Ошибка

Alan Wake [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Shady2000

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 14:31 [-]0[+]

hak писал(а):

PaRaDoX сонибой жгёт чупакабра,единственное с чем согласен так это с графикой.
Soroka354 ниодной игры нормальной неназвал.
мне кажется каждый имеет право на собственное мнение
P.S.пора научиться уважать старших
Profile PM

trassae95

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 15:00 (спустя 29 минут) [-]0[+]

все вышеописанные недостатки высосаны из пальца. точно так же можно раскритиковать абсолютно любую игру. да и идеальных игр для всех не было, нет и не будет.
кароче, не слушайте никого, записывайте, играйте и наслаждайтесь игровым процессом (лучше в темной комнате и погромче звук). думаю, большинству игра понравится, это и будет показателем удалась она или нет.
Profile PM

hak

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2010 15:29 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Shady2000 вот имено и я имею право.
Чёто я неувидил там старших.
trassae95 ты прав.

Geksoral

Гвинея
Рейтинг

post 14-Май-2010 16:30 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

PaRaDoX, хочу сказать что Alone in the Dark, которая 2008 года, это наверное самая багавая игра которую я встречал, такого даже на компе не было. . .Трупы не горели, маленький укладчик подлетал в небо, пропадал звук, тьма которая тебя постоянно утаскивает, может появиться, а может и нет, даже когда вроде должна появится по сюжету, что бы проломить стену. Пальцы от управления закручиваются, а если кто и на компе проходил её. . .не завидую. Плагиат на неё . . .возможно, но в тоже время в лучшую сторону.

linafra

Рейтинг

post 14-Май-2010 17:49 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Я смотрю не зря тему закрывали от обсуждений..))
Profile PM

Arno1d

Великобритания
Рейтинг

post 14-Май-2010 18:01 (спустя 12 минут) [-]0[+]

hak писал(а):

ниодной игры нормальной неназвал
а да точняк, для тебя эталон игр это Iron Man 2 про которого ты с пеной у рта говорил что не надо гнать на этот трешачок.

boЯRin

Рейтинг

post 14-Май-2010 18:41 (спустя 39 минут) [-]0[+]

PaRaDoX отличная рецензия , полностью согласен
пожалел о потраченой болванке ибо лучше уж я бы в LP2 зарубился , чем в этот недохоррор , просто жаль...
и от себя добавлю немного :
чем берёт любая интересная игра ?
после пары минут ты просто дико втягиваешся , забывая про время вобще , проникаешся сюжетом и атмосферой . удивляешся огромному миру , неожиданным фишкам , или повороту событий , эпичности мб . неважно чем но игра привлекает . играя в такое не думаешь : в кино сходить или погулять лучше , или выспаться наконецто -)
я три часа сидел за игрой и понять не мог неужели это то самое что делали 5 лет ? где интересность ? где пугалки ? где то что меня бы заинтересовало хоть на йоту ?
после достаточно внушительного списка книжек по мистике и разного рода триллерам и ужастикам , просто диву даёшся какой скучный сюжет
может быть там интересно дальше , после прохождения ещё 3х часов допустим , но вопрос : это разве не ААА проект который должен затягивать с первых минут геймплея ?
Profile PM

travis

Канада
Рейтинг

post 14-Май-2010 19:40 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Макс Пэйн тоже не всем нравится! но это не делает игру плохой! А вообще глупый вы какой то спор затеяли, каждому своё
Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 14-Май-2010 19:58 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Soroka354

Цитата:

PaRaDoX, какие тебе нравятся игры? И какие ты считаешь игрушки лучшими ? Гири, масс эффект, драгон ейдж, хэло? Я прав?
Зависит от жанра. Любимая игра из всех жанров и эпох может быть только у ММОРПГшника)) У меня вкусы очень своеобразные - Morrowind, X3, Civilization, Сталкеры, Baldur's Gate, Fallout (1-3), Оblivion, Kotor, Might&Magic (6-8), DragonAge, NWN (1) из сетевых - тф2, л4д(2),БФбк2, Qlive(q3) - это игры в которые я наиграл от 300 до 1000 часов. Другой вопрос, что отличить хорошую игру от средней не так уж и сложно. Драгон эйдж и МассЭффект - как раз те игры играя в которые хочется чтобы они не заканчивались. Гирсы - брутальная рубака, которая несет в себе кучу фана, особенно с друзьями под пиво. Хало, правда, я не понял - 1й на мой взгляд был рывком и чем то новым, 3й - скорее сетевая забава, в плане компании ничего не зацепило. Есть ещё Ассасины, Гта, Дмк, ДаркСайдерс, Фэйбл и пр. и пр. - которые представляют реальную ценность и являются развитием в каком либо направление - в которые безусловно стоит играть.

hak писал(а):

PaRaDoX сонибой жгёт чупакабра,единственное с чем согласен так это с графикой.
Кто этот сони бой и кого он жгет, лол? Не суди по себе, если кто то что то аргументировано критикует - это не значит что он исходит завистью или бесплатно работает пиарщиком. Сони у меня нет - я не могу смирится со стоимостью игры 60$ для технически устаревшей платформы, хотя вопрос не в лаве, а в ментальном восприятие, скорее.

Shady2000 писал(а):

мне кажется каждый имеет право на собственное мнение
Не говорите даже, а если оно ещё и аргументировано, хоть как то (не обязательно даже хорошо) - то обретает ещё и некую ценность.

hak писал(а):

Shady2000 вот имено и я имею право.
Имеешь, только с твоей аргументацией и доводами - твое мнение мало чем отличается от мнения собаки о экскрементах съеденных в ближайших кустах. Не обязательно быть всегда правым, это и не возможно, но хоть как то то надо стараться подкреплять свои слова аргументами. А не вешать ярлыки и оскорблять всех кто не понравился.

Цитата:

Чёто я неувидил там старших.
Что старше тебя тут 9 из 10 - это очевидно. Другой вопрос, что я всё-повидавшим бородатым дядей себя не выставляю, но так сложилось что с компом и с играми в т.ч. подружился с раннего детства и это стало одним из моих хобби. Я играл ещё на советском МК88 в доморощенные игрушки, на Атари, не говоря о 286м, 386м и.т.д и всякх Несах, Снесах и Нинтедендо64. Так что какой никакой стаж имеется и есть с чем сравнивать. Твое мнение на которое "ты имеешь право" - чем подкреплено и какую ценность имеет?

trassae95 писал(а):

все вышеописанные недостатки высосаны из пальца
Не из пальца всё в 1м посте. Второй - это ответ на высосанные из пальца достоинства, так сказать для равновесия))

boЯRin
Я после трех часов, проходил ещё с удовольствием в ожидание "эпиков" и всяческих "вау", а вот когда понял, что нового ничего не будет и дальше одно и то же - вот тогда какое то разочарование появилось.

travis писал(а):

Макс Пэйн тоже не всем нравится! но это не делает игру плохой! А вообще глупый вы какой то спор затеяли, каждому своё
Спор скорее не о вкусах, а о том что игры теперь не по достоинству оцениваются а по объему пиара. И оказывается что ничем не примечательный проект без своих фичь и кучей плагиата, пусть и вылизанный с каждого угла - является чуть ли не эталоном игростроя - досадно просто, как то.

roooom

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 20:03 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Шедевр !!! слов нет...только что прошел...в ожидании 2 части )))
Profile PM

Delsin

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 20:54 (спустя 50 минут) [-]0[+]

assasins_creed писал(а):

там описано всё на английском)
ну и что?Русских гайдов и нет.

js1000

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 22:57 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

игра самая лучшая из того что я играл на боксе в таком жанре.побольше бы таких игр.а сколько всего эпизодов в игре????
Profile PM

Arno1d

Великобритания
Рейтинг

post 14-Май-2010 23:30 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

js1000 писал(а):

.а сколько всего эпизодов в игре????
6 эпизодов.

ShadeVor0

Сейшельские острова
Рейтинг

post 15-Май-2010 01:56 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

PaRaDoX,твои аргументы исходят из личной неприязни к игре и только.Ты имеешь свое мнение,не навязывай его другим.Позоришься же.
Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 15-Май-2010 03:09 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

ShadeVor0 писал(а):

,твои аргументы исходят из личной неприязни к игре и только
И что? Из чего они должны исходить, если не из личного мнения - из того что мне заплатили за них или в виде протеста угнетения индейцев в Южной Америке?)) Если бы мои аргументы были бы неприязнью к игре - это другой вопрос, а строчить что "твои аргументы строятся на твоем мнение об игре" - просто тупо. И более того мои аргументы в основной своей массе - просто факты о игре.

Цитата:

Позоришься же.
Позориться - это показывать себя дураком выдвигая абсолютно абсурдные претензии и выписывая посты типа "Ты имеешь свое мнение,не навязывай его другим". То есть - ты мне своё мнение о том чего делать не надо навязываешь, при этом оно прямо противоречит его содержанию kolob_105 . Так вот писать очевидный абсурд - это позор, а с учетом что логика, как правило, предмет высшего образования, делаю вывод о незаконченном среднем. Я же написал в первых строках, чтобы ко мне не приставали - "Игра будет интересна тем кто в игры играет не давно - в силу возраста до 17 или позднего приобщения". Что ты хочешь от меня, я четко написал - что тебе игра понравится ? В изложение не популярного мнения ничего позорного нет. А потом мне действительно интересно - в сравнение с чем в игре "Шикарная графика ", "Максимум атмосферы" и в сравнение с чем одноклеточный геймплей можно назвать "Хорошим"?

Фенегз

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2010 03:47 (спустя 37 минут) [-]0[+]

PaRaDoX
Я согласен с тобой что графика в игре далеко не фонтан,по моему мнению это 7.5-8 из 10,особенно когда днём бегаешь так вообще,в игре на должном уро-не сделано вспышки,свет во тьме и т.д.(взрывы сигнальных ракет и т.д. и тому подобное),насчёт атмосферы несогласен,помоему в этой игре атмосфера как рааз таки на должном уро-не,игра не страшная но и не одуванчики на поляне,атмосфера мистики сделана довольно неплохо как я считаю,ну и по поводу одноклеточного геймплея то несовсем понятно %) По сути он во всех играх ппо большому счёту одноклеточный если так судить %)
А вообще мне игра понравилась хотя такой жанр нелюблю,интересно подающий сюжет и его замысловатость,игра хорошая но не хит,в принципе думаю можно его считать маст хевом,моя оценка 8-8.5/10
Profile PM

ShadeVor0

Сейшельские острова
Рейтинг

post 15-Май-2010 03:54 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Ты написал ИМХО ну и я свое ИМХО написал, какого ты продолжаешь навязывать свое мнение? Матерый дядь,клоунада твоя тут не нужна.

PaRaDoX писал(а):

Позориться - это показывать себя дураком выдвигая абсолютно абсурдные претензии
ты как раз это делаешь.
Profile PM

unrialcqc

Рейтинг

post 15-Май-2010 10:44 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Парни, сегодня вроде как день релиза игры. Если я сейчас её запущу на боксе, я огребу бан или уже нет? или релиз все же не сегодня, а через пару дней. не хочу быть забаненым в лайве, так как только что купил консоль пропатченную последней прошей. Я конечно понимаю, что рано или поздно и меня забанят, но все же хочется максимально дальше оттянуть этот момент. На justin.tv в Алана еще буржуи не играют, да и в сторе никгде нету вроде упоминаний о начале продаж, а я уже так хочу её запустить)
Profile PM

Delsin

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2010 12:00 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

unrialcqc
игра официально вышла.

faust sp

Бразилия
Рейтинг

post 15-Май-2010 13:56 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

игра отличная, сделано качественно и четко!!!!

Geralt

Финляндия
Рейтинг

post 15-Май-2010 15:29 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

ArShAvIn писал(а):

игра официально вышла.
Ну так дайте текст песен!!!

hak

Украина
Рейтинг

post 15-Май-2010 15:36 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Arno1d интересно для тя вобще наверно эталон гири лол(а сам наверно в трешак играет...)
PaRaDoX по уму нескажешь что тут много взрослых так что ненадо.

Arno1d

Великобритания
Рейтинг

post 15-Май-2010 16:31 (спустя 55 минут) [-]0[+]

пока норм гайда по поиску термосов и прочей фигни не появилось?

hak писал(а):

по уму нескажешь что тут много взрослых так что ненадо.
да, из тебя грамотность так и прет.

hak писал(а):

интересно для тя вобще наверно эталон гири лол
смотрю, у тебя в каждом посте написано про гири. какие-то детские воспоминания, связанные с ними? маркус феникс пришел и покарал анально что ли?

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2010 16:38 (спустя 7 минут) [-]0[+]

!  Black Smoke:
Снова закрыть тему?
Profile PM

pkmn

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2010 21:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

игра прекрасна! прошел за один заход Улыбаюсь вопрос есть ли вариант заполучить награды для аватара?

Текущее время: 25-Ноя 01:37

Часовой пояс: GMT + 4