: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
NaVille
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за ответ друг мой.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: только жаль что mr.Марстон плавать не умеет.. да это разочеровало(( трудно им было чтоль научить его плавать?
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
щас газетку рекламную от мвидео листал - так они пишут, что у них можно купить и red dead redemption и alan wake
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
isnotacrime писал(а): DMS куда мне до тебя НЕ НУБА. Раз спрашиваю значит важно. Если даже и не будет русского то может р.г. дуалшок сделают. потому и спрашиваю. А если трудно ответить нормально то пройди мимо. Да не переводят они.
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
Записывал болванку,и сейчас устанавливаю хард.уже 45%))))
|
|
hotonai
Статус:
Рейтинг
|
ОООо спасибо! Все выходные буду рубить в неё.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Как преступника связать ??? или веревка нужна ?
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Maskarade
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX без веревки никак, только убивать..
|
|
MAFIOZY22
Статус:
Рейтинг
|
большое спасибо!!!
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Maskarade а веревеку где купить ??? Кстати жаль что коняшку за поводья водить нельзя, было бы прикольно
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
labeltj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в игре английский сложний?
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
labeltj писал(а): в игре английский сложний? не думаю что он там сложный
|
|
kxSven
Статус:
Рейтинг
|
labeltj писал(а): в игре английский сложний? думаю как в гта 4 и это само когда титры русские будут ??
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
kxSven писал(а): labeltj писал(а): в игре английский сложний? думаю как в гта 4 и это само когда титры русские будут ?? думаю через полгодика ,как это было с ГТА 4 ,наврятле пираты возьмутся переводить пока что она не вышла РУссс на ПИСИ
|
|
Bangers
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): MaskaradeКстати жаль что коняшку за поводья водить нельзя, было бы прикольно наверно в то время о таком методе вести коня еще не знали)))
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Ruymin1 Переведут. Уже через неделю будет. А на ПК она не выйдет, минимум 1, 1.5 года ждать.
|
|
fatalnm
Статус:
Рейтинг
|
Ух ты спасибо не знал что она уже вышла)))
|
|
Batyanya
Статус:
Рейтинг
|
BobikSdox писал(а): Batyanya писал(а): DMS писал(а): Batyanya Потому что денег нет на 10 мбит? Или просто нет возможности! Нет желания платить ТАКИЕ деньги. я за 4 мегабита плачу 500 в мес., ну а дальше додумывайте сами. Ха, насмешил, ТАКИЕ деньги он платит и целые 500 рублей за 4 мегабита )))))) У нас они стоят 2т. Вот уж где монополия и нету нормальных провов Да плати ты хоть 3, ежели нравится. Я же к другому уровню цен привык, о чём написал тут один комрад, который за 10 мегабит платит 450 рэ. Каждому своё...
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
Nevin6090
Статус:
Рейтинг
|
Извините меня конечно, но просто долго перечитывать 16 постов. Хотел спросить на него будет русский перевод?
_________________ Prepare to Die!!! Hahaha)
|
|
PelmeL12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Nevin6090
Будет,но намного позже.
|
|
Nio
Статус:
Рейтинг
|
не факт) думаю правленный промт через неделю будет.
|
|
VLAD_JOKE
Статус:
Рейтинг
|
PelmeL12 писал(а):
Будет,но намного позже. чтож, тогда придется тренировать свой инглиш)
|
|
Nevin6090
Статус:
Рейтинг
|
PelmeL12 Спс за инфу! VLAD_JOKE ТЫ прав, придётся качать))))) на инглише гамать
_________________ Prepare to Die!!! Hahaha)
|
|
PelmeL12
Статус:
Рейтинг
|
Nio писал(а): не факт) думаю правленный промт через неделю будет. Ну для меня неделя-тоже срок)Но тут не угадать...на каждую игру по разному переводы выходят...там еще могут быть заморочки с шрифтом.
|
|
DimMaveriC
Статус:
Рейтинг
|
Batyanya писал(а): BobikSdox писал(а): Batyanya писал(а): DMS писал(а): Batyanya Потому что денег нет на 10 мбит? Или просто нет возможности! Нет желания платить ТАКИЕ деньги. я за 4 мегабита плачу 500 в мес., ну а дальше додумывайте сами. Ха, насмешил, ТАКИЕ деньги он платит и целые 500 рублей за 4 мегабита )))))) У нас они стоят 2т. Вот уж где монополия и нету нормальных провов Да плати ты хоть 3, ежели нравится. Я же к другому уровню цен привык, о чём написал тут один комрад, который за 10 мегабит платит 450 рэ. Каждому своё... Я бы и 1000 платил за 10 мбит. Ну нет такой возможности. Везёт вам!!! А то меня Utel adsl задрал этот уже. Скорость скачки выше 60 кбит не подымаеться. Раньше 150 Кбит качал, а сейчас народу много подключилось и нас всех перевели на 60 Кбит. Типа ждите пока линию новую кинут по мощней ((((((((((((((
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|