: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Savals
Статус:
Рейтинг
|
Один точный выстрел в шляпу, противник жив, а у моего Аватара новенькая ковбойская шляпа. Кто-нидь знает как дальше шмоток получить
|
|
Staford23
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Doombuster : спасибо огромнейшее!!!!)
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
Игра великолепна! Спасибо за релиз, Р* проделали огромную работу, прекрассный мир, озвучка, звук, геймплей. Как всегда Р* молодцы! Потом лицуху куплю
|
|
MMP1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мммм, кто нить разобрался в такой фишке-в начале игры можно было просто замедлять время, потом дали умение ставить "крестики" при замедлении времени. Но мне эти крестики не нравятся-мне симпатично обычное слоу мо. Никак назад нельзя переключиться?
|
|
alexreal77
Рейтинг
|
NikitosRus писал(а): я ваще всегда писал на мирексы и НИ ОДНОЙ проблемы не было до сегодняшнего дня, что за игра такая проклятая дело не в игре просто образ криво сняли*от сюда много проблем
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
Ох чувствую сейчас тапочками закидают школьники) Только что закончил GTA IV проходить, включаю а тут тоже самое) Вестерны я очень люблю, но хз зачем Rockstar сделали по сути ту же GTA только в других декорациях. Наверное надо соскучится по открытому миру, копам и долгим поездкам.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
тупая игра с подковками некак выйграть немогу((( а на новый костюм ее токо пройти осталось((( нада один раз выйгарть.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Мне не понятен 1 и 6 пункт, че там сделать надо ?
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
dirtidjo2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mUzON4iK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кто скажет как по систем линку приконектиться друг к другу?
|
|
1sawzer
Статус:
Рейтинг
|
! | 17KOSMOS17: | Народ, вы не обнаглели? Может ещё спросите как яичницу готовить? В следующий раз дам РО за злостный оффтоп. |
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
1sawzer лучше удали свой пост - вопрос не по теме - светит тебе пред!
|
|
1sawzer
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
mUzON4iK а систем линк разве есть ? И как делать слоу мод ? я чето не понимаю
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX правый аналог зажимай когда целишся и будет слоу мо добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: XSHKIPERX первый пункт мне тож непонятен но он у меня выполнился когда я в thieves landing нашол сундук и у меня этот пункт выполнился сундук был в большом здании типо склада. а последний пункт я так понял что в томже городе надо подойти к портному но его сейчас нету он поидее должен быть в томже здании где и доктор токо на первом этаже
|
|
nastynas
Статус:
Рейтинг
|
народ. Скажите пожалуйста - скачка как-будто зависла на 99,9%. Уже полтора часа скачивает непонятно что и время оставшееся скачет туда-сюда? У кого такое было?
|
|
Alcodoll
Статус:
Рейтинг
|
Тоже не записалася(( С Л-ПРО никогда не было проблем. Всё как всегда на второй скорости патченый образ писал. На 100% выдал ошибку. Может конечно совпадение раз у других нормуль записалось. Просто для инфы)
|
|
nastynas
Статус:
Рейтинг
|
Alcodoll
Нет, я не про запись на болвань говорю, а про сам обра. Скачка застыла на 99,9%, хотя качать вроде как продолжает. Оставшееся время скачет постоянно. Че за фигня? Уже 2 часа так сижу. Скорость в районе 220 Кб/сек
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
народ кто знает прав ли я вот когда у меня хонор был на среднем а на B всем привет говорил и т.д. а терь у меня хонор в минусе полном и я на B всех посылаю и оскорбляю. это изза хонора стало?
добавлено спустя 1 минута 11 секунд:
да и кто знает на дуель самому какнить моно вызывать или токо тебя могут вызвать? и как зделать чтобы на дуэль почаше вызывали
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
ето от хонор)))не убивай городские люди))и дуель нада ты сам вызвать))в городе
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Слух, где этот город, я его найти не могу
|
|
nastynas
Статус:
Рейтинг
|
Народ! ну помогите - у всех была проблема на 99,9% скачки? почему так зависло под самый конец?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
там на карте название написано ты приблизь и увидиш там город добавлено спустя 26 секунд: NaVille писал(а): и дуель нада ты сам вызвать чето не понял
|
|
House MD
Статус:
Рейтинг
|
Замучился, сил больше нет - как усмирить лошадь в миссии когда вы с девушкой и ее отцом ловите лошадей, не пойму как получилось усмирить одну, а там еще и вторую надо, час бьюсь ну никак не пойму, что я делаю не так - левый стик зажимаю в направлении, противоположном тому куда кидается голова лошади.... Помогите кто прошел плиз.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
House MD Там её лассо накидываешь и зажимаешь RT и LT. Потом держа их зажатыми подходишь к лошади и жмёшь У. Потом отпускаешь РТ и ЛТ и ЛСкой надо удержать равновесие на лошади.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|