: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
cjwanted
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное!!Наконец-то!Очень сильно ждал!!
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
cjwanted писал(а): Спасибо огромное!!Наконец-то!Очень сильно ждал!! видео прикольное
|
|
Yareggg
Статус:
Рейтинг
|
Люди,вот такой вот вопрос,пока игру качаю очень интеренсо перемещение на поезде,как оно устроено?Можно ли свободно сесть на поезд и поехать на в другой конец карты?Можно ли свободно перемещаться по поезду?
P.S. За релиз ОГРОМНОЕ спасибо!
|
|
House MD
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): House MD Там её лассо накидываешь и зажимаешь RT и LT. Потом держа их зажатыми подходишь к лошади и жмёшь У. Потом отпускаешь РТ и ЛТ и ЛСкой надо удержать равновесие на лошади. RТ держать необязательно. У меня какраз не получается равновесие удержать, не пойму что делаю не так, заарканил вторую лошадь, теперь этого дикого скакуна сталлиона никак не могу Уже ненавижу этот квест P.S. Разобрался, ох я идиот следил за лошадью а следить надо было за своим персонажем.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
House MD Когда крен влево, то левый стик вправо и т.п. Yareggg Да, по поезду можно расхаживать, можно с коня на поезд запрыгивать (в обратном порядке пока не получилось). Но из за особенности времени, а года все таки 1880-90 примерно, то поезд идет медленно, на коняшке быстрее
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Sturmpanztiger
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): House MD Когда крен влево, то левый стик вправо и т.п. Yareggg Да, по поезду можно расхаживать, можно с коня на поезд запрыгивать (в обратном порядке пока не получилось). Но из за особенности времени, а года все таки 1880-90 примерно, то поезд идет медленно, на коняшке быстрее В продолжении темы поезда: а во время расхаживания по поезду в нем есть другие люди? Например пассажиры читающие газету или контролер отчитывающий безбилетника ну или что-то в этом роде?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Sturmpanztiger Контролера нет, а народец сидит =)
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
блин хочеться еше подуелиться с народом но не предлогают большетоко 2 разза было(
|
|
MMP1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
НАпивается он тут еще красивее чем, в ГТА) После пыльного жаркого дня заити вечерком в салун и под бордрую музыку пианино надраться виски-это кул)
Когда был пьяный, вышел на улицу, качая подошел к окну, тут произошел пируэт , меня качнуло, и я головой разбил кусочек окна 0_о
|
|
Alexey GT
Статус:
Рейтинг
|
Игруха супер!!! Спасибо большое!!!
|
|
onlineman
Статус:
Рейтинг
|
а сколько нужно рюмок выпить чтоб накрыло?
|
|
MMP1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MMP1, onlineman прекращаем флудить не по теме!
|
|
labeltj
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
raynolds писал(а): cjwanted писал(а): Спасибо огромное!!Наконец-то!Очень сильно ждал!! видео прикольное скажите названия мелодии которая играет
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Уиии...открыл три костюма =)
|
|
Yareggg
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX Спасибо за ответы))Теперь жду не дождусь когда уже болванка запишется))
|
|
Comabine
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DMS Вообще-то по теме. Ведь обсуждают эту игру - здесь Вы не правы. Задан конкретный вопрос по обсуждаемой игре. добавлено спустя 19 секунд: XSHKIPERX какие и как?
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
ksinfiniti
Статус:
Рейтинг
|
Глупый вопрос, но стоит ли качать, игра интересная?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ksinfiniti очень глупый - стоит качать, и еще больше стоит купить! Comabine Холивар начинается - что бы тему не закрыли - ведем себя тихо, и не ленимся читать предыдущий флуд)
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
ksinfiniti GTA 4 играл?Понравилось?Если да качай
|
|
Glenroysen
Статус:
Рейтинг
|
Фенегз писал(а): ksinfiniti GTA 4 играл?Понравилось?Если да качай ГТА4 не показатель, у меня брат отказывается в неё играть потому что ето вестерн
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Glenroysen Странно, народ наоборот играет потому что вестерн, которых на пальцах пересчитать в игровой индустрии Люди, как дуелиться, вроде получалось, а щас валят...чего то я не просек действия после доставания револьвера
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): ГТА4 не показатель, у меня брат отказывается в неё играть потому что ето вестерн мне вот вестрн тоже ненрав но игра понравилась оч
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Вот только хотел сказать=)Сам вестерны не перевариваю а тут вроде норма
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|