Ну вот я прошёл сие творение. . .Мне очень понравилась, даже то что её делали 5 лет. . .Конечно если бы она вышла в далёком 2008 или 2009, то стала бы 100 процентным хитом.
О хорошем: Музыка. Почему-то сразу хочется сказать о замечательной музыке, которая очень и очень хорошо вписывается во всё данное действо. Саунд просто отличный!
Зачёт! Графика. Пройдя месяц назад
ICO, гениальную игру 2001 года, я понял что графика, это лишь некий параметр, которым хвастает лажовая школота, говоря о своих мощнейших видеокартах. А на самом деле графика довольно достойная, хоть буквально весь сюжет и происходит в ночных лесах, да сказочных полянах. . .
Зачёт! Атмосфера.Меня затянула с первого раза и не отпускала, как Алана тёмная сущность.
Зачёт! Сюжет.Конечно не совсем уж "Ах, вот это поворот", но всё таки было интересно наблюдать чем же всё закончиться.
Хорошо. Персонажи.Жалко что их маловато, но Барри и два старых прожжённых металлиста, косящих под скандинавских богов, разбавляли обстановку и вызывали улыбку.
Хорошо. Гемплей.Да, соглашусь что он почти однотипный, но моментов, когда хочется бросить из-за этого игру не было.Позаимствовали конечно у AITD, некоторые моменты, но в лучшую сторону.
Хорошо. Лично моя оценка, это твёрдая 8,5 из 10. Это не 10, потому что вышла она чутка познавато.Понравилась ещё и потому, что не сел и убился в неё часов на 7-8 за раз, а проходил по эпизоду в день и всегда вечером, потому что днём был занят, получился и правда сериал. Советую всем, кому нравится играть в хорроры или триллеры. . .