (((( Ты не один такой хех)
|
|
mUzON4iK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
AlexzZ77 писал(а): Парни конибудь пробовал через Систем Линк играть??? Как соединиться???? Где искать друг друга??? поддерживаю.....помогите кто знает
|
|
rollerbot
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): ArShAvIn писал(а): MIRsuper писал(а): VlKG писал(а): Нет, всмысле Ещё футболка, нужно в семейном доме, на чердаке открыть сундук. О чёёёрт, зачем я это прочитал (((( Ты не один такой хех) +1
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
rollerbot писал(а): MIRsuper писал(а): ArShAvIn писал(а): MIRsuper писал(а): VlKG писал(а): Нет, всмысле Ещё футболка, нужно в семейном доме, на чердаке открыть сундук. О чёёёрт, зачем я это прочитал (((( Ты не один такой хех) +1 Надеюсь мы не слишком много потеряли)))))
|
|
odinaev82
Статус:
Рейтинг
|
dmasta Так у меня все игры в лайв не выходят,какое-то обновление для каждой игры скачивает и не выходит, даже старые игры, чё за хрень?
|
|
vaseker
Статус:
Рейтинг
|
system-link, system-link! как по нему сыграть?)
внутри free roam'ов друг друга не видим, внутри других режимов тоже. в кае пинг между испытуемыми 2мс.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|