: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
gordan_9393
Рейтинг
|
ну блин даете, с моей скоростью дня три 2 релиза дуть буду! но все равно спасибо!!!!!
_________________ Core i7 8700/32Gb DDR4/1Tb NVMe WD Black/4Tb HDD/RTX 3070 8Gb
Xbox Series X 1Tb/PS5 + NVme SSD 1Tb
|
|
PhYsicS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Май-2010 08:47
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
gordan_9393 не пались мне тоже 778 БОКС тоже тесселяцию поддерживает?О_о PS Всем людям которые еще не поняли что будет русская версия прошу прочитать ВСЕ страницы!!! А то блин куча одинаковых комментариев... А ПКшникам луше убраться в свой раздел
|
|
selst2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
4liver!!! Ты просто супер!!! +++++++++
|
|
eK
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Да запарили вы со своим "будет ли русс" ? Давно пора преды за такое выдавать. +1 добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: Даа, май этого года зажигает Спасибо огромное, очень ждал!!!
|
|
VLAD_JOKE
Рейтинг
|
скажите, а на джойстике удобно в это играть??
|
|
mihan
Рейтинг
|
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как любитель серии принца)) скажу мобов стало в 10 раз больше)) и они какие то не разумные что ли))
|
|
XIII
Рейтинг
|
ну что народ, стоит ли качать нового принца?
|
|
Superpuper12
Рейтинг
|
конечно стоит)) странно но пока RDR скачали в два раза больше, фанаты Принца поднажмите)))
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
Kaiden62
Рейтинг
|
Смотрю на скрины графика та не очень классная для 2010 года.
|
|
Comabine
Рейтинг
|
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
eclipse6630
Рейтинг
|
scream123 камрад, я говорю про те игры - которы выходят офицально локализированными, а не говно переводы пиратов, которые делют отвратительные доморощенные умельцы. Если игра выходит изначально на Английском, и локализациии попросту нет, и кроме как ENG языка других не наблюдаеться, я напримем играю в ENG версию. так качественного перевода от пиратов ты никогда не будет - на то они и пираты. И кстати, ачивки на русском или нет в игре?
|
|
kuznecov95
Рейтинг
|
в этом году в мае выходит столько классных игр!!!!Побежал за болванкой
|
|
Kennedy
Рейтинг
|
Ура! Тапочки не перестают удивлять не успел скачать ЛП 2 как ПП и РДР вышли! Спрасибо за релиз!
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
Я так и не понял - почему сравнивали голос Дезмонда с голосом принца? Как они взаимосвязаны?
Всех 4-х принцев озвучивал Петр Гланц (он же озвучивал и Семюэля из "Блек Миррор" и почти половину трейлеров на кинопоиске, да и в фильмах часто). А Дезмонда озвучивал совсем другой человек. Я думаю что и этого принца также озвучит Петр Гланц.
|
|
Hunter PRO
Рейтинг
|
|
|
Vovchan
Рейтинг
|
kislotnyk писал(а): Я так и не понял - почему сравнивали голос Дезмонда с голосом принца? Как они взаимосвязаны? Всех 4-х принцев озвучивал Петр Гланц (он же озвучивал и Семюэля из "Блек Миррор" и почти половину трейлеров на кинопоиске, да и в фильмах часто). А Дезмонда озвучивал совсем другой человек. Я думаю что и этого принца также озвучит Петр Гланц. В том и дело, что Гланц не работает здесь похоже. Вот же видео, выше давали ссылку http://www.youtube.com/watch?v=wRIUaOJt458 К убогой роже Принца добавился убогий голос. Большой фанат предыдущих принцев, но на это говно даже болванки жалко. Так что, комрад, будем ждать премьеру фильма. Хоть он то должен порадовать. И там кстати вроде Гланц дублирует.
|
|
faust sp
Рейтинг
|
Vovchan писал(а): kislotnyk писал(а): Я так и не понял - почему сравнивали голос Дезмонда с голосом принца? Как они взаимосвязаны? Всех 4-х принцев озвучивал Петр Гланц (он же озвучивал и Семюэля из "Блек Миррор" и почти половину трейлеров на кинопоиске, да и в фильмах часто). А Дезмонда озвучивал совсем другой человек. Я думаю что и этого принца также озвучит Петр Гланц. В том и дело, что Гланц не работает здесь похоже. Вот же видео, выше давали ссылку http://www.youtube.com/watch?v=wRIUaOJt458 К убогой роже Принца добавился убогий голос. Большой фанат предыдущих принцев, но на это говно даже болванки жалко. Так что, комрад, будем ждать премьеру фильма. Хоть он то должен порадовать. И там кстати вроде Гланц дублирует. да хорош вы, хорошая игра
|
|
N1GGeR
Рейтинг
|
|
|
kolovrat
Рейтинг
|
Ждём локализацию от акеклы, запланирована на 11 июня 2010 г.
|
|
cvaba2
Рейтинг
|
kolovrat писал(а): Ждём локализацию от акеклы, запланирована на 11 июня 2010 г. мая ждать месяц не хотит! моя играть шас будет!
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Локализация это хорошо) столько игр играть не успеваешь) так что подождем)
|
|
kolovrat
Рейтинг
|
Я такую игру подажду лучше на русском да ешё и с озвучкой от Акеллы, глядиш ктото может и раньше выташит её в паблик.
Жаль чтоб поиграть на боксе придётся ешё долше ждать ибо локализация только на ПК по этому пидётся ешё ждать когда вытянут с Пк версии звук и текст и вмонтируют в боксовую версию..
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: Жаль чтоб поиграть на боксе придётся ешё долше ждать ибо локализация только на ПК по этому пидётся ешё ждать когда вытянут с Пк версии звук и текст и вмонтируют в боксовую версию.. Локализация не только на ПК, а везде, даже на PSP. Так что ждем русскую лицуху.
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
Хм, не заметил сразу ссылку. Блин, ну зачем они так поступили? Я и так не могу привыкнуть к его "скандинавскому" лицу, а тут еще и голос совсем другой.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|